Показати повну версію : Куплю Red Slime Remover, на 1135 л.
Куплю Boyd Chemi-Сlean Red Slime Remover, на 1135 л.
Есть доза на 600л, покупал в донецке, одну залил но больше лить не хочу
Jericho, а что проблемы начались после заливания?
Пенник бесился три дня, коралл один загнулся все остальное ок но циано ушло)
Archigudvin
26.01.2012, 22:21
Пенник рекомендуют отключать на время использования редслима, поставить только мощную аэрацию. Обычно кораллы не загибаются, по крайней мере, редко кто говорит, возможно косвенная причина какая-то. У меня погибла тридакна, когда себе заливал, причина неизвестна, может и редслим, а может и нет.
Jericho у меня брал, есть остатки (заказывал в США), на Ваш объем - доза 200 грн. Отправить смогу только через неделю (сейчас в отпуске нахожусь).
Так я и выключил пенник) но коральчик погиб) а желтоватость воды прошла за пару часов после того как включил уголь, пенник пришлось ужать так как он выпер 50 литров пеной))
Так я и выключил пенник) но коральчик погиб) а желтоватость воды прошла за пару часов после того как включил уголь, пенник пришлось ужать так как он выпер 50 литров пеной))
Вы вообще-то инструкцию по применению препарата читали?
Вы вообще-то инструкцию по применению препарата читали?
+1. В инструкции четко сказано как применять препарат. То, что у вас 50 литров с пеной выгнало - это выгнало весь редслим. И уголь желательно вынимать на время лечения.
инструкцию я прочитал, пенник выключил, уголь, антифос, уф выключил. спустя три дня включил пенник, а еще через день все остальное. так вот желтоватость ушла сразу после того как включил уголь, пенник ее не убирал.
После использования обязательная подмена минимум 10 процентов воды. Делали?
Хотя наверно не стоит тут обсуждать препарат.
Это тема про его продажу-покупку.
Есть обсуждения препарата как тут так и на аквалого.
Я лично и много известных мне людей Редслайм применяли. Вывод однозначный - работает. Маст хэв в аквааптеке.
Народ, а в Украине можно купить этот препарат?
Алекс П, Если очень будет нужен, обращайтесь, закажу с eBay
в зависимости от шипмента, бывает неделя, но стоит дороже
посмотрел предложения: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Red+Slime+Remover&_sacat=0
такой разбег цен.....Скажите, какой может быть цена, которую я должен буду заплатить в Киеве?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010