Показати повну версію : Petrochromis sp. Red (Sibwesa)
Trophik S.
19.02.2012, 20:44
Всем привет, вот такую красоту от нас скрывал Swan, когда ко мне приехала рыба, я обалдел от цвета самца...., как всегда Сереге респект и всех благ!
NNfKbu4_hb8
Сергей,по первым впечатлениям-есть ли разница между Сибвеса и Булу-пойнтами....
Trophik S.
20.02.2012, 20:55
Сергей,по первым впечатлениям-есть ли разница между Сибвеса и Булу-пойнтами.... Первое, что бросается в глаза это существенная разница в размере, Sibwesa значительно мельче (затянутой не выглядит), я Видел как у Сереги (Swan) содержится рыба, все сидят в *правильных* банках..., но мои Bulu Point в таком размере еще не были окрашены. Да еще, три дня назад был первый нерест!!!! сегодня самка *пустая*, на третий день, это нормально...
А какой размер у новичков.Насколько велика группа.Очень хорошо закрепить эту рыбу.
Trophik S.
20.02.2012, 21:20
А какой размер у новичков.Насколько велика группа.Около 13-14 см. Один самец и три самки. Самая красная самка (которая пыталась *косить* под угнетенного самца) собственно и отнерестилась...
Рыбы - дикари,поэтому думаю ,что все будет хорошо...Нужно чуть чуть подождать.
У меня они тоже отнерестились , но самка выбросила икру на второй день.
Думаю что целесообразно отобрать икру через несколько часов после нереста .
Trophik S.
21.02.2012, 12:06
У меня они тоже отнерестились , но самка выбросила икру на второй день.
Думаю что целесообразно отобрать икру через несколько часов после нереста
Будем пробовать...
Trophik S.
11.12.2012, 16:34
Будем пробовать...
Попробовал... В двух отсеках икра взята у одной самки, в третьем (где личинка) где-то через две недели у другой самки.
mZitBc97RIs
Ну наконец-то )))
Серега , а как сейчас выглядят те петры что последние , забыл как их ...
Trophik S.
12.12.2012, 08:52
Ну наконец-то )))
Серега , а как сейчас выглядят те петры что последние , забыл как их ...
Называются они - Petrochromis famula sangala, кстати уже есть малыши, как-то выложу фотки... Когда увидел первый раз это видео, сразу аж руки затряслись...., теперь доволен...!:)
483Mk1wO_IY
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010