Показати повну версію : Магазин Aquatek:впечатления от первой покупки
Доброго времени,Уважаемые форумчане!Сделал я на днях первую в жизни покупку через интернет в магазине Aquatek,сделал её благодаря рекламе на данном форуме.Изначально сложилось очень хорошее впечатление о магазине-все быстро,без проволочек,СУПЕР!персонал грамотный и приветливый,цены нормальные,отправили все быстро,НО здесь и начало впечатление портится...получив заказ,не обнаружил одной позиции,о чем немедленно сообщил по телефону в магазин-обещали прислать за счет магазина,жду...никаких движений...написал письмо-ответа,хоть какого-либо,нет...как-то не очень все это хорошо...Был ли у кого-то такой печальный опыт?дело даже не в цене товара,который не приехал...
sheff777
23.01.2012, 13:30
Gutsik, а как давно получили посылку и как давно Вам обещали выслать недостающую позицию? Вы звонили туда, или только писали?
Заказывал там внешний фильтр. Был доволен, никаких проблем не было.
Посылку получил 19 января,сразу же отзвонился,при разговоре пообещали прислать,потом 20 числа написал письмо...что больше всего убивает в данной ситуации-это полное молчание со стороны магазина...
Когда надо было мне установить фильтры я им звонил по 5 -7 раз и порядок-не стесняйтесь,там хозяева внимательные ко всем.
Спасибо,gerinox ,завтра буду их опять утром терроризировать,может поможет...просто не хочется разочаровываться в покупках через интернет-это была моя первая покупка в жизни...
У них не 1 мобильник,если кто-то не ответил,то ответят с другого телефона .
Ворос решился положительно,завтра поеду получать.честно говоря,не ожидал,но СПАСИБОcode21 АКВАТЕКУ!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ,РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!В дальнейшем буду сотрудничать только с Вами!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010