Показати повну версію : Харьков.Подскажите где купить средство Антипар.
Обзвонил больше 20магазинов и обьездил в раёне 6магазинов нигде нет а некоторые даже не знают что это.Только если советуете :советуйте где 100% есть и лучше с телефоном по возможности . Заранее оооочень благодарен .
THERA130
16.02.2012, 16:12
Обзвонил больше 20магазинов и обьездил в раёне 6магазинов нигде нет а некоторые даже не знают что это.Только если советуете :советуйте где 100% есть и лучше с телефоном по возможности . Заранее оооочень благодарен .
На "круглом рынке" М. Героев труда , где прдают рыбок , спросите в контейнерах с оборудованием для аквариумистики. Легко сделать самому . В аптеке купите формалин и в районе ЮЖ.вокзала есть магазин химреактивы - там можно купить оксалат малахитовый зеленый. По рецепту базовый раствор = 1л формалина + 4гр. оксалата . В аквариум добавлять 1мл на 50литров объема. Для себя делаю - на 1л. формалина 8гр. оксалата малахитовой зелени.
npomax, попробуйте еще ветаптеки прозвонить.
Спасибо буду пробывать героев труда , если есть варианты пишите буду примного благодарен
Харьковчане паходу не знают где есть кроме рынка героев труда ито если там есть.
У этого лекарства куча аналогов - зачем вам именно антипар?
Есть фирменные препараты Тетра и Сера.
Есть биццилин-5 и метиленовая синь в любой аптеке.
Обзвонил больше 20магазинов и обьездил в раёне 6магазинов нигде нет а некоторые даже не знают что это.Только если советуете :советуйте где 100% есть и лучше с телефоном по возможности . Заранее оооочень благодарен . вы же эту тему открыли на Харьковском форуме, вам ответили, что Антипар- это припарка для мертвых.
ForgottenGood
19.02.2012, 19:35
вы же эту тему открыли на Харьковском форуме, вам ответили, что Антипар- это припарка для мертвых.
ну я им 2 раза манку вылечил без рецидива т-т-тcode44
ну я им 2 раза манку вылечил без рецидива т-т-тcode44
есть гораздо лучше препараты, серия тетра и сера, антипар это глубокий совдеп, который уже давно не используеться аквариумистами. Я тоже лечил лет 8 назад манку у своих цихлид, но она возвращалась снова, пока не пролечил ее тетравским препаратом. Только после этого все прошло и я по сегодня забыл что такое манка.
Самым лучшим средством для лечения ихтика будет малахитовый зеленый. Можете купить препарат фирмы "Sera", называется "Omnisan". В его составе только вода и малахитовая зелень, его очень просто применить в общем аквариуме. Или же еще хорошее средство, тоже этой фирмы, назывется микопур. Тоже для лечения в общем аквариуме. Можете увеличить его концентрацию не более чем на 30%, чем та, которая указана на упаковке. Все это достаточно дешево. Малахитку нужно вносить в аквариум раз в два дня, заменяя не более 1/3 воды чистой.
тетровские Котраик и Голдоомед (на маллахите которые) - вроде как помягче что ли.
кстати Антипар не все любят - во первых, биофильтру конец полный при его вливании, во вторых - там концентрация малахита достаточно ядреная тоже. я когда антипаром лечил своих рыб, то все растения повредил, а они у меня были довольно дорогие (жестколистные) под цихлиду.
ForgottenGood
20.02.2012, 07:57
есть гораздо лучше препараты, серия тетра и сера, антипар это глубокий совдеп, который уже давно не используеться аквариумистами. Я тоже лечил лет 8 назад манку у своих цихлид, но она возвращалась снова, пока не пролечил ее тетравским препаратом. Только после этого все прошло и я по сегодня забыл что такое манка.
Самым лучшим средством для лечения ихтика будет малахитовый зеленый. Можете купить препарат фирмы "Sera", называется "Omnisan". В его составе только вода и малахитовая зелень, его очень просто применить в общем аквариуме. Или же еще хорошее средство, тоже этой фирмы, назывется микопур. Тоже для лечения в общем аквариуме. Можете увеличить его концентрацию не более чем на 30%, чем та, которая указана на упаковке. Все это достаточно дешево. Малахитку нужно вносить в аквариум раз в два дня, заменяя не более 1/3 воды чистой.
тетровские Котраик и Голдоомед (на маллахите которые) - вроде как помягче что ли.
кстати Антипар не все любят - во первых, биофильтру конец полный при его вливании, во вторых - там концентрация малахита достаточно ядреная тоже. я когда антипаром лечил своих рыб, то все растения повредил, а они у меня были довольно дорогие (жестколистные) под цихлиду.
Ну растения мои не пострадали...а вот биобалансу был конец, и я как новичок об этом не знал, вовремя бактерии не влил и черная борода себя долго ждать не заставила....так что ТС после лечения рыб рекомендую вносить биобактерии, чтобы не было переизбытка амония и нитритов
Сера микопур от микоза (грибков).
От манки(ихтиофтириоза) надо использовать бактопур. Или Тетра контралк. Или антибиотики. Или малахитовый зеленый, метиленовый синийб трипафлавин.
Фирменные лекарства хороши тем, что комбинированные - там сразу несколько действующих веществ.
У этого лекарства куча аналогов - зачем вам именно антипар?
Есть биццилин-5 и метиленовая синь в любой аптеке.
Какая дозировка если использовать бициллин-5 и аптечную метиленовую синь 1%?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010