Показати повну версію : Мои аквариумы.
Три аквариума.Два по 18л и 54л.
Можно пару слов про освещение в 2 по 18? Спасибо!
knocking
20.02.2012, 08:00
подскажите вы их сами клеили или быть может заказывали... если дадите ссылку буду благодарен
Освещение в 18 литрах- Лампа T5, Jebo Super Light, 8 Вт и Лампа T5, SunSun GR-Bio 8W.Банки заказывал сдесь:Одесский форум, раздел- Рыбки, аквариумы, аксессуары и растения для них.Тема(Продам аквариум новый)автор Forsag.Крышки делал сам.
Приобрел несколько видов Ротал.Хочу попробовать.
Свежие фото.Новоселы прижились и развиваются.
Лучше было-бы прилепить черный фон, а то ваш уже неплотно прилегает к стеклу и это очень заметно.
Юрек, Приятно посмотреть.Такой вопрос СО2 добавляете? Вот собрал 25л. и хочу приобрести погостемон и прозепинаку интересно на сколько они требовательные.У меня подложка биогумус ,сверху кварц .свет цокольные эн.сберегалки 2 по 20 Вт.
Да,фон не прилягает к стеклу-он закреплен на стене.Защита от поподания воды и разводов.Легко вытерать подтеки.СО2 добпвляю во все банки.На счет света думаю будет многовато.Лутше две лампы по 11 Ват цветовой температурой 4200К.От20 ваток будут быстро зарастать стекла и нитчатка замучает.Оптимально 0.8-1Ват на литр обьема.Грунт хороший,но параметры воды не маловажны(РН,GH.KG)У меня РН-6.8 GH-6 KG-1.Успехов Вам в выращивании Погостемона.
Фартовый
02.09.2012, 16:28
Класс! Какое УДО используете?
Микро и макро по Ермалаеву.Хелат железа.
junker90
20.02.2013, 15:54
Да,фон не прилягает к стеклу-он закреплен на стене.Защита от поподания воды и разводов.Легко вытерать подтеки.СО2 добпвляю во все банки.На счет света думаю будет многовато.Лутше две лампы по 11 Ват цветовой температурой 4200К.От20 ваток будут быстро зарастать стекла и нитчатка замучает.Оптимально 0.8-1Ват на литр обьема.Грунт хороший,но параметры воды не маловажны(РН,GH.KG)У меня РН-6.8 GH-6 KG-1.Успехов Вам в выращивании Погостемона.
оставте фон на стене, как защиту от попадания брызг, а на акву наклейте черный фон он сразу придаст изисканности.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010