Показати повну версію : Покупка Juwel RIO в Агатис
Добрый день!
Собственно интересут покупка Juwel RIO 180 в Агатис, что в Детском мире на Малышко. Кто уже покупал? Действительно ли у них Juwel из Германии? В общем - отзывы, какие притензии, как обстоят дела при гарантийных случаях. Или может лучше купить в другом месте? Кто что думает. Буду очень признателен за информацию.
Неужели никто ничего не покупал в Агатис?
Неужели никто ничего не покупал в Агатис?
Я там покупал наполнитель для фильтра Juwel (мелкой очистки), претензий не имею :) , насчет Германии - не уверен, наверняка Китай шлепает.
Отаке....
Поставим вопрос иначе - где сейчас в Киеве можно купить Juwel RIO 180 гарантированно не поддельный, т.е. производства Германии? С гарантией. Посоветуйте пожалуйста. Буду рад отзывам владельцев. Спасибо.
Кто говорил что есть гарантировано поддельные где-то?
Как-то все не по существу основного вопроса...
Поставим вопрос иначе - где сейчас в Киеве можно купить Juwel RIO 180 гарантированно не поддельный, т.е. производства Германии? С гарантией. Посоветуйте пожалуйста. Буду рад отзывам владельцев. Спасибо.
Здесь очень интересная информация http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=87533#post87533
Вопрос конечно интересный!!!!
Ответ прозаический- нигде!Разве что поехать в Германию и там приобрести, но опять же без каких либо гарантий.Глобализаця видите ли...
А вообще могу сказать что фирма juwel что в Китае ,что в Харькове одно и тоже ФИРМА!Желаю удачи!
А это так и должно быть - вылазит у ювелей черный герметик с наружной стороны стыков стекол, причем не равномерно? Сегодня смотрел именно такой ювель.
Так немцы тоже люди, и бухают иногда не меньше нашего :)
Вы поймите, человек (т.е. я) собирается отдать не малую сумму денег. И прежде чем ее отдать хочет получить нормальные советы, чтоб не попасть в халэпу (укр.). Хотел бы получить ответы от обладателей данного аквариума. Если можно, то адреса, тел. магазинов. Елсли не хотите, чтоб сочли админы за рекламу - можно в личку. В общем, не хочу получить некондицию за немалые деньги. Надеюсь меня здесь все в этом поддерживают.
Спасибо!
Откуда-то взялся миф что в Украине Ювель поддельный и клепают его чуть ли не в каждом подвале на коленке. Это просто не реально. Официальный представитель Ювель в Украине компания "Созведие", в Киеве есть пару их магазинов. Если уже так боязно, покупайте в их магазинах. Хотя кто-то ляпал что Созвездие их и клепает как пирожки в столовой.
Берётё, щупаете, всё просматриваете, нравится - берёте, не нравится - не берётё. А кривоватые швы могут быть от автоматической сборки, да и не так тщательно могут подчищать как при индивидуальной сборке.
Откуда-то взялся миф что в Украине Ювель поддельный и клепают его чуть ли не в каждом подвале на коленке. Это просто не реально. Официальный представитель Ювель в Украине компания "Созведие", в Киеве есть пару их магазинов. Если уже так боязно, покупайте в их магазинах. Хотя кто-то ляпал что Созвездие их и клепает как пирожки в столовой.
Берётё, щупаете, всё просматриваете, нравится - берёте, не нравится - не берётё. А кривоватые швы могут быть от автоматической сборки, да и не так тщательно могут подчищать как при индивидуальной сборке.
Не могли бы Вы дать контакты (адр., тел.) этих магазинов. Если это "Птичка", то где конкоетно. Заранее, спасибо!
Это надо звонить в Харьков и уточнять где сейчас в Киеве их магазины, 8-057-775-68-08,775-68-15,775-68-33.
Не могли бы Вы дать контакты (адр., тел.) этих магазинов. Если это "Птичка", то где конкоетно. Заранее, спасибо!
Я вам в личку писал про магазин "У Кисса" это как раз один из этих магазинов.
П.С. Кстати был там на днях, продавец просто с другой планеты, что такое дождевалка не знает, что такое влагозащитный патрон не знает, зачем он там….
Я вам в личку писал про магазин "У Кисса" это как раз один из этих магазинов.
П.С. Кстати был там на днях, продавец просто с другой планеты, что такое дождевалка не знает, что такое влагозащитный патрон не знает, зачем он там….
Да, я читал, спасибо. Звонил им про 180л мне не сказали, но рио125 уних стоит 1400 + тумба 821. По-моему цена СЛИШКОМ уж завышена. На Птичке, в магазинчиках за тот-же комплект - 1800-1900 грн.
Вы хотели гарантированый немецкий Ювель, а теперь дорого....
Вы хотели гарантированый немецкий Ювель, а теперь дорого....
Вы правы, поэтому я и открыл тему с названием "Покупка Juwel RIO в Агатис". Именно в Агатис, т.к. это магазин, и он не на Птичке. Но мне так никто и ничего с момента сосдания топика не ответил по поводу Агатис.
Значит надо звонить в Агатис и спрашивать как у них с этим делом.
Значит надо звонить в Агатис и спрашивать как у них с этим делом.
Естественно они скажут, что с "этим делом" у них все ОК. А вот как на самом деле... Это как раз и интересно мне.
Barmaley
04.01.2007, 20:23
Вы правы, поэтому я и открыл тему с названием "Покупка Juwel RIO в Агатис". Именно в Агатис, т.к. это магазин, и он не на Птичке. Но мне так никто и ничего с момента сосдания топика не ответил по поводу Агатис.
А почему Вы так уверены что у Агатиса аквас чемто лутше чем на птичке бурут то все продавцы их у оптовиков и аквасы тама на складе стоят рядом а уже от продавца завистит сколько он будет стоит и где будет стоятьт в детском мире или в павельене на птичке....
тож самое только впрофиль.....
Немного не в тему но тож про "агатис" ..... вооот
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9524&highlight=%EE%E1%F1%EB%F3%E6%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%E0 %E3%E0%F2%E8%F1
Barmaley
04.01.2007, 20:23
Кстати это про киевский отдел попрошу не путать с черниговом -Кравчинским......
Т.е., напрашивается вывод - все равно где покупать. А год или два гарантии это личное дело продавцов? Стоит ли покупать под заказ с доставкой? Или лучше посмотреть в магазине (или Птичке), и его же купить?
Спасибо.
Barmaley
05.01.2007, 11:43
С Доставкой?
Если нет своей машины и не хотса заморачиватся с аквасом тянуть его такси - дом то тогда заплатите деньгу привезут если говорят бесплатно все равно в цену акваса которую Вам озвучат уже будут заложены эти деньги....
рио125 небольшой можна и самому донести до машины :) + тумба в 2а прихода
тумба упакованая собирается за 15мин (конструктор лего для взрослых) эт если обычной отверткой крутить....
А мой совет берите сразу или рио180 или 240 разница уже и не такая большая а ихмо аквас на порядок больше......
Michaelo
05.01.2007, 15:17
А мой совет берите сразу или рио180 или 240 разница уже и не такая большая а ихмо аквас на порядок больше......
240 - оптимально, если Ювель. Сам долго к такому присматривался, но в результате купил другой(не сочтите за рекламу)
http://aquariumfish.com.ua/gallery.php?root=1&item=166
Чебурген
05.01.2007, 21:15
Терпел- терпел, не вытерпел... В голове не укладывается, что такие объёмы стекла вперемешку с воздухом гоняют через нашу любимую таможню... Я конечно понимаю, никто не расколется, что есть на Украине местечко, где мастера под присмотром срогих дядек из Германии клеят банки качественно и красиво :) По аналогии со сборкой почти всего, что продаётся у нас на прилавках, от Сони и до Сумсангов :) Тут, как всегда, проблема в том, что похоже нашлись сборочные "подвалы" глубже, где качество не контролируется...
В голове не укладывается, что такие объёмы стекла вперемешку с воздухом гоняют через нашу любимую таможню...
Можно сходить на 7 км и посмотреть какие объёмы гонятся через нашу любимую таможню, а можно попробовать уложить в голове на сколько сложно и не рентабельно будет наладить поддельный Ювель в Украине.
С Доставкой?
Если нет своей машины и не хотса заморачиватся с аквасом тянуть его такси - дом то тогда заплатите деньгу привезут если говорят бесплатно все равно в цену акваса которую Вам озвучат уже будут заложены эти деньги....
рио125 небольшой можна и самому донести до машины :) + тумба в 2а прихода
тумба упакованая собирается за 15мин (конструктор лего для взрослых) эт если обычной отверткой крутить....
Я имел в виду два метода покупки:
1. Условие - товар есть в магазине. Зайти в магазин, посмотреть банку, которая есть в наличии, ее же и купить.
2. Условие - товара нет в магазине. Зайти в магазин, сделать предоплату (или оплату). Получить товар дома (в офисе). Т.е. визуальный осмотр на предмет брака проводиться после доставки.
Спрашиваю потому, что очень часто нет или необходимого цвета или самой модели.
Спасибо.
Уважаемый Leandr! Сегодня юбилей - вот уже ровно месяц, как Вы решаетесь на покупку в отдельно взятом магазине. Может уже пора на что-нибудь решиться? А может лучше вообще отказаться от аквариума и завести хомячков? Вашу тему пора во флейм переносить.
Уважаемый Leandr! Сегодня юбилей - вот уже ровно месяц, как Вы решаетесь на покупку в отдельно взятом магазине. Может уже пора на что-нибудь решиться? А может лучше вообще отказаться от аквариума и завести хомячков? Вашу тему пора во флейм переносить.
Значит будем отмечать это событие!:010:
Нет, хомячков не хочу.code60 А по поводу задержки с покупкой и времени, потраченного на выбор и приобретение, так придерживаюсь мнения "семь раз отмерь -...". Я не думал, что мой пост окажется для Вас флеймом. Просто ответы наверное были такими.
Просто ответы наверное были такими.
Или вопросы...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010