Показати повну версію : Для всех начинающих и не только
Для всех начинающих и не только, аж слеза накатывается.
Этот видеоролик почти как гимн для моремана.
Молодцы Аквалого.
http://www.youtube.com/watch?v=-JmmH2-qBpo
John Surfer
14.02.2012, 23:18
Видос порадовал)))
Что-то знакомое, видел где-то! :)
Что-то знакомое, видел где-то! :)
было просто уже тут
вообщем баян
Да какая разница , был он или не был.
Здесь основное заложен смысл.
Столько сколько мы все на этом форуме потеряли живности, рушилась биология, семейные катаклизмы, лопались аквариумы, и все равно возвращались на начало и пытаемся сделать свой кусочек моря и порадовать форумчан и своих близких.
Ну а не которые бросают это дело и посылают все в ж......
Те которые идут дальше , не боясь этих катаклизмов - те настоящие мореманы!
Роман Одесса
15.02.2012, 20:39
лопались аквариумы
бывало и такое? жесть! Страшный сон аквариумиста.
Анатолий
15.02.2012, 21:01
Те которые идут дальше , не боясь этих катаклизмов - те настоящие мореманы!
+1000.И еще...Жадный,хитрый и слабый духом никогда море не поставит,а если вдруг и поставит,то ненадолго....житейский вывод.
если ногами клеить то и лопнет)
Поэтому даже если что-то случилось, и кажется это последней точкой, посмотри этот видеоролик и может тебя попустит, и начнешь все сначала.
Gardei, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
если ногами клеить то и лопнет)
Лопнувший аквариум в ролике,это аква Льва.... акриловая....не думаю что она клеилась ногами.code54
бывало и такое? жесть! Страшный сон аквариумиста.
ролик достойный. и акавасы лопались. у меня первый по шву лопнул, потом живность три недели в тазиках жила)) и ничего, даже фунгия детку кинула одну) вернее не кинула - "высидила". как несушка. сползла с места, а на старом - детка, прикреплённая к камню
Лопнувший аквариум в ролике,это аква Льва.... акриловая....не думаю что она клеилась ногами.code54
ключевое слово акрил
Gardei, цитирую фразу из фильма "Джентельмены удачи"
"Ты чего такой злой, как собака"
Я знаю достаточно успешных аквариумов (на которых можно молится) и людей очень ответственных, у которых случилась беда, то ли швы расклеялись, то ли оборудование подвело, то ли в семье , что-то случилось. Поэтому как-то подь...ть таких людей не стоит, можно только посочувствовать.
Анатолий
16.02.2012, 21:12
Поэтому как-то подь...ть таких людей не стоит, можно только посочувствовать.
Упаси Бог,потому шо где гарантии,что завтра у любого из нас подобное не случится,тьфу 3 раза,тут не под...ать,а поддерживать надо.....в нашей работе всегда ухо востро держи,вон у меня недели 3 назад коротнула помпа флюваль-1000л почти новая.Хорошо,что в этот момент рядом был да меры принял...А ничего не предвещало х...ни.
Еще раз для поднятия морского духа, советую посмотреть всем этот ролик в начале.
Fedor256
23.03.2013, 15:12
Граци, порадовало :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010