Увійти

Показати повну версію : aqua.elitno.net Дружковский аквариумный форум

wket
03.02.2012, 09:45
http://aqua.elitno.net Дружковский аквариумный форум. Форум молодой даже если точно сказать совсем молодой ему только месяц. Так что не судите строго. Форум только начинает развиваться на просторах интернета. Буду рад выслушать Ваше мнение по поводу форума.

Ждем в гости )))) :)

Ostry
03.02.2012, 12:32
Прикольно, шустренько все работает. Самое главное забыл - с открытием, много пользователей и тем, и так далее ))))
wket, - это Ваших рук дело?
Только что то не пойму, почему когда пишешь ответ в теме, автоматом в эту тему не возвращаешься, может я что то не понял?
Произвел контрольный ответ в теме - нет автоматического возврата в тему(((
Не нашел кнопки "спасибо"

wket
03.02.2012, 15:24
Спасибо Ostry, Да мое творение. Насчет кнопки спасибо буду разбираться. Спасибо что заметили ошибку.Не знаю Ostry, в тему после оставления ответа возврашает.

Ostry
03.02.2012, 15:41
Не знаю Ostry, в тему после оставления ответа возврашает.

Значит что то я не понял, может из-за того что мельком пробежался по форуму. В целом сайт понравился, осталось только народ подтянуть, а потом и некоторые разделы добавить. Я уже зарегистрировался, так что буду участвовать по мере возможности в жизни Вашего форума.)))

wket
03.02.2012, 16:34
Да спасибо я видел. Буду рад видеть на форуме. Разделы добявятся по мере необходимости )))

wket
03.02.2012, 16:48
Ostry, разобрался с кнопкой "спасибо" она появилась в верху поста там где кнопка "править" и "цитата"