Показати повну версію : корма
==_Sined_==
18.01.2012, 15:36
Доброго всем времени суток.
Подскажите кормом какой макри для насыщенности окраски,нужно кормить апистограм рамирези?
Сергей Николаевич
18.01.2012, 18:04
Зачем убивать рыбу? Кормите живым и заморозкой.
==_Sined_==, Апи СТО ГРАММ:) не знаю.А вот меченосцам добавлял в рацион тетра мин.Цвет набирали.А вообще,как когда то сказал дедушка на рынке должно быть как минимум 5 видов корма,тогда и рыба будет здорова и цвет хороший.
Ну а вообще конечно живой из прудов,заморозка,ну и сухарик добавлять.
СЕРГЕЙ_1972
08.02.2012, 14:28
Доброго всем времени суток.
Подскажите кормом какой макри для насыщенности окраски,нужно кормить апистограм рамирези?
кормите замороженой артемией и через месяц увидите разницу
==_Sined_==
09.02.2012, 23:06
кормите замороженой артемией и через месяц увидите разницу
я их и так ей кормлю)
СЕРГЕЙ_1972
10.02.2012, 09:29
я их и так ей кормлю)
и окраска у них должна быть яркой наврят ли вы добьетесь лучших результатов каким то другим кормом
Serj Lars
10.02.2012, 15:52
Предлагаю кормить циклопом (живым или замороженым). Живым лучше.
Здравствуйте, на форуме я зарегистрировался сегодня. Как раз для того, чтобы изучить тему кормов для аквариумных рыб. Одно из направлений нашей работы - это разработка и испытанием кормов для промышленного рыбоводства. Сейчас тестируем корма для карповых, лососевых и осетровых видов рыб. На данный момент разработали исходные прототипы для декоративных рыб, растительноядных и хищных. Необходимо отметить, что требования к кормам в промышленном и декоративном рыбоводстве разное. В первом случае необходимо чтобы рыба быстро набрала вес, что плохо для самой рыбы, во втором - рыба должна гармонично развиваться. Предлагаю помочь нам в оценке прототипов наших кормов. Мы готовы выслать бесплатно 100 гр. корма по Украине. (вам нужно будет заплатить службе доставки за пересылку). Если наше предложение найдет отклик то мы совместно определим параметры оценки кормов и в результате определимся в каком направлении нам работать.
Что касается предлагаемого опроса, то думаю, что его результаты послужат для маркетингового исследования. На мой взгляд качество кормов можно оценить только экспериментально. Нельзя сравнивать разные виды кормов (например, гранулированные хлопьеобразные) – они сделаны для рыб с разным типом питания. У живых и замороженных кормов так же есть свои недостатки и их не мало.
СЕРГЕЙ_1972
12.03.2012, 15:15
на мой взгляд в живых и замороженных кормах нет ни каких недостатков а вот во всех остальных есть очень много недостатков
igorberdov
12.03.2012, 21:20
Моя рыба ни на что не променяет 1.Трубочник. 2Артемия.3Дафния живородка.4Циклоп. Молодой одуванчик. К остальному надо приучать!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010