Показати повну версію : 18.01.2012 22-00 - Киев (Украина). Папоротник прямолистный (Микрозорум) 2 куста
После прополку обнаружил такой вот излишек, как Папоротник прямолистный , 2 куста.
Рос он в спартанских условиях, свет неказистый, удобрения только от подмен воды, co2 только рыбы.
лот находится в Киеве.
Начальная цена 40 грн.
шаг 5 грн
Блиц 200 грн
Отправка в другие города от 100 грн, при условии наличия у вас отделения "Новая почта". Оплата пересылки за счет покупателя.
Оплата*:
карточка финансы и кредит
webmoney
пополнение мобильного телефона
наличностями
*по договоренности
Окончание аукциона в 22 -00 18 января 2012г
Удачных торгов (приятные бонусы прилагаются)
старт
выдохнув "понеслась" :)
"Папоротник прямолистный" это конечно круто но под каким названием вы его получили!
"Папоротник прямолистный" это конечно круто но под каким названием вы его получили!
из разряда "если бы я знал, написал бы", даже если бы тот продавец мне сказал как его название (это было года два назад), я бы его точно не запомнил :( Папоротник обыкновенный, прямолистный, делится детками которые образуется на концах листка, образуя шар, в аквариуме его не присаживал, сначала летал по аквариуму с потоком воздуха потом забился между растений и так там и зарос :)
кому папоротник? даже два кустика?
50.
о ... уже будет групповая посылка :)
Все в Алчевск :)
))))Все может быть))
пока что у вас больше всех вероятность :)
если вы и там и там станете победителем то я вам одной посылочкой все оформлю :)
удачи :)
lookout, желающих получить все одной посылочкой тут, думаю, хватает:) оцениваем расклад сил и стараемся не поднимать лишнего шуму:)
lookout, желающих получить все одной посылочкой тут, думаю, хватает:) оцениваем расклад сил и стараемся не поднимать лишнего шуму:)
(шепотом) хорошо :) пускай лот остается в киеве :) я согласен :)
осталось 12 часов до окончания - налетай, разбирай чудные кустики :)
6 часов до окончания :) где вы аукционисты :)
итак :) крайний час аукциона :) загляните, вдруг вам понравится :)
Папоротник готовится к великому переезду в Алчевск :)
Konstantin-GN
18.01.2012, 22:00
55!
И тут врывается Konstantin-GN, с заявкой на победу :)
Konstantin-GN, ну что .. вроде бы можно поздравлять :) а то у меня часы на компьютере и форумные отличаются
Konstantin-GN
18.01.2012, 22:09
спасибо! Идем в личку?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010