КПК

Показати повну версію : Обратите внимание -создание второй Полтавской региональной ветки.

Koroba
01.02.2012, 13:05
Создание Клуба аквариумистов и террариумистов Полтавской области. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=111691)
Создаю дублирующую тему,дабы все могли улицезреть данную голосовалку.

Я свое мнение в посте №15 высказал.

Koroba
01.02.2012, 19:53
Ну шо ребзя пару слов для прессы и всеобщего понимания.
Если у кого есть желание высказаться по этому поводу ,то прошу без флейма и чрезмерных эмоций-не корову делим.В случае чего все удалиться и тема закроется.
Многие подумают че он (я)так печется,наверное место жирное или сладкое..-по по воду этого уже ни раз говорил,абсолютно никак не греет:)) Но пройти мимо такого маразма как создание паралельной Полтавской ветки пройти тоже не могу..-это больше из раздела "Ржунимагу"-просто:))))
Я всегда поддерживал руководство форума, но только не в этот раз. Разрешение такого шага ,как создание второй ветки может окончательно разделить полтавских аквариумистов на белых и красных..Так и будут люди заходя в региональные клубы ,тыкать пальцем-Ооо Полавская ветка юных Каришкинцев,а вот и старая ,-Афраполтавчанская.....-умора)) и сытдоба,так мы еще не сияли))))).Или вы думаете, что там отписываться никто не сможет ,или на дверях будет стоять Игорь и спрашивать- Ктё тям-ктё тям? (с)-и открывать смотря кто принес заметку про этого мальчика:))))Да так же и будут отписываться там где и кто хочет,только бардака при этом будет еще больше.Хотел бы напомнить что ветка эта (наша Полтавская)-довольнотаки старая и не является ни Афры, ни Коробы ,ни даже Каришина, или еще бог весь кого-а является общей веткой-местом сбора полтавских аквариумистов,и создавалась она годами, и всеобщими усилиями и каждый внес свой вклад в ее развитие и продолжение-и вывеска даже имеется которую сообща создавали,что у многих в подписи висит.Поэтому подумайте стоит ли все это херить ради своих непонятных амбиций и накрученных проблем?....А хотя, я как всегда открыто и лично-поэтому свое мнение никому не навязываю.Просто инетерсно послушать других умных людей:))

Afra
01.02.2012, 20:18
Я свое мнение высказал в теме голосования, но этот пост удалил Админ.
Повторятся и более пространственно изьясняться не буду, но тоже считаю что создание второй ветки Полтавского клуба аквариумистов не решит проблемы, а их усугубит. Если Правила форума останутся для всех одинаковыми, то и в Первой и во Второй ветке Полтавского клуба аквариумистов смогут писать все желающие. Так а в чем смысл ее создания?... Для личного общения - есть ,,личные сообщения" на форуме, аська и т.д. А для открытого общения - есть форум с разделами по специализации и по месту жительства. К чему городить огород? Так недалеко и до личной ветки каждого участника форума.
:)

Koroba
01.02.2012, 20:58
Вот еще интересный момент-который о многом говорит.Карачу поблагодарил за столь дерзкий и "самостоятельный" шаг один Каришин-тобиш заказсчик данной темы.А проголосовало уже за нее 8 участников...-ребзя чеш вы так втихую кидаете Вована Миргородского, помимо своей родной ветки?....извините но я таких поступков не понимаю..-хотя все и всегда всем прощаю..:))))

Карача
01.02.2012, 21:27
Ладно вставлю и я свои...
Предложите свои Реальные выходы из тупиковой ситуации и я первый сниму шляпу перед Вами.Притом со всеми полагающими...
Пока кроме игры слов НИ ЧЕГО не вижу,а обстановка только все больше усугубляется.
И Киришин ключевой роли всем действии не сыграл.Эта мысль настойчиво сидела у меня в головы еще до того как Вас всех собрал.Думал ВСЕ - свершилось!!!!Ан нет,только хуже стало.Только споры,склоки и баны.Может я и не прав время покажет.Но я ищу выход.Получится найти его другим,читаем начало сообщения.

eugene1
01.02.2012, 21:49
в том и дело, что это полтавская ветка аквафорума, а не какой-то непонятный, надуманный клуб...
не голосовал и не собираюсь....

Карача
01.02.2012, 21:56
не голосовал и не собираюсь...
Зато честно.
И еще для полного понимания.Если Вы считаете что моя затея стремление к власти...
Ребята у меня есть реальная власть ,а не виртуальная и поверьте в реальной ПОЛНЫЙ порядок.И достигалось это не одним годом и не одним промахом.Вот почему не могу и не буду смотреть на сей хаос.Уж не обессудьте.
Кстати спасибо за лестные отзывы,Вы мне льстите.

Salton
01.02.2012, 21:57
Предложите свои Реальные выходы из тупиковой ситуации и я первый сниму шляпу перед Вами.Притом со всеми полагающими...
Пока кроме игры слов НИ ЧЕГО не вижу,а обстановка только все больше усугубляется.
И Киришин ключевой роли всем действии не сыграл.Эта мысль настойчиво сидела у меня в головы еще до того как Вас всех собрал.Думал ВСЕ - свершилось!!!!Ан нет,только хуже стало.Только споры,склоки и баны.Может я и не прав время покажет.Но я ищу выход.Получится найти его другим,читаем начало сообщения.

Здравствуйте! Возможно в этот раз Вы меня услышите!
Я уже неоднократно спрашивал: "Что за ситуация такая? Где тупик?"
Ответьте пожалуйста!
Я не записываюсь в вундеркинды и эрудиты, но позвольте логично мыслить очень даже просто. Объясните к чему Вы стремитесь и мы Вам поможем!
Но к сожалению конструктива в Ваших предложениях не было((
Если Вы желаете снять напряжение в обществе (конкретно в Полтавской региональной ветке) - то созданием новой ветки непонятно какого региона мне кажется ситуация еще более усугубится!

Как выход я предлагаю и дальше проводить политику в плане организации встреч и выставок - это будет способствовать реальному общению аквариумистов полтавского региона, и в свою очередь стимулировать общение виртуальное в промежутке между реальными встречами...

Afra
01.02.2012, 22:01

Володя, ты правда - не притворяешься?...
А в чем тупик-то? Кто тебе не дает писать в уже существующем разделе? Для каких ,,областных" аквариумистов тебе нужна еще одна ветка? Где они? Что-то я не слышал, чтобы кто-то из аквариумистов Полтавской области жаловался, что им одной региональной ветки мало.
А баны, как раз за склоки и дают. И у нас в ветке, вроде все стихло уже, тишь/гладь/благодать. К конкурсу Акватерр-2012 все активно готовятся. И тут опять - БАЦ! Караче новая ветка нужна. Зачем нужна - так внятно ж и не смог объяснить. ,,Просто так" - это твое же определение. А всю региональную ветку - опять колбасит.Опять ломаются копья и вынимаются из под сукна старые обиды.
А Ира (Серпентариус) обещала - кто первый начнет очередную склоку - тому бан. А это даже не склока, эти ,,выборы", не имеющие никаких объяснений причин и повода (типа Портосовского : ,,Я дерусь, потому, что я дерусь"), ни что иное, как умышленое создание очередного грандиозного скандала. И даже результаты голосования по этому вопросу уже красноречиво об этом говорят. Устал народ от войнушек.
И по-справедливости было бы, подстрекателя - наказать.

Карача
01.02.2012, 22:11
И по-справедливости было бы, подстрекателя - наказать.
Александр,обратитесь в администрацию если считаете нужным.
Можно еще дальше пойти,собрать заседание и исключить меня из Полтавского Клуба.
Если это решит проблему,я только за.
И не надо в это вмешивать АКВАТТЕР.это единственное что остается свято.
Матч состоится при любой погоде.

Koroba
01.02.2012, 22:24
Так ребята спокойней спокойней.Не нужно никого ни откуда исключать.Просил в самом начале без флейма и ругни-все можно объяснить на словах нормально.Абсолютно согласен с Ярославом-и сам такого мнения,-да где проблема?какая ситуация,где тупик?...Кто где кому че не дает писать думать итд?....
Щас здесь все начнут ругаться и переругаются (хотя нет-я этого не допущу)-а человек который это все затеял (конечно не Вовка К.)))-будет сидеть и тихо улыбаться и в свое потешение как всегда ставить всем спасибки (славо богу мне перестал).Так вот что бы этого не было-хорошо подумайте что и зачем -и ради чего мы делаем...А Полтавская ветка это все равно что дом наш родной.Мне проще себя в жертву принести -уйдя с нее,но не допустить разделения на белых и красных,сероголубых и малиновых...

Salton
01.02.2012, 22:28
Володя, а можно ответы на мои вопросы?
+ еще 1 вопрос - с руководством форума согласовано создание раздела №2 "Полтавская региональный клуб аквариумистов"? Если да то мне интересен подход к созданию разделов....

Ром@
01.02.2012, 22:32
Читаю...Ничего не понимаю...Но интересно!:)

Маркес
01.02.2012, 22:43
Свое мнение уже озвучивал на центральном форуме. Разве, что, еще немного добавлю...Дробление полтавской ветки, рано, или поздно приведет к ее исчезновению. Никого не надо исключать и т.д. Есть проблемы - собираться и обсуждать. А насчет клуба реального - рановато нам еще пока...Но это надеюсь пока...
Все будет хорошо! Будем жить!

Карача
01.02.2012, 22:46
с руководством форума согласовано создание раздела №2 "Полтавская региональный клуб аквариумистов"? Если да то мне интересен подход к созданию разделов....
Наглядный пример из жизни.Для примера, так понятней,мне по крайней мере.
Семья,среднестатистическая семья...Ну не сложилось,крик,ругань с вытекающими.И поговорить вроде не о чем,да и заснуть без склоки на ночь уже не в моготу.Расстались....Ну бывает,не сошлись характерами.На осколках старой любви со временем создаются две отдельных счастливых семьи.Притом встречаются и вспоминают ТОЛЬКО о хорошем.И даже не представляют что все могло быть по другому.

Serpentarius
01.02.2012, 22:59
Ух, горячие полтавские парни! Остыньте немного.
Я не зря спросила 3. Для всех. Если создается клуб (не важно какой - реальный или виртуальный) для жителей Полтавской области (например, Миргородский или другой) - ничего плохого в этом нет. Пример - есть Донецкий клуб, есть клубы со своими модераторами (и реальные и виртуальные) в Горловке, Мариуполе - городах Донецкой области
4. В Киеве одна ветка. Но внутри этой ветки есть деления по районам. Никто не запрещает и не преследует встречи оболонских, троещинских, харьковских (есть такой массив в Киеве), отрадненских и других аквариумистов. Но в этом клубе модератор один. По какой из этих схем создается этот клуб?
Я расскажу, как создавалась Мариупольская ветка. Все общались в Донецкой ветке. Не было никаких проблем. Но когда выяснилось , что в Мариуполе достаточное количество аквариумистов, захотелось встретиться и познакомиться. Мы так и сделали. И подумали, что хорошо бы организовать свою ветку, где мы могли бы договариваться о встречах, отдавать или искать рыбу, растения, улиток, креветок, организовывать местные мероприятия. Но это в месте компактного проживания группы аквариумистов. А в виртуале мы общаемся не только в своей ветке, но и в любом разделе форума. Какие проблемы?
Вам, конечно, решать - нужен второй клуб или нет. Просто мне видится корень проблемы в том, что определенную группу не устраивает модератор ветки - только и всего. Попытка переизбрания не увенчалась успехом - модер остался прежний. Потому возникла идея создать параллельную ветку со своим модером (ключевые слова)Но, в голосовании по поводу необходимости создания этого клуба могут принимать участие только жители Полтавской области, таковы Правила, ведь этот клуб региональный. Так же и в выборах модераторов клуба
Что касается банов, куда периодически отправляются некоторые - так не нарушайте Правила форума. И будет вам щастье. Есть люди в вашей ветке, которые не ко всем хорошо относятся - это их право. Но они это не демонстрируют. Поэтому в бане не сидят. Они умеют себя вести интеллигентно и быть всегда на высоте. Мы все знаем, о ком я говорю. Берите с них пример. Лично я отношусь к этим людям с большим уважением.
Я просто констатирую факт. Причем так, как это видится мне не как модератору, а как обычному форумчанину со стороны.
Ребята, заканчивайте страдать фигней и направьте свои силы на организацию Акватерра. Ей-Богу, больше пользы будет!

viv1976
01.02.2012, 23:11
Serpentarius, все правильно
Ребята, заканчивайте страдать фигней и направьте свои силы на организацию Акватерра. Ей-Богу, больше пользы будет! но я бы другое слово употребил вместо того что выделил, но правила есть правила.
ЗЫ: даже окончания у слов одинаковые:)

sae74
03.02.2012, 08:43
А я в место голосования купил себе несколько новых коряг - ну ОЧЕНЬ классных!
И вот думаю помутнеет вода или нет.
Бросил их не готовя просто в аквариум.....

И голосовать я не буду, так как считаю что это еще больше внесет раскол.

Serpentarius
03.02.2012, 08:48
Есть люди в вашей ветке, которые не ко всем хорошо относятся - это их право. Но они это не демонстрируют. Поэтому в бане не сидят. Они умеют себя вести интеллигентно и быть всегда на высоте. Мы все знаем, о ком я говорю. Берите с них пример. Лично я отношусь к этим людям с большим уважением.Андрей sae74 - один из этих уважаемых и мудрых людей. Вот бы все в полтавской ветке так рассуждали - был бы образцовый раздел!
Андрей, снимаю шляпу!

pimass
03.02.2012, 08:54
А полтавчане все резвятся.... Пацаны, что делите то?

pimass
03.02.2012, 10:16
Ребята, я честно вам скажу, я иногда просматриваю вашу ветку и впечатления такие:
И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находился в хаотическом состоянии.
Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта. Они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые, несомненно, могли им принести минутное знакомство с администраторами, хозяйственниками и общественниками, людьми по большей части удивительно доверчивыми.
По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина.
От Минска до Берингова пролива и от Нахичевани на Араксе до земли Франца-Иосифа входят а исполкомы, высаживаются на станционные платформы и озабоченно катят на извозчиках родственники великих людей. Они торопятся. Дел у них много.
Одно время предложение родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия.
Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.
Миритесь уже что ли?

Маркес
03.02.2012, 11:09
pimass,:009::009::009: - за цитату.:)

pimass
03.02.2012, 12:49
pimass, - за цитату. да не за что :) Применяйте по назначению :)

Heet
04.02.2012, 01:22
pimass, да уж действительно, в тему ))) Спасибо :) Сейчас как раз Высоцкий в наушниках... (Один музыкант объяснил мне пространно...)

Да ведь никто не против - мириться. Только все - против хамства, подначек и "специфического" юмора. Я на встрече Афре руку подал - ведь надежда была - старые обиды ффтопку, клуб пусть будет, личное забудем. А вот фиг - помнит все чел, виноваты те, кто и рядом не стоял :(
И только те, кому плевать - действительно мудры. Снимаю шляпу перед Андрюхой - за сколько лет суметь держать нейтралитет, это надо уметь.
зы. Ребята, я так часто говорил "давайте жить дружно", что забыл смысл этой фразы. За сим - звыняйте если что не так :) Пойду модерировать ветку всеукраинской встречи клуба {цензура:)} в Полтаве...там как то верят в авторитет, честность и преданность клубу.

Serpentarius
04.02.2012, 04:11
Коллеги! Как показывает жизненный опыт, в любом конфликте (семейном, производственном, бытовом) виноваты обе стороны. Если отношения зашли в тупик, надо не ругаться и делиться, а нажать на тормоза, оглянуться назад, найти свои ошибки (а не искать их у оппонента) и подумать, как их исправить. Можете не ходить в гости домой к неприятному человеку или не пить с ним на брудершафт, но при этом в общем деле крутить педали в одну сторону. Иначе будет то, что у вас и получилось - насмешили весь форум.

Afra
04.02.2012, 07:26
ХАЙ ЖИВЕ ПОЛТАВСЬКИЙ КЛУБ АКВАРІУМІСТІВ !

Serpentarius
04.02.2012, 07:31
Вроде взрослые люди, а ведете себя, как в детском саду: Марьванна, я не виноват, он первый начал.
Прошу прощения у модераторов, что не подставляю ,,вторую щеку"Не требуется ничего никому подставлять. Достаточно было просто промолчать.

Afra
04.02.2012, 07:50
Не требуется ничего никому подставлять. Достаточно было просто промолчать.

Да не вопрос. :)

Serpentarius
04.02.2012, 09:45
Друзья, дай вам всем Бог терпимости друг у другу и холодного рассудка. Глядишь - дело наладится.

Heet
04.02.2012, 20:58
Спасибо Ира, действительно действенная политика - (как в армии) - ноги в тепле, голова в холоде. Надеюсь, мы увидимся в мае, буду очень рад высказать благодарность при встрече :)

Koroba
06.02.2012, 11:58
Ну что возвращаясь к теме,остается предпоследий день голосования,которое почему то уже несколько дней стоит на месте.Абсолютное большинство его почему то вобще проигнорировало-что может быть еще ярче показало свое отношение к нему.Но впрочем как и ожидалось ,здравый смысл у нас как всегда взял верх,а амбиции некоторых ушли далеко на задний план.
Так держать ребята.Еще древние воины говорили-разделяй и властвуй.Непочем нам в такие игры играть.Давайте стараться лучше уж как в том фильме один -за всех и все за одного.По крайней мере надо делать все возможное для этого:)))
А по поводу Андрюхи Сае,то здесь да,абсолютно согласен-эталон невозмутимости:)))

Koroba
08.02.2012, 10:31
Так, голосовалка по разделению Полтавской ветки вроде вчера закончилась.Массовику затейнику Караче Вовану))-предлагаю отписаться там о результатах голосования-подвести итоги,сделать выводы,наметать планы на будущее и подумать о вечном,решить с настоящим и тд:))) Потом закрыть все нафиг и вернуться в семью,заняться насущными проблемами-разного рода акватеррами:)))
Вобщем все без обид если что ,злых и тихих слов........:)))))))

Карача
08.02.2012, 18:30
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1790642&postcount=30

Koroba
08.02.2012, 20:06
Карача,-Вов молодец,вот зачто я таких людей уважаю, что всегда правильно реагируют)))-Я выше писал пост без всяких ,грубостей, наездов итд.Кто меня знает -тот знает, что человек я добрый и веселый:))).Но воспринимать другими можно по разному.Ты воспринял все в правильной-дружелюбной форме,как я и писал.За что и респект тебеcode60)))
Давайте жить дружно:)))

Salton
08.02.2012, 22:05
Но я вот только не понял все таки итога подведенного Володей..

Володя где логика? Посмотри на первый и последний посты темы-голосовалки... Первый пост, п. 1. "Почему? Просто так". В последнем посте - "Карача никогда ничего не делает просто так"..
Первый пост п.2 "Зачем? Для общения, делиться опытом". В последнем посту "...голосованием я своего добился"...
Это типа своеобразный метод общения? открыть тему, поставить регион на уши...

Мое личное виденье - поступок скорее смахивает на террористический акт, а цель - нанести максимальный ущерб, и вызвать раскол в части форума...

Прости Володя, но в голове не укладывается.... Это похлеще новогодне-рождественской диверсии Каришина.... Не знаю чего ты хотел добиться, но чрезмерного удивления, неприязни к себе и наверное дальнейшего игнорирования ты от некоторых лиц добился!

Удачи в дальнейших мероприятиях!

Koroba
08.02.2012, 22:45
Но я вот только не понял все таки итога подведенного Володей.. Володя где логика?Salton,-давай не будем ворошить прошлое)))))))).Кто знает тому и так все ясно,кто ниче не понял -пусть так и будет:))Я лично знал наперед о каждом шаге готовящейся "акции"-о чем даже и руководство форума предупреждал.
В таких случаях желательно ни на кого не держать зла и в сл.чего всегда протянуть руку взаимопомощи:))

Koroba
08.02.2012, 22:48
Все тема закрыта.Вопрос исчерпан.До следующих выборов в следующем году...тфу блин...чет понесло не туда -само по штампу вырвалось:))
Всем спасибо.