Показати повну версію : Мох на длинностебельку
На обмен есть мох Стринги и печёночный, приблизительно по поллитровой баночке каждого, нужна длинностебелька: амбулия, ротала можно и другую (кроме гигрофилы)
Самовывоз.
mehdi-ua
23.01.2012, 23:34
Есть амбулия, ротала и т.д.Если интерестно, в личку стучите!
OKCAHA, у меня есть нимфоидес куст с детками, есть детки индийского папоротника,сагитария много, или же куплю, мне нужно чуть больше спичечного коробка каждого вида..
Эглантина
25.01.2012, 13:09
амбулию, людвигию могу поменять
Inno4ka, приходите дам Вам и так всего по чуть-чуть... есть и ёщё какой-то другой мох но название не знаю... только желательно поскорее забрать т.к. выловила уже и живёт всё счастье в миске на подоконнике
позвоните О99 755 9ЧЧ9
Inno4ka, приходите дам Вам и так всего по чуть-чуть... есть и ёщё какой-то другой мох но название не знаю... только желательно поскорее забрать т.к. выловила уже и живёт всё счастье в миске на подоконнике
позвоните О99 755 9ЧЧ9
как раз сегодня буду на Позняках.
Эглантина, было бы отлично, а Вы сможете подъехать ко мне? ну или где-то на раёне встретится... т.к. со временем напряг... ехать куда-то не смогу... тел. О99 755 9ЧЧ9
Эглантина
25.01.2012, 15:10
OKCAHA, я тоже на позняках живу, созвонимся, но, боюсь, на след неделе только получится.
Эглантина, тогда могу всё назад в аквариум запихнуть... но только до следующей недели... если передумаете дайте знать...
Эглантина
25.01.2012, 15:24
OKCAHA, обязательно)
Здравствуйте, а можно и мне)) Написал в личку!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010