Увійти

Показати повну версію : Возможна ли переделка контроллера VorTech MP10?

Ярослав
15.01.2012, 21:55
Собственно, к самому изделию вопросов нет - отличный аппарат.

Вопрос по контроллеру - пробовал ли кто-то полазить в его "мозгах" и возможно ли, его дополнение неким блоком управления, в части связки нескольких режимов в 24часовом цикле?

Т.е. - работает 10ч ночной, потом включается РифКрест на 1ч, далее Длинная Волна 3ч, далее Короткая Волна 3ч и то же, в обратной последовательности.

Макs
16.01.2012, 08:49
Наверно такие вопросы только к производителю, я бы не рискнул в такую технику впаять чего-нибудь или перепрограммировать. Хотя идея разных режимов была бы не плохая.

Dimitri
16.01.2012, 12:36
Собственно, к самому изделию вопросов нет - отличный аппарат.

Вопрос по контроллеру - пробовал ли кто-то полазить в его "мозгах" и возможно ли, его дополнение неким блоком управления, в части связки нескольких режимов в 24часовом цикле?

Т.е. - работает 10ч ночной, потом включается РифКрест на 1ч, далее Длинная Волна 3ч, далее Короткая Волна 3ч и то же, в обратной последовательности.
я не думаю, что в контроллере стоит что-то супер гениальное. разбери , сфоткай и скинь тому же Nox-у, мож чего добавит)

Макs
16.01.2012, 18:50
Гениального ничего, только прошитый процессор, очень сильно сомневаюсь , что это можно сделать без спецоборудования. Это же не трубу отпилить, и не кондер впаять.

Ярослав
17.01.2012, 19:43
:D Ответили только что -Yaroslave,

At this time, our pumps are unable to run multiple modes, unless they are changed manually. If you are looking for this type of functionality, you might be interested in looking into an aftermarket controller that can perform these functions with our product line.

If you have any more questions, please let me know.

Я так и думал, поэтому сразу обратился к "кулибиным" ;)

Макs
17.01.2012, 22:10
А можно узнать, кто этот кулибин.

Ярослав
17.01.2012, 22:24
А можно узнать, кто этот кулибин.

Макс, ну наши - форумчане. :)

Кто отзовется - то и кулибин :)

Starcomputer
17.01.2012, 22:36
Ярослав, даже если удастся "содрать" с процессора прошивку, то максимум, что получишь это ассемблерный код с кучей ошибок. Проще самому программу написать, чем пытаться разобраться в такой.