Банка пустует уже пол года. Еть только улитки. Держал и американских цихлид и малавийцев. Закончилось тем, что пришлось раздать и тех и тех. Хочется ярких рыбок, но что бы за ними было интересно наблюдать. Мелочь разную не предлагайте, золотую и скалярии тоже. Возможно рассмотрю варианты подрощеного малька африканской цихлидой, не агресивной.
Буду рад предложениям в личку.
EnergoAlex
25.01.2012, 22:44
1.5tsky, если Вам "Хочется ярких рыбок, но что бы за ними было интересно наблюдать" то я Вам рекомендую обратить внимание на карликовых цихлид! Я конечно не знаю, что Вы имели ввиду под "Мелочь разную не предлагайте", но поверьте, не смотря на присутствие в названии семейства слова "карликовые" не делает их таковыми в буквальном смысле слова.
Посетите наш Клуб "Карликові цихліди в Україні "Цихлідка" (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=514), посмотрите фотографии наших любимцев, видео, почитайте наши статьи и я практически уверен, что наши карлики не оставят Вас равнодушным! Мало того, что эти рыбки очень яркие, красочные, так еще и наблюдать за их поведением очень интересно!
Искренне буду рад, если мой совет поможет Вам определиться с выбором!
С уважением,
EnergoAlex
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010