Увійти

Показати повну версію : Кто по Кальвусам..?

Ольга Груз
24.01.2012, 15:09
Всем здравствуйте! По порядку: 1)имеется два аквариума 220 л. где живут взрослые (еллоу, пара Red Blood Parrot, голубой дельфин, фенохилус, цихлозама элиота и чернополосая, зебра ситцевая, хромис-красавец, пара зебр RR. И 65 л. где обитают две боции пара Кальвусов "блэк" и два Агамикса, Кальвусам если быть более точной 8-9 месяцев. 2) Кормление Танганьики: кушают мидию и артемию хорошо, "тетровские хлопья через раз и "печеночные гранулы" 3) Поведение: довольно спокойное, угольно-черный в ракушке "зависал" "светленький" у переднего стекла сидел что-то рассматривал! 4) Перемены: касается только "светленького"...неделю назад началось беспокойное поведение! Мечется у заднего стекла по разным сторонам, не сидит на месте, интерес к еде проявляет только кушает не охотно а последние два дня практически ничего не ел, кроме как вчера мидию, артемию не брал. предполагаю, что артемия не очень качественная, какой-то черный осадок после промывки остается...5) Вопрос: что за симптомы и с чем это связано! Есть ли смысл пересадить их в 220л. и на сколько это будет безопасно?? Всем заранее спасибо!!!

Ольга Груз
24.01.2012, 16:26
Может есть теоретики?code44

Ольга Груз
24.01.2012, 21:24
Уважаемый модератор:"Почему у пользователей не получается написать в тему"?????code22
Hendrix? Карача, Нетребыч Вам отдельное спасибо за то, что откликнулись!

Вика.Р
24.01.2012, 23:24
Уважаемый модератор:"Почему у пользователей не получается написать в тему"?????code22
!

таковы правила раздела ,перед тем как возмущаться читайте правила ....

лампрологусы и альтролампрологусы очкнь чувствительны к качеству воды и скачкам параметров
,так же чувсвительны к качеству кормов
вы уверенны что рыба разнополая ?

я бы пока не пересаживала

Ольга Груз
24.01.2012, 23:56
Во-первых я не возмущалась а задала вопрос! Во-вторых с правилами ознакомлена! Какой из девяти пунктов правил я нарушила???? От темы я не отклонялась....Не понятно!!!!
По Поводу рыбки уже выяснили это-отравление! Так, что пол особи здесь не при чем:)
Спасибо за внимание!

Вика.Р
25.01.2012, 01:55
вы ничего не нарушали ,но правила этого раздела разрешают отвечать в чужих темах не всем пользователям

Ольга Груз
27.01.2012, 12:38
Жаль, что этот круг людей оказался таким узким..!:confused:
Для тех кто "в теме" и просил отписаться! Решено было выдержать два дня голодовки, у больного при этом состояние не улучшалось... Вчера вечером компрессор AQUAEL решил уйти на заслуженный отдых, хотя молодой еще был всего год...Не спеша пересадила Кальвусов в большой аквариум, так эти ребята оказались далеко не из робких! "Больной" занял самое "центровое" место и начал всех игнорировать. А сегодня, о ЧУДОcode44 Состояние хорошее моральное и физическое, кормила циклопом. Прислушалась к советам и корректирую рацион. Так, что всем спасибо за участие! В итоге-сломанный компрессор, прогул на работе но любимые питомцы живы и здоровы! Жду доставки воздуха...