Увійти

Показати повну версію : Пара взрослых, здоровых, красивенных макроподов.

AIIPEJIb
19.02.2012, 12:57
Приветствую всех. Есть на обмен пара макроподов. У меня появились они еще мальками без особой окраски. Взрослые (7-8 месяцев), здоровые и красивые. Постоянные нересты в общем (450л) аквариуме. Уже потомство принимает окраску :)
Постоянно делят территорию с моими лялиусами и дерутся с ними. Других рыб просто отгоняют если нерест. Рыба ручная, при кормежке дают себя погладить.
Также могу отдать остальных макроподов (потомство)
Поменяю на живородок, кроме ендлеров.

В нагрузку могу дать растений например из этой темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=109832
Или другие можно посмотреть в профиле :)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7378&pictureid=98515

AIIPEJIb
21.04.2012, 10:47
Рыбка пробыла в резерве недели три, но человек возжелавший ее забрать бесследно пропал. Потом рыбкам опять захотелось нереститься и вот настал опять момент, когда они могут обрести нового хозяина.
Заберите их пожалуйста, не хочу нести их на птичку, чтоб попала непонятно к кому и в какие условия. Действительно классная рыба.

WhiteRose
21.04.2012, 12:20
AIIPEJIb, красавцы ваши рыбки!!! Вы говорите, что дерутся с лялиусами... А со скаляриями интересно, уживутся..? Мои скалярки во время нереста тоже гоняют всех рыб...устала от этих разборок - в итоге имеем еще один аквариум в первую очередь для скалярий.... Если макроподов к ним подселить, как думаете?

KaraKartal
21.04.2012, 13:04
AIIPEJIb, красавцы ваши рыбки!!! Вы говорите, что дерутся с лялиусами... А со скаляриями интересно, уживутся..? Мои скалярки во время нереста тоже гоняют всех рыб...устала от этих разборок - в итоге имеем еще один аквариум в первую очередь для скалярий.... Если макроподов к ним подселить, как думаете?
-------------------------
со скаляриями должны нормально ужиться.. макроподы гоняют рыб только себе подобных и помельче за них самих.)

KaraKartal
21.04.2012, 13:08
мне нужна только одна или две самки.. но в Киев ехать по такой мелочи не охота.(

AIIPEJIb
21.04.2012, 18:41
WhiteRose, 100%, что уживутся. Был период времени, когда это проверил. Гоняют только лабиринтовых, как и было сказано себе подобных.

AIIPEJIb
27.04.2012, 00:10
Рыбка была отдана. Всем спасибо.

AIIPEJIb
18.05.2012, 21:18
Есть еще штуки 4-5 подростков макроподов. Меняю на гуппи.
Фото родителей в первом посту.

dohod7
19.05.2012, 15:54
красавушки. это они у Вас действительно такие яркие? у моих полосы более кирпичного цвета... если совсем некуда будет девать, то свистите, подсажу к своим в сотку, они у меня толпой живут и совершенно не дерутся. это все равно лучше, чем на птичку... А гупешки очень часто Ешка раздает синеньких, красивеньких.

Олег Максимов
30.05.2012, 13:09
AIIPEJIb, Если актуально еще Ваше предложение могу предложить следущее:есть гупи но самые обычные (у самцом хвостики черно-орнжевые)есть молодь меченосцев красных ,красно-черных ,есть самец лялиуса (сансет).так-же есть в большом количисве креветки макробрахиумы.

AIIPEJIb
21.06.2012, 21:26
Олег Максимов, актуально!