Увійти

Показати повну версію : Вопрос о размещении аквариума

Nick
20.11.2006, 08:31
Добрый день, всем!

У меня к Вам вопрос, о размещении аква. Скажите пожалуйста, можно ли размещать возле двери? Во всех книгах пишут, что нежелательно, но места другого как почти рядом с дверью не нахожу, такая уж структура комнаты или окно или дверь, но к окну явно не хочу, остается только дверь. Вот поэтому и интересуюсь...

Бобик
20.11.2006, 09:36
Возле двери всегда есть замечательная возможность тюкнуть по аквасу дверной ручкой, постарайтесь её не упустить:)

Nick
20.11.2006, 10:30
Возле двери всегда есть замечательная возможность тюкнуть по аквасу дверной ручкой, постарайтесь её не упустить:)

Непременно воспользуюсь Вашим советом :) ;)

Goldenfish
20.11.2006, 10:52
У меня возле дверей расположены и не один, а что тут военного?

red1157
20.11.2006, 10:55
По моему скромному мнению нет ни какой разницы где ставить акву. Главное чтоб она не мешала и вписывалась в интерьер. Естественно, чтоб ее не били ручки, детки, гости, швабры и прочее. но думаю это и так по здравому смыслу понятно.
Классически рекомендуют ставить в самое темное место в комнате, чтоб исключить "не управляемый" солнечный свет и кроме того говорят, что в темном углу она красивее всего смотритца.

Nikola
20.11.2006, 11:09

Существуют ограничители для дверей, прикручиваем на пол такую штуку и дверь дальше ограничителя не откроется.

Бобик
20.11.2006, 11:18
Я всего лишь предостерегаю. Но не отговариваю.

BlackRojer
20.11.2006, 14:10
У меня стоит возле двери (с исключением возможности дверью банку задеть). По-другому в интерьер не вписывалась. Так что...