Показати повну версію : Некоректная работа фильтра
В 140л стоит внутреник FAN-2 , до сего времени работал норм, не жаловался. Вчера вставил в него его родной 3вт uv стерилизатор (по инструкции) и к вечеру заметил что он начал громче намного гудеть. Я подумал забился от того что проводил чистку. Еще раз разобрал почистил, поставил,гудит так же , плюс через часа три поток на выходной трубке упал,основной струя начала бить через щель для входа кабеля питания вверху головки.
Что посоветуете, дайте пожалуйста ссылки если есть подобная тема.
Я уверен что у многих уже была такая проблема ... ;) Жду ваших советов.
извиняюсь за грамматические ошибочки :)
Варианты:
1. Удалить фильтр от стекла- будет ли шум? Если шум исчезнет, то причина в месте крепления фильтра к блоку присосок.
2. Прочистить отсек ротора более тщательно.
3. Смазать ось (например вазелином).
4. Надеть керамическое кольцо на ось перед посадкой на неё ротора.
5. Замена ротора или фильтра.
основной струя начала бить через щель для входа кабеля питания вверху головки
Лопнул пластик, можно замазать силиконом. Желательно задаться вопросом по какой причине лопнул.
Лопнул пластик, можно замазать силиконом. Желательно задаться вопросом по какой причине лопнул.
А где точно замазывать то? Это надо в верхней части над ротором раскручивать (явных повреждений не замечено)
Я так понял вода идет через круглое отверстие для провода, если так, то его и замазывайте. Убедитесь что именно оттуда, а не из под верхней вращающейся крышки.
Я так понял вода идет через круглое отверстие для провода, если так, то его и замазывайте. Убедитесь что именно оттуда, а не из под верхней вращающейся крышки.
Ну да. Спасибо)) Правду наверно если он на гарантии то и поменять то можно...
Rapsod, тогда лучше меняйте.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010