Показати повну версію : Только Полтавская ветка.Лучший аквариум 2011.
Serpentarius
13.01.2012, 12:07
Поскольку с компом не дружу, сделала уже как смогла. Текст и идея не мои, а Володи Карачи. Моя только техническая помощь.
Прошу не крутить носом и не обхаивать организацию - спасибо, что появился конструктив в Полтавской ветке. Конечно, аквариумы сравнивать нельзя. Но люди имеют право выбрать тот аквариум, который пришелся по душе.
Ребята, с Богом!
На фоне словесных баталий жизнь не останавливается,а идет вперед семимильными шагами.
Итак начинаем подводить небольшие итоги за прошедший 2011 год в нашей Полтавской ветке.
Первая номинация "Лучший аквариум 2011"
Предложений о конкурсантах было не так и много,но тем не менее. К Вашему вниманию:
1.isander 2008
2.sae74
4.siriys.
3.viv1976
Все просто,жми и жди результатов.Имеют право голосовать только свои,то есть жители Полтавы и области. Модераторы проследят о правильности проведения. Окончание 17 января 2011 года.
голосовать нельзя, но писать ведь не запрещено)))
мне больше всего по душе
http://www.aquaforum.ua/attachment/1/0/4/3/203152.thumb?d=1326449175
голосовать нельзя, но писать ведь не запрещено
Даже наоборот.
Наверно и я обосную свой выбор.Аквы Андрея и Валеры безусловно выше всяких похвал,но,они старые воины и рамки сей темы для них малы.
Море очень хорошее,но я вырос на море и потому как то к нему равнодушен.
Остался последний,он же в списке первый,тем более прогресс на лицо.
они старые воины и рамки сей темы для них малы
извините, но так нельзя говорить
мало того что конкурс без каких либо рамок, нету никаких критериев оценки и т.д., так теперь еще вводить учет опытности автора........... с таким успехом можно взять самый плохой аквариум на форуме (обязательно того человека, кто его купил вчера или позавчера!!!!) и дать ему первое место
сорри если грубовато))
Serpentarius
13.01.2012, 17:00
Коллеги, конкурс организован внутри ветки. Поскольку и фотографии, и аквариумы любительские (в отличие от IAPLC), то и критериев оценок и жестких требований здесь нет. Просто на уровне ощущений - нравится-не нравится. Вот и все.
И давайте писать по сути, т.е. замечания по композиции, качеству фотографии и т.п., не вдаваясь в особенности организации конкурса.
извините, но так нельзя говорить
Да ладно Ира,человек по своему прав.Разница только в отношении к данному конкурсу.Зато общение бесценно.
А куда аквариум Коробы делся? Он же его тоже на конкурс выставлял?..code68
Проголосовал не глядя, так как не могу выбрать конкретно....все понравились, сколько труда, времени, финансов и желания! Респект
AIIPEJIb
13.01.2012, 23:55
Все по своему классные. Сложно голос отдать.
Korleone
14.01.2012, 18:55
Очень не просто отдать голос за кого то, все аквариумы хороши, видно что люди делали с душой и у каждого своя изюминка (представляю сколько труда стоило это создать) так что понравились все)
Ребята, голосуем.Не стесняемся. Смотрим и определяемся.:)
зашел, проголосовал, а потом прочитал что низзя )) ну в общем как всегда :D
п.с. потом можно еще Полтаву по районам поделить, далее по улицам и по домам. Везде должен быть победитель, как же без этого.
потом можно еще Полтаву по районам поделить, далее по улицам и по домам.
Уже поделено,только по жизненным интересам...
L.I.N.K.
15.01.2012, 18:35
А вообще PUPAS прав. Зачем делить? Чужие голосуют более объективно.
isander2008
16.01.2012, 01:34
Я лично был приятно удивлен вниманием к своему аквариуму!!!! Чесно говоря я даже не ожидал, что буду учувствовать в ТАКОЙ номинации! Я знаю у нас у ребят есть аквы и получше моей, но наверно попал как говорится в объектив....Это меня и движет в развитие!!!! Хочу поблагодарить наших Полтавских ребят, которые помогали,советовали,дарили,поддерживали и многое другое- меня и не только, и я буду стараться не уходить от традиции ПОМОЩИ другим нашим братьям аквариумистам в любом вопросе!!! Еще раз спасибо ребятам помогающим МНЕ и другим в создании шедевров аквариумов!!!!У нас есть на кого равняться и у кого учиться и советоваться!!!Еще раз СПАСИБО!!!!
Serpentarius
23.01.2012, 05:29
Конкурс завершен. Результаты оглашены здесь http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1759366&postcount=111 Я следила за ходом голосования и удалила 2 голоса иногородних, как того требовали условия. Результаты верны и претензии не принимаются. Ни по самим результатам, ни по качеству проведения конкурса. Тема почищена.
worlon, о ваших заслугах пока ничего не известно. Что вы сделали для свой ветки, для форума, чтобы иметь право давать оценки и поучать людей, которые хоть что-то делают в своем разделе? Попробуйте организовать у себя что-либо подобное, а мы посмотрим, что получится.
Очередная попытка разжечь скандал будет без всяких предупреждений пресечена баном на длительный срок. Это относится ко всем - как к жителям ветки, так и к гостям.
Ребята, коллеги, друзья. Всем спасибо за ваши аквариумы. Не знаю, кому как, а на мой взгляд, Володя предложил хорошую идею. И пусть на первый раз у нас было немного неорганизованно и кому-то немного не по душе, и где-то возможно мы допустили ошибки...Все так...
Но мы делаем первые шаги. Пусть неопытные, пусть неумелые...Но!
Я надеюсь, что рано, или поздно мы станем одной командой, одним коллективом, о котором можно сказать, смотрите, это - ПОЛТАВСКИЕ АКВАРИУМИСТЫ! И чем больше у нас совместных мероприятий, будь-то конкурсы, будь-то номинации, или совместные поездки в Харьков, или на природу , тем ближе и понятнее мы друг другу, тем меньше меж нами недосказанности и напряженности. Дорогу осилит идущий, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Это не я сказал, но я этим живу.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010