Показати повну версію : Ниретина Зебра - разведение?
Ниретины зебры облепили икрой (белые точки) всю акву - как же их разводить то?
Chaiinik
17.01.2012, 08:54
почистьте и забудьте.
vitaly15
17.01.2012, 14:13
на анго-язычных сайтах говорят что разведение не трудно. нужо переместить икру в маленький аквариум с морской водой. я хочу сам попробовать. надо только отдельный аквариум купить.
если вы владеете английский, то информации по их разведению много.
вбейте в гугл "breeding nerite snails"
Петруха.Киев
18.01.2012, 22:52
И че?Ну пишут,что материал с яйцами переместить в соленый резервуар с жесткой водой,выждав перед этим 72 часа.Делать 50% подмены соленой воды каждые три дня.Вроде проще пареной репы,однако,не встречал еще человека,продающего Неретин собственного разведения.
И че?Ну пишут,что материал с яйцами переместить в соленый резервуар с жесткой водой,выждав перед этим 72 часа.Делать 50% подмены соленой воды каждые три дня.Вроде проще пареной репы,однако,не встречал еще человека,продающего Неретин собственного разведения.
Попробую провести эксперимент. Если что - мне Нобелевскую премию
Петруха.Киев
19.01.2012, 00:30
Если что - мне Нобелевскую премию
Этточно.
на анго-язычных сайтах говорят что разведение не трудно. нужо переместить икру в маленький аквариум с морской водой. я хочу сам попробовать. надо только отдельный аквариум купить.
если вы владеете английский, то информации по их разведению много.
На русском информация тоже есть, причем прямо на сайте code44.
Покупайте сразу пару десятков аквариумов, что бы можно было подобрать соленость, жесткость, другие параметры и про неизвестный корм не забудьте :) если речь не идет о теодоскусах, которые тоже неретины.
Попробую провести эксперимент. Если что - мне Нобелевскую премию
Пусть не нобелевскую, но какую-нибудь попроще реально получить если развести и несколько раз повторить, вот только развести малореально.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=61504
и думаю окончательный ответ вот:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74915
vitaly15
21.01.2012, 12:52
а чего у всех такоие негативные мысли? помойму, надо наоборот, подталкивать людей пробовать.
а вы все только говорите что не стоит пробовать.
странно как то
Петруха.Киев
22.01.2012, 15:54
а чего у всех такоие негативные мысли?
Почему негативные?Просто пессимист-это хорошо проинформированный оптимист :)
а чего у всех такоие негативные мысли? помойму, надо наоборот, подталкивать людей пробовать.
а вы все только говорите что не стоит пробовать.
странно как то
Если вы видете негатив в реальности, меняйте ее :) А вот подталкивать на практически невозможные, приносящие только разочарование действия я думаю как раз не стоит, лучше объяснить почему невозможно. Почитайте внимательней ссылки и информацию в интернете,
тогда может будет понятней.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010