Показати повну версію : чернополосые цихлиды белые "Фламинго"
Отдам в хорошие руки подросших малышей чернополосой цихлиды альбиносной формы (Фламинго). Малышам 3-4 месяца, примерно 3 см. Их очень много, и надо разгрузить немного аквариум!
Состояние на 2.03.2012 - осталось 15-20 (43 уже раздал).
kirilo777
17.02.2012, 14:19
Romanch, можно мне штучек 10?
Можно конечно) Я написал в личку!
очень прикольные рыбасы. и достаточно миролюбивы по сравнению со своими полосатыми братьями. удачки Вам в раздаче.
очень прикольные рыбасы. и достаточно миролюбивы по сравнению со своими полосатыми братьями. удачки Вам в раздаче.
Согласен с вами!) Спасибо
nastia11
18.02.2012, 14:56
здравствуйте! хочу взять рыбок (штучек с 10) есть большой аквариум):)
nastia11
19.02.2012, 14:46
огромное спасибо за рыбок, очень понравились:)
Здравствуйте если есть еще хотела бы взять несколько! готова сегодня забрать!:)
nastia11 пожалуйста, пусть растут!)
можно номер в личку и где когда забрать?:)
Добрый день!
Возьму 2-4 шт. Еще есть? Как с вами связаться?
пока прекращаю раздачу. Больше половины раздал, теперь оставшимся есть куда расти)
Возобновляю раздачу) Есть в наличии 20 шт. Налетай, торопись, забирай живопись!!
Атлантида
24.02.2012, 12:00
А они уживаются со скаляриями и гурами(уж больно мне они нравятся.
У меня да) А вы как воспитаете))))))
У меня живут со скаляриями, неонами, анциструсами, данио розовыми)))
Хоть бы ампулярий маленьких иногда ели (а то плодятся), так нет(
Я бы взял себе несколько! Есть еще в наличии?
Атлантида
25.02.2012, 16:54
Женя,спасибо за рыбок. Доехали отлично-обживаются.Правда пока еще боятся...
Добрый вечер. в 200 литрах: живородки, анцитрусы, несколько малюсеньких скалярий и неоны. Травник. грунт- базальт.
если эти условия подходят для предложенных вами рыбок будем готовится к встречи новых жителей. и желательно контакты для связи-если ответ положительный. ))))
nastia11
25.02.2012, 23:59
Tasik когда они вырастут они вашым рыбам жить не дадут
Атлантида, пожалуйста, пусть растут)))
Tasik, Повторюсь, у меня со скаляриями и неонами уживаются. У моего соседа, который мне дал парочку малышей, тоже живут со скаляриями. Да, они агрессивно отгоняли всех от своего гнезда, где они метали икру, а потом всех отгоняли от мальков, я не отсаживал их в отдельный аквариум, и благодаря этой агрессии ни один малек не погиб! До метания икры никого не трогали, сейчас малек подрос, и плавает не с самкой, сейчас они никого не гоняют! Взял у sozonа, тут на форуме, 5 малышей скалярий, растут, плавают рядом, и почему-то не трогают их ни взрослые Фламинго, ни подростки.
nastia11, судя по вашим словам, делаю вывод - у меня еще не выросли они просто))) Будет время, я сниму видео доказательство для таких как вы!)) Поведение может еще и зависит от объема банки, если посадить в 3-х литровую со всеми, то конечно они будут плохими сожителями, потому что эта рабы разграничивает территорию особенно когда нерест. Так в таком случае виновата не рыба, а хозяин!
Так что думайте сами, читайте, делайте выводы, я не впариваю! Я 43 хвостика уже раздал, осталось мало уже!)
nastia11
27.02.2012, 16:39
Romanch извените не знала, просто мне говорили что вовремя нереста они бывают немного жестоки, и мне сказали что золотушек ни обдерут, правда или нет?У меня аква большая 130л и живут пока что нормально, они плаваю себе стайками никого не трогают, просто говорю что вырастут могут и общипать плавники соседям по акве:)
nastia11
27.02.2012, 16:40
еще раз извените за то что неправа
Я их не держал с золотыми, но про скалярий уже не раз писал! Не наблюдал пока ни у кого проблем с плавниками!
nastia11
27.02.2012, 19:41
у меня золотухи сначала подумали что это корм ,а не рыбки, я была в шоке, но потом через пару секунд уже поняли
Атлантида
27.02.2012, 20:22
Рыбки очень мирные.Характер характеру рознь-у меня даже синодонты взрослые никого не трогают,ни креветосов,ни этих фламинго(хотя боялась,что очень уж они малы для моих взрослых рыб)
nastia11
27.02.2012, 20:33
у меня синодотис сожрал почти всех маленьких и обгрыз скалярию, слава богу его уже нет(умер так как от остальних рыб переселили в акву без воздуха)
Осталось хвостиков 15-20! Налетай!))))
Romanch, я хочу взять 1 пару (самца самку) могу забрать завтра-после завтра :)
отблагодарю шоколадом:)
ответьте в лс!
Дам) Пол сейчас тяжело определить, но попытаюсь)
Осталось примерно 10. Если
murdoc, своих не заберет, то примерно 24))
Осталось примерно 10. Если
murdoc, своих не заберет, то примерно 24))
привет.
возьму стайку 5-7шт, готов завтра приехать. о5о 4о1 оо 62 или в личико))
Dj666, отдам) В личку писал 2 раза, и глухо!
Dj666, отдам) В личку писал 2 раза, и глухо!
привет. как раз прочел, иду звонить)))
Тема закрыта! Всех раздал) Оказалось 78 хвостиков с одного выводка!) Всем спасибо, пусть растут!)
спасибо! осваиваются в новом домике :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010