Показати повну версію : Отдам одну тернецию
Отдам бедную одиночку... Такой она стала после ночной охоты креветки макробрахиум, после этого креветки не стало, но рыбка одна скучает... Если у кого-то есть для нее компашка приютите!!! Размером она с 10 коп, еще младенец) Фото с инета, но у меня такая же)!
Если будет не жалко, то можно кустик растючки за нее, а можно просто спасибо!!!
Wildocelot
11.02.2012, 23:11
Доброй ночи!
Где Вы находитесь, территориально?
Могу предложить Вам деток трёх видов криптокорин:
- Криптокорина понтедериеволистная — Cryptocoryne pontederiifolia.
- Криптокорина Вендта — Cryptocoryne wendtii.
- Криптокорина родственная — Cryptocoryne affinis или Cryptocoryne haerteliana.
териториально окружна Киева... Но мы можем где то пересечься! А у вас еще есть на отдачу растения за шоколад или сок?
rasperator
11.02.2012, 23:34
териториально окружна Киева... Но мы можем где то пересечься! А у вас еще есть на отдачу растения за шоколад или сок?
гунт сначала лучше поменяй всетаки) ато растюшки наберешь с твоим светом и грунтом ей гайки будут. :013:
смотря какая растючка))) из всего что я пока садил, только глоса не прижилась... а вообще я работаю над этим)) уже грунт заказал!
Wildocelot
11.02.2012, 23:52
Растений на отдачу уже "нет" code47.
Что же касается Тернеции и пересечься, то это лучше решать в телефонном режимеcode60.
Контакты скидываю в ЛС!
rasperator
12.02.2012, 00:35
уже грунт заказал!
молодцом! еще со светом разберитесь, и будет вам счастье)
то что трава не гибнет эт еще не значит что ей хорошо и она растет)
спасибо за помощь и советы)!
Заберите кто-то в свою стаю) Самовывоз со станции м. Академгородок или КПИ (до 16.00)
Приютите эту бедолаху!) Мне спасибо, а ей семью обеспечте!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010