Показати повну версію : была у меня кошечка....
BlackAlex
04.12.2006, 11:55
Вот. Год назад одна ?:;?% с птички, взялась продать наших 3х котят. Вобщем одну она оставила себе, один оказался глухим, третьего продали... год она никак не могла расчитатся. Решили забрать котом. Хотилеи корнишрекса, но она его дала на вязку, там он зацепил лешай... Интересно, кто дома держит лишайную кошку... Вобщем забрал на птичке британку экзота... Ласковая, нежная кошка, в отличии от нашей Шелся, которая на руках сидит секунд 20.... Радовала она нас неделю... в субботу умерла. Где то со вторника у нее начался коньюктевит правого глаза, капали... Жена говорит что ночью кошка рвала, но мало ли, шерсти налижутся... Вобщем нет у нас больше Тигры...
http://images.people.overclockers.ru/102145.jpg
первое желание было поехать на рынок на разбить морду об клетку... пока поостыл малость... не знаю, похоже кошка была больная изначально - у нас вислоухая уже 3й год живет.
Соболезную! И кошечку прививали?
Если рвала - значит отравилась. Бывает...
BlackAlex
04.12.2006, 12:46
сказала привита.
Щелси у нас тоже переодически рвет - шерсть выходит. Чем она могла траванутся? Консервы и сухой китикет, и еще креветки, но те креветки мы сами ели - без последствий
А она дома жила или по улице тоже бегала?
BlackAlex
04.12.2006, 12:53
только дома, до улицы не дошло
BlackAlex
04.12.2006, 13:27
странно еще то, что продавец выносит на рынок кошку, при этом рассказывает что документы есть, прививки сделаны, но документы у нее дома... Хотел бы я посмотреть как бы поехал продавать машину, а техпаспорт дома оставил.
Мне не понятно - xxxxxxxxxxx
Так может стоит поговорить с продавцом по душам? Ручку ему сломать или ножку, там....
BlackAlex
04.12.2006, 14:25
был вариант прийти и тупо отобрать другую кошку
Котенок не слишком рано от мамы был отлучен? Очень похоже на то, что желудок с тяжелой пищей не справился. В следующий раз постарайтесь брать котов постарше (4-5 месяцев) - да, они не такие прикольные, но зато иммунная система стабильная.
Очень жаль:( У самой была подобная ситуация. С тех пор никогда не беру живность у незнакомых людей.
А по физиономии бы двинула. Чтобы впреть мозг лучше работал.
Чтобы впреть мозг лучше работал А если его нет?
Тогда и вышибить остатки не жалко.
BlackAlex
04.12.2006, 16:26
котейке где то 3-4 месяца было. Если его выставили на продажу - наверно уже готов с самостоятельной жизни.
пытался вызвонить продавцу - не отвечает, звонили с другого номера - шифруются.
Жалко котейку... Сочуствую.
На продажу кого хочешь выставляют.
А звонить не надо. Прямиком на Птичку...
BlackAlex
04.12.2006, 16:46
ну я не раз с ней контачил, и впредь она надеялась продавать наших котят... Наверно поеду в субботу и отберу кошку
Я думаю, лучше обговорить компенсацию и не ломать мелкий бизнес, если он приносит хоть какой-то доход. Особенно, если затраты при этом минимальны.
А зачем ломать бизнес? Вопрос в том, чтобы его улучшить...
а это ее естественная окраска? может ее красили
было где-то на форуме кошачьем про крашеных котят
так они тоже долго не жили умирали от отравления красителями
красили в нестандартные цвета
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=4075
BlackAlex
05.12.2006, 11:58
какой мелкий бизнес? Куда пристроить котят я найду, без нее так точно. На счет крашеных - читал и не раз, вроде естественный, кто с биртанцем будет такое вытворять - это же не дворовой за 10 грн.
Марусёна
06.12.2006, 12:28
.... и еще креветки, но те креветки мы сами ели - без последствий
Животинки могут креветочных усов нажраться, а у креветок есть оччень острый шип на морде. Когда подобное попадает в желудок, начинается рвота. Или если шелухи креветочной успеет слопать немеряно...Вполне возможно, что именно это и стало причиной гибели кошки.
В любом случае соболезную...
BlackAlex
07.12.2006, 12:47
Вторая кошка, что родила, бросила котят. Не кормила, нет молока, не вылизала. Поздно заметили, котят не выходили. Кошку возил в клинику. Взяли анализы, куча уколов, поставили капельницу, предварительный диагноз - истощение.
Креветки давали без башки, только хвостики, жена говорит что чистила их.
сказала привита.
Щелси у нас тоже переодически рвет - шерсть выходит. Чем она могла траванутся? Консервы и сухой китикет, и еще креветки, но те креветки мы сами ели - без последствий
продается специальная паста для котов и собак, она растворяет шерсть в желудке, моей кошке уже 13 лет, мы ей даем эту пасту лет 5, самочувствие отличное и никакой рвоты:)
Кумовья моего шурина купили на птичке британца, и месяца не прошло, умер, вет-клиника совсем рядом с домом, (ул.Л.Гавро, 6. кто знает), врач сказал инфекция давно занесена была. Точно не знаю, но забрали деньги вроде (100уе).
Могла быть чумка (кошачья). У нас был похожий случай тоже с котенком с Птички 2 мес. тому.
Могла быть чумка (кошачья). У нас был похожий случай тоже с котенком с Птички 2 мес. тому.
Сочуствую.
Деньги вернули, или не стали нервы портить?
Не, мы не покупали - жена поехала на сама на Птичку, увидела в кошачих рядах маленького серого котенка, побрала, ходила спрашивала продавцов чей - никто не отозвался, принесла домой, он через неделю умер, предварительно заразив нашего кота (русский голубой) ушным клещем и блохами.
bartz, вам 5 баллов, вы - эксклюзивный эксгуматор древних тем:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010