Показати повну версію : могла ли погибнуть рыбка в живых растениях?
sveto4ek
02.02.2012, 17:57
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста! Очень жалко рыбку!
Аквариум на 85 литров, жили три золотых. Декорации минимум, пара живых растений, которые золотухи не грызут.
все рыбки жили дружно, не наблюдала чтобы дрались. Здоровы, с аппетитом все в порядке ))
вчера вечером было все хорошо, но утром обнаружила телескопа умершего между листьев растения. Могло такое случиться, что она там просто застряла? Листья у растения широкие, крупные и их не так много... ((
Петруха.Киев
02.02.2012, 20:37
Фото бы растений посмотреть.
СЕРГЕЙ_1972
03.02.2012, 09:15
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста! Очень жалко рыбку!
Аквариум на 85 литров, жили три золотых. Декорации минимум, пара живых растений, которые золотухи не грызут.
все рыбки жили дружно, не наблюдала чтобы дрались. Здоровы, с аппетитом все в порядке ))
вчера вечером было все хорошо, но утром обнаружила телескопа умершего между листьев растения. Могло такое случиться, что она там просто застряла? Листья у растения широкие, крупные и их не так много... ((
нет не могла
КАРЕНИНА
03.02.2012, 12:29
просто сдох и опустился в кусты.
Насколько я понимаю даже застрявшая рыба там бы не померла... Это же не акула что дышать может только в движении...
Так что причина явно в чём то ещё...
sveto4ek
05.02.2012, 15:07
Спасибо! Тогда вообще не понятно, что с ней произошло (( оставшиеся 2 в том же настроении и кажется чувствуют себя прекрасно
попробуйте вскрыть труп к примеру.
Золотые -- "свинюшки", Ваш телескоп запросто мог камешек с грунта глотнуть... с летальным исходом.
sveto4ek
10.02.2012, 12:01
брр ))) ну и мероприятие. мне такое не под силу! да и жалко над трупиком издеваться. Тем более что он плавает уже с момента своего отхода из жизни в мировом океане.
Но версия, мне кажется, подходящей. Он был любителем похватать все со дна...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010