Показати повну версію : Отдам в хорошие руки
Здраствуйте все!
Отдам в хорошие руки стайку барбосов. Суматранцы и их вариации - альбиносы и зеленые. штук 5 таких жЫрных, сантиметров по 5-6 остальные еще мелюзга 3 см. Я просто меняю состав рыбсов в аквариуме.
С удовольствием забрал бы, но не раньше субботы.
Только вчерась запусился.
Но, ведь им по моему водичка нужна старая?...
Да ради бога. Я до субботы подожду.
Насчет воды - чесно говоря я заметил что чуствуют они себя одинаково хорошо и в старой воде и в новой.
Я бы взял штук 5 разных. Завтра вечером можно встретится после 6 в метро Хрещатик, Золотые ворота, Театральная, Палац спорта
Я заббрал бы всех, и можно завтра, как связаться?
Олександр Бешлега
20.11.2006, 19:33
Traxim, буду Вам очень признателен (и не только я), если в будущем Вы будете указывать город в названии темы.
Выдержка из правил, раздел Рекомендации:
3.9. Размещая объявление в разделе "Продам", "Обменяю" или "Отдам в хорошие руки" в начале заголовка темы указывайте свой город. Например, "Киев. Продам аквариум 200 литров, б.у.". Таким образом вы выкажете уважение к другим участникам форума, которые смогут определить актуальность вашего объявления для них, не открывая саму страницу с объявлением. Важно помнить, что не все участники форума имеют доступ в интернет по высокосокоростным каналам связи, многие оплачивают трафик. Уважение интересов других достойно всяческих похвал.
Полностью согласен. Приношу извинения.
Я заббрал бы всех, и можно завтра, как связаться?
code68 д-а-а-а....
Уважаемые "барбусятники"-киевляне!
Продайте новичку стайку (6 шт.) молодых (1,5-2 см) здоровых суматранцев, плиз!
А то в такую жару ехать на птичку за свежеморенной рыбой, как-то не хочется, а завести стайку молодых здоровых барбусов наоборот очень хочеться. :)
Заранее спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010