Показати повну версію : Гупи, пельвикахромисы отдам
отдам в добые руки Гупии подростки и взрослые.
Мальки пельвикахромиса 20 шт, пол определить трудно.-уже отданы
Пару ввзрослых пельвикахромисов уже нерестились мальки от них. -уехали в новый дом
Половинки кокоса с мхом(помойму печеночным)-отданы
В благодарность принялбы интересные растения,мальков анцытрусов но можно и спасибо
Бронь не принимается позвонили, приехали и забрали.На форуме бываю редко лучше звонить 0505807041 . Живу возле метро "Харьковская"
С уважением Сергей.
1973cc11
12.01.2012, 19:10
Я бы взял мальков (немного) и половинки кокоса.Завтра наберу...
Я бы взял мальков (немного) и половинки кокоса.Завтра наберу...
1973cc11, а можешь и на мою долю взять мальков пельвикахромисов и по дороге завести мне?
1973cc11
Язавтра почти целыйдень дома, если будете брать то позвоните зарание чтобы я успел их отловить,А то они у меня в общем аквариуме
С уважением Сергей
1973cc11, а можешь и на мою долю взять мальков пельвикахромисов и по дороге завести мне?
Большое всем спасибо!!! До меня прекрасно доехало 4 малька. Плавают и глаз радуют.
bondarim
13.01.2012, 21:31
Огромное спасибо за взрослых попугаев.Доехали отлично.Через 15 минут начали активно знакомится с общей толпой.Активная рыбка.Держится парой.
спасибо за рыбок красивенный мох :)
попугайчики сразу заняли нижние слои в аквариуме и приняли одну самку гуппи в свою стаю :) вторая гуппи плавает только сверху, а третий (самец) почему-то сидит на дне под камнем. пару раз думала что сдох, но при попытке достать он живо удирает:) как он залазит между стеклом и камнем я ума не приложу:)))))))))))
пельвики очень славные! спасибо
Ярад что рыбки нашли навые дома.Спасибо всем кто откликнулся. Приятно было познакомится с приятными людьми.
С уважением Сергей.
Вся рыба нашла новых хозяев. Спасибо всем ктооткликнулся. Тему закрываю.
С уважением Сергей.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010