Показати повну версію : 23.01.2012. 22.00 Астронотус "Тигр". Киев.
Всем доброе время суток! Предлагаю Вашему вниманию лот, состоящий из трех подростков Астронотус тигровый. Рыба здоровая, крепкая, размер 8-9см. Старт 60 грн. шаг 5 грн. Начало сейчас, окончание аукциона 23.01.2012 в 22.00 по форумному времени. Напомню, что только Киев, самовывоз. Фото прилагаю, там где в сачке, отснят каждый индивидуально. Желаю всем удачных торгов.
Всем доброе утро. Неужели высокий старт?
Да тут дело не в старте... Тут дело - в не уникальности лота. Вы почитайте в чём успех удачного аукциона и всё поймёте.
Астронотус - лот далеко не уникальный.
Это, скорее всего, нужно было размещать в тему "продам".
Астронотус - лот далеко не уникальный. Ну как сказать, я что-то не часто встречаю сдесь на аукционе Астронотусов.
Это, скорее всего, нужно было размещать в тему "продам". Во первых, я нехочу создавать тему ради трех рыбок, во вторых, такие как у меня на птичке по 50грн., я думаю по 20грн. у меня их возьмут перекупщики, просто думал, что когото из форумчан заинтересуют.
такие как у меня на птичке по 50грн., я думаю по 20грн.
А не таких ..и таких..можно взять на форуме...цену посмотрите сами в разделе "Продам".......при чем тут Птичка?
Там ребятки уже давно плюются и матерятся...".где этот форум взялся"?
Одна надежда на тех,кто еще до него не добрался....(типа ребенку - рыбку)
цену посмотрите сами в разделе "Продам" Смотрел, рыбу 8-9см. по 20грн не нашел, 3+см за 10-15грн. видел. Может Вы подскажете?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010