КПК

Показати повну версію : Аква на 30 литров, и кого туда селить.

willi
20.11.2006, 16:03
Тут почитал форум, и понял: что в моих 30 литрах вот уже год мучаються 3 золотых, 2 данио,2 гурами,пецилия и 2 сома Круто? :021
Просто как консервы....
поначалу они все были маленькие, а тперь когда подросли, я понял,
что надобно им бы новую банку подбирать, или их куданить девать....
У меня сразу 3 вопроса:
1. Акв на 30 литров у меня потек, сверху, дырка небольшая, в шве, можно ли его починить на ходу?:confused:
2. Если я решу не опкупать большего аквариума, то куда мне деть 3 золотых и пару гурами? code16
3. Если денег у меня довольно не много (студентcode50 ), то за какую оптимальную цену можно купить банку побольше, и какого обьема она должна быть?

corrie
25.11.2006, 17:02
Если некуда девать и вы уже готовы купить новую банку, тем более, что старый потек, то всю эту толпу можно посадить в 50-60 л аквариум. И не надо ломать голову, куда и кого девать..и рассаживать. Сколько стоят аквариумы в Киеве я к сожалению не знаю. но думаю, что при большом желании (хотеть рыбок) и разумной экономии это можно себе позволить..:)

Ajar
25.11.2006, 19:34
Если у вас есть время, желание , то попробуйте самостоятельно склеить баночку , литров на 80 -120 , в принципе получится не дорого ... На базаре видел что-то типа
60 -100 л в районе 100-200грн , но качество просто отвратительное (не ровный шов , стекло не очень , не обработаные края )

nezvan
27.11.2006, 16:56
Починить свой можешь слив часть воды, высушив "дырочку" и промазав её силиконом.

У нас до 100 литров поклейка стандартного (паралелепипед) аква хорошего качества стоит 1,10грн./литр, больше 1,60грн./литр
нестандартные - по договоренности.