Максон
14.01.2012, 19:53
Ну что, всем привет. Вчера прикупил 2 Пельвикахромисов, поместил в аквас, и со вчерашнего дня видел их всего 2 раза, и то с очень большими усилиями, мне приходилось их искать. Читал о рыбках, вроде как мирные, спокойные, по видео видел много вариантов содержания с другими рыбасами, и везде они вели себя нормально, не прятались а спокойно плавали. Но вот содержания с мечами не видел, и поэтому у меня возник вопрос почему я видел их за сутки всего 2 раза???? может они маленькие и из-за этого боятся что ими позавтракают? понаблюдав за всей картиной я увидел у мечей(только у мечей, остальные даже не смотрят в их сторону) некий интерес к пельвикам, те в свою очередь пытаються убежать от них и спрятаться где-то, но даже самому большому из мечей они в рот не поместятся даже если их на 4 части разделить. Пельвикахромисы размером1.5-2 см. самый большой меч где то 7-8 см. Вчера вечером как обычно кормил рыб, и среди всей стаи не увидел ни одного из пельвиков.
Кто что знает об этом, у кого какой опыт содержания их, поделитесь соображениями.
Кто что знает об этом, у кого какой опыт содержания их, поделитесь соображениями.