КПК

Показати повну версію : Коллективный заказ. Хим.реактивы

Мамай
15.02.2012, 12:44
Коллеги-аквариумисты,

Решил прикупить себе некоторых хим.реактивов, но там где цена более-менее - фасовка на килограммы

В связи с этим предлагаю изучить спрос или уже сформировать коллективный заказ на покупку хим.препаратов.

Неполный перечень препаратов с ценами от найденного поставщика по состоянию на февраль 2012:

http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=211373

Цена указана за 100 грамм при покупке килограммами или по 100 грамм (там где возможно и если килограмм не набирается)

При необходимости поставщик предоставит все необходимые сертификаты.

Кол.заказ предлагаю на следующих условиях:

в теме отписываете пожелание
минимальный заказ 100 грамм
кратность заказа должна равняться 100 граммам
я формирую итоговую таблицу с общей суммой заказа на каждого участника
в заказ отдельной строкой я включу упаковку (пока нашел полиэтиленовые пакетики с замком и полиэтиленовые баночки для мед.препаратов - сейчас уточняю их мин.заказ и стоимость)
в заказ каждому на равных долях я включу упаковочный материал, все же нужен картон/бумага и скотч, чтобы упаковать весь заказ в посылку
после окончания формирования и публикации заказа все участники осуществляют 100% предоплату за товар на позже указанные реквизиты
отошлю всем участникам их заказы "Новой почтой" или "Интаймом" за счет заказчика

Йода
16.02.2012, 19:18
А это весь список реактивов или продолжение есть? Интересует гидроксид кальция, ЧДА или ХЧДА. Больше 1кг.

Мамай
16.02.2012, 21:55
Йода, список там недеЦкий, несколько листов Exel'я
Единственное, не все есть в наличии именно на данный момент, но запасы периодически пополняются, например сегодня все же заказал себе самое необходимое (то что для меня необходимое):

KH2PO4 (калий фосфорнокислый, монофосфат калия) 1-замещенный
K2SO4 (сульфат калия)
KNO3 (нитрат калия, калиевая селитра)
CaCl2 (кальций хлористый), 2-водный, Германия
MgSO4*7H2O (магний сернокислый, 7-водный)

но в ответ смогли выставить счет только на:

Калій фосфорнокислий 1-заміщений чда
Магній сірчанокислий, 7-вод. чда
Кальцій хлористий, 2-водн. (Німеччина) фарм

Я к тому, что товар заявлен, но наличия на конкретную дату может не быть. Кстати, по указанным препаратам, если кому надо, на следующей неделе ожидаю - можно будет дерибанить.

По сути вопроса:
Кальция гидроокись (гашеная известь, пушонка) - по прайсу чда 54 грн/кг (только килограммами отпускают), если нужно - завтра уточню по наличию и чистоте

Йода
16.02.2012, 22:03
По сути вопроса:
Кальция гидроокись (гашеная известь, пушонка) - по прайсу чда 54 грн/кг (только килограммами отпускают), если нужно - завтра уточню по наличию и чистоте
Вы меня очень выручите. ЧДА - это и есть очистка. Если именно ЧДА или ХЧДА (это еще чище) будет, то я готов 2 кг оплатить.
Заранее спасибо за помощь!

Мамай
16.02.2012, 22:04
Йода, ок, не вопрос - я завтра уточню, а потом в телефонном режиме или через л/с остальные моменты решим, лишь бы было то что надо

Мамай
17.02.2012, 11:25
Йода, порадовать не могу. Только "ч". Это цена за "ч". От того что дают в оправдание - легче не станет.
Объясняют, что они заказывали "чда" и закупили по цене как чда, но после прохождения их лаборатории вынуждены были промаркировать только "ч", но цену снижать не будут, т.к. в убыток никто работать не будет

Йода
17.02.2012, 13:34
"Ч" не подходит, так как получается довольно много примесей. Но в любом случае - спасибо!

Мамай
01.03.2012, 13:25
Хим.реактивы купил сам
Кому нужны - прошу в коммерческий раздел http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114312
Тему закрываю