Показати повну версію : Помогите, чтото с рождением рыб... =(
Вообщем проблема такая:
Как только самка ЛЮБОГО вида толстеет(в предверии нереста), будь то живородящая или икромечющая рыба, то она опускаеться на дно и начинает плвать у дна, а через несколько дней подыает... =(
ну и ее сьедают ампулярии, не очень прыятное зрелище...В последний раз такое случилось с Данио... =(code50
Как только самка ЛЮБОГО вида толстеет(в предверии нереста) не факт что они толстеют от вынашиваемой икры. Причин вздутия живота у рыб очень много, от банального перекорма, различные болезни.
не факт что они толстеют от вынашиваемой икры. Причин вздутия живота у рыб очень много, от банального перекорма, различные болезни.
НУуу, после того, как так сдохла гупия, я разрезал ее брюхо и в нем была КУЧА мальков... =(
У гуппи и резать ничего ненадо, мальков и так видно. А с другими как?
У гуппи и резать ничего ненадо, мальков и так видно. А с другими как?
Еще был меченосец, тоже мальки были, Данио не резал.
притом дохнут только САМКИ.:confused:
Еще был меченосец, тоже мальки были, Меченосцы также живородящие.
ИМХО Дело совсем не в будующем потомстве!
Меченосцы также живородящие.
ИМХО Дело совсем не в будующем потомстве!
Я знаю что меченосцы тоже живородящии, тогда в чем же дело?!!!!!
Если дохнут самки живородки, так как не могут разродится, проверь температуру ))) у меня не могли разродится гупяхи, когда я на время снял грелку и температура упала градусам так к 20-22 (не посню точно). Попробуй плавненько!!!! её поднять. Но не более чем на 0,5 градуса в день!!!!
хмм...
но дело в том, что дохли и данио.. =(
ну хз... данио у меня нет, насчёт них ничо сказать не могу. Забыл написать, что выше градусов так эток 26-27 не подымай
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010