Показати повну версію : Киев, Лесной, Отдам Анцитрусов +
Отдам в хорошие руки, оптом и в розницу молодых анцитрусов, примерно от 4 до 6 см. Накину на каждого второго по креветке брахабра...(дальше не помню). Могу сверху докинуть Криптокорины. Есть примерно 14-16 рыбок.
Пишите в личное, созвонимся. Всегда дома.
Wildocelot
22.01.2012, 13:45
... по креветке брахабра...(дальше не помню). ...
Добрый день.
Может название креветок - Макробрахиум:002:
1973cc11
22.01.2012, 13:50
Возьму 3-5 сомиков!Отписал в личку.
Пока раздача приостановлена, написали уже 4 человека.
Дякую за креветку. Обживають акваріум. Такі чудні та не сміливі... дуже всього бояться...:)
Дякую за креветку. Обживають акваріум. Такі чудні та не сміливі... дуже всього бояться...:)
Вот и хорошо, приятно. У меня уже вылупилось более 100 сомиков, сидят хвостами машут. Могу со временем дать и сомиков.
Видите как только раздал сразу начали плодиться опять.
Атлантида
30.01.2012, 21:05
А у меня, ваши креветосы растут,хоть и в засаде постоянно. И анцитрусы отлично справляются со своей работой.За что и Вам СПАСИБО.
У меня уже вылупилось более 100 сомиков, сидят хвостами машут. Могу со временем дать и сомиков.
Видите как только раздал сразу начали плодиться опять.
Не думала що вони так багатенько можуть відкласти ікри. Буду вдячна, якщо дасте.
Креветки хоч і боязкі бо виходять тільки ввечері але хвостики у молі підстригають.
B@RMALEY
31.01.2012, 21:24
а что за сомики,если что то я в очередь
vladimirt
02.02.2012, 13:50
Это в первые дни они такие!!! Я когда своих запустил, то 2 дня сидели "тише воды, ниже травы", а на третий начали плавать по всему аквариуму как рыбы: во всю ширину (70см!!!) от края до края, поднимаясь до поверхности и опускаясь на дно! Зрелище потрясающее!!!
Рад за Вас!!!
Сомики еще есть,взял бы немного
Здраствуйте, можно мне сомиков штуки 3-5, отблагодарю шоколадом) в лс!
К сожалению сомиков нет пока, раздал всех больших, есть маленькие, но совсем махонькие по 1 см, они должны подрасти, и я их тоже раздам.
tarya, тогда я на очереди за малявочками:)
И меня поставьте пожалуйста в очередь :)
Телефон на всякий случай кидаю в личку.
Заранее спасибо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010