Показати повну версію : DENNERLE
Наш магазин теперь является диллером по Полтаве и Полтавской области торговой марки DENNERLE.
Первый заказ еще только формируем и потому попутно пытаемся определить потребительский спрос.
Компания ,,DENNERLE" - давно зарекомендовала себя, как одна из лучших фирм-производителей товаров аквариумной тематики. Вся продукция производится в Германии. Многие товары этого производителя уникальны и не имеют аналогов среди товаров, продаваемых в Украине.
Поскольку есть товары, имеющие довольно приличную стоимость, при предоплате можем обсудить поставку по очень даже гуманным ценам.
В ближайшем будущем планируется приезд в Полтаву представителя Деннерле в Украине Геннадия Прудкого с циклом лекций по продукции этого производителя. По желанию, могу пригласить на них и форумчан.
В этой теме прошу задавать вопросы по существу самой темы. Возможно, в рекламных целях, будет роздано несколько образцов продукции, с просьбой поделиться потом результатами использования.
Через пару недель будет готов сайт DENNERLE , ссылку на него дам позже, а пока можно почитать здесь http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=408.
меня в очередь на лекцию!
Доброе утро! Поскольку Вы заказ только формируете, то сколько будет стоить сменный фильтрующий элемент к фильтру Dennerle Nano Eckfilter если заказать через Вас. Заранее спасибо.
Доброе утро! Поскольку Вы заказ только формируете, то сколько будет стоить сменный фильтрующий элемент к фильтру Dennerle Nano Eckfilter если заказать через Вас. Заранее спасибо.
61,1 грн.
61,1 грн.
Замечательно. Когда и где можно будет забрать?
Замечательно. Когда и где можно будет забрать?
Думаю, где-то через недельку. Как только получим, я сообщу.
Думаю, где-то через недельку. Как только получим, я сообщу.
Хорошо
Если еще можно, то добавьте, пожалуйста,лампу dennerle сменная для nanolight 11w за такую же приемлемую цену :)
Если еще можно, то добавьте, пожалуйста,лампу dennerle сменная для nanolight 11w за такую же приемлемую цену :)
:)
Хорошо.
Продукция Деннерле уже в продаже, в ближайшее время ассортимент будет расширяться.
Информацию о самой продукции можно почитать здесь - http://alldennerle.in.ua/
Основной ассортимент продукции уже есть в продаже. если нужны какие-то запчасти к оборудованию или то, чего сейчас в наличии нет, заказывайте в личку. Возможна отправка в другие города ,,Новой поштой" за счет покупателя.
Многие полтачане уже активно пользуются продукцией Деннерле. Подозреваю, что мало кто из них ходит на форум, но если таковые все же есть, прошу отписаться в этой теме, поделиться впечатлениями.
Скиталец
29.08.2012, 20:12
Многие полтачане уже активно пользуются продукцией Деннерле. Подозреваю, что мало кто из них ходит на форум, но если таковые все же есть, прошу отписаться в этой теме, поделиться впечатлениями.
Достаточно дорого, но качественно!
Velzavul
29.08.2012, 21:41
"A1 Daily" даже в половинных дозировках стимулирует появление зеленых водорослей на альтернатере. Перестаю его лить и начинаю лить то удо что лью всегда - водоросли уходят. Нужно вычислять тестами из-за чего перекос получается, но сейчас нет времени этим заняться, потому "A1 Daily" мирно стоит на полке до лучших времен. Пока - не впечатлило короче, может и можно перенастроить систему на Деннерле, но я в этом смысла не вижу.
Скиталец
29.08.2012, 21:52
давайте сразу определимся - либо "химия" ,либо оборудование...
Ради спортивного интереса и с целью изучения спроса могу бесплатно презентовать набор удобрений ДЕННЕРЛЕ для небольшого травника (до 40л), с условием описания потом в ветке процесса использования удобрений. Желательно аквариумисту с уже хоть каким-то опытом содержания аквариума с растениями.
На тестирование удобрений от ДЕННЕРЛЕ подписалась Сантия. Думаю, что на днях передам ей удобрения и подождем репортажик.
Нужна лампа dennerle сменная для nanolight 11w. Можно цену? Не знаю, почему они у меня так "горят"?
Нужна лампа dennerle сменная для nanolight 11w. Можно цену? Не знаю, почему они у меня так "горят"?
Буду в понедельник делать заказ по Деннерле, лампу в него включу. А горят, наверное, от перепадов напряжения в сети.
P.S. Может еще кому из полтавчан что-нибудь надо из продукции Деннарле? До понедельника можете сбросить мне в личку заказ. Почитать о продукции можно здесь http://alldennerle.in.ua/ и здесь http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=408.
Заказ отправил, надеюсь что скоро и новое поступление товара. А вообще, я уже больше полгода пользуюсь удобрениями и средствами водоподготовки от ,,Деннерле" - очень нравится! Такими сочными и такими яркими у меня растения никогда не были. И расход очень маленький. В креветочники так вообще по несколько капель капаю. А мхи оживают на глазах!
Получили новую партию товара ТМ Деннерле:
Фильтр Nano Clean Eckfilter, угловой, для аквариумов 10-40 л.
Гранулированный основной корм СrustaGran для креветок и мелких раков, 100 мл. Величина гранул 2 мм.
Витаминизированные крапивные палочки Crusta Brennnessel Stixx, 30 грамм
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Complete
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Baby
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Protein
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Mineral
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Spinat/Hokkaido-Loops
Жизненно важные вещества Nano Crusta-Fit для креветок и раков с комплексом Crusta-Care, 15 мл.
Минералы для креветок Nano Crusta Mineral
Декорация для мини-аквариума Nano Decor Crusta Tubes, 3 маленькие керамические трубки для креветок и раков
СО2-реактор Micro-Perler
СО2-реактор Mini-Flipper
СО2-реактор Flipper
Распылитель СО2 Topf Maxi для систем Crystal-Line
Распылитель СО2 Pfeife Mini для систем Crystal-Line
Распылитель СО2 Pfeife Maxi для систем Crystal-Line
Железосодержащее удобрение Е15 FerActiv для всех аквариумных растений в таблетках, 100 шт..
Полное комплексное удобрение V30 Complete для всех аквариумных растений, 25 мл.
Полное комплексное удобрение V30 Complete для всех аквариумных растений, 50 мл.
Комплекс жизненно важных мультивитаминов и микроэлементов S7 VitaMix, 25 мл.
Ежедневное аквариумное удобрение для всех аквариумных растений A1 Daily, 20 мл.
Таблетки для реактивации грунта в "старых" аквариумах Refresher Tabs, 30 шт.
Бактерии для фильтра FB7 BiActive, 25 мл.
Гранулы гуминового торфа Bio TorfPearls, 1 литр
Бактерии для фильтра FB7 BiActive, 25 мл. - Цена и в каком магазине?
Бактерии для фильтра FB7 BiActive, 25 мл. - Цена и в каком магазине?
62грн. В Живой планете. А 50мл стоит 99,5грн, т.е. большая емкость - выгоднее по цене.
Может тоже себе попробывать этот Драндуле?..:)))
Может тоже себе попробывать этот Драндуле?..:)))
Влад, ты конечно можешь шутить, сколько хочешь, но лично мне удобрения понравились очень. Хорошо, что никто не захотел тестировать и я это сделал сам. :) В моих аквариумах (без СО2) длинностебелька (любая) за две недели заполняет собой весь аквариум до верху. Имеет очень яркий и насыщенный цвет и очень хороший габитус. А папоротники и мхи начали рости в несколько раз быстрее! code44 Очень нравится то, что расход самого УДО - мааааленький. Поначалу, аж не верил, как это - 4 капли на СТО литров?:confused: :024: Очень всем рекомендую удобрения от Деннерле. code58 И цена на них в нашем магазине - очччень демократичная, поскольку мы являемся региональным диллером и этой компании.
Влад, ты конечно можешь шутить, сколько хочешь, но лично мне удобрения понравились очень. Хорошо, что никто не захотел тестировать и я это сделал сам.-Могу)) Потому что и видел их эффект у тебя :)))
Корм для креветок пофасовали по 5грамм и уже поступил в продажу. Очень хорошая возможность по хорошей цене купить разнообразный корм для своих креветок.( 5-ть видов).
Поскольку идея продавать ,,на вес" дала неплохой результат, с понедельника будем продавать ,,на разлив" и удобрения ,,Деннерле". Поскольку баночка 250мл расчитана на 8 000 воды, то не многим она такая и нужна. Не успеет израсходоваться до окончания срока годности, хотя сроки годности и приличные. А так, 10 мл это на 320 литров воды. Т.е. для аквариума 100 литров - на месяц. И цена будет - очень доступная. Учитывая, что торговая марка ,,Деннерле" - мировой лидер по производству удобрений (а также выращиванию и продаже аквариумных растений), эти удобрения пользуются заслуженным уважением и спросом. Кто уже их пробовал применять в своих аквариумах, убедились в этом сами. Позже отпишусь, какие именно удобрения будут в продаже ,,на розлив".
http://alldennerle.in.ua/
Обновился сайт Деннерле. Есть много чего интересного. Даже просто почитать.
Здравствуйте. У Вас есть Dennerle Nano Flipper?
Какая цена?
Здравствуйте. У Вас есть Dennerle Nano Flipper?
Какая цена?
Сейчас нет.
Хочу обратить внимание полтавчан на то, что ассортимент продукции ,,Деннерле" существенно обновился. Появилось много интересного. Приходите, мы всегда рады хорошим людям. code44
Кроме Деннерлле теперь у нас есть возможность получать и ADA http://ada-ukraina.com.ua/produkty.html , по очень хорошей цене. Поскольку продукция не дешевая, в наличии пока у нас ее нет, но все желающие могут приобрести ее у нас под заказ, доставка 2-3 дня или по-договоренности. Заявки присылайте в личку.
P.S. Кстати, Деннерлле с понедельничка дорожает, так что поспешите, кто собирался купить что-то, но все не доходит ход.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010