Показати повну версію : Масленица!
всех поздравляю и желаю благополучия и веселья!
Друзья, праздник древний, красивый и вкусный:)
Поддержим?
Диаптомус
20.02.2012, 14:56
Дык,так уже неделю ем:):):)
Дык,так уже неделю ем
Поторопился :023:
Диаптомус
20.02.2012, 21:51
Это была разминка перед главным боем
serg yalta
21.02.2012, 10:57
Поддержим?Тамар,это в смысле кого?Традицию?Боевой дух? Али согреться пора в такую то погоду?Вот блинами и закусим,тем более и повод.. У Ивана заодно и новые аквариумы обмоем.( Ну что, обзваниваем?)
( Ну что, обзваниваем?) И меня "обзвоните" , очень в гости хочется, чаю попить, бутербродик скушать.
Диаптомус
21.02.2012, 16:21
Очень хочетьса блинов с икрой.
serg yalta
21.02.2012, 17:04
И меня "обзвоните"Мы то все "обзвонимся", а вот сам хозяин пока ещё ничего не знает о наших планах...
Да действительно праздник древний и красивый только вот праздновали его наши предки Русы в день весеннего равноденствия 22 марта, когда расцветает природа! А сейчас начался еврейский праздник Песах, который и выдают за Масленицу! Кто сомневается, могу скинуть в личку ссылки на инфу.
П.С. Мы забываем наше правдивое прошлое.
Диаптомус
21.02.2012, 19:08
Моя родина вообще СССР.
Мы то все "обзвонимся", Хорошо бы было, а то я уж забыл , как выглядят аквариумисты.
А сейчас начался еврейский праздник Песах, который и выдают за Масленицу! Ай-я-яй, так можно и бан схлопотать за религиозные разборки, хотя мне пофиг, лишь бы люди хорошие были с кем праздник празновать, а там хоть татарбалалар, зато весело и вкусно!
Моя родина вообще СССР.И моя СССР!!!
Хорошо бы было, а то я уж забыл , как выглядят аквариумисты.
Ай-я-яй, так можно и бан схлопотать за религиозные разборки, хотя мне пофиг, лишь бы люди хорошие были с кем праздник празновать, а там хоть татарбалалар, зато весело и вкусно!
И моя СССР!!!
А если я сказал за Русский праздник? Тоже бан схлопотал бы? Я никаких разборок не начинал) Просто уточнил когда и какой праздник!)
serg yalta
22.02.2012, 11:51
В православном (русском) церковном календаре, этот период называется Сырной седмицей, — неделя (седмица),
Так вот, Масленница -это не однондевный праздник
праздновали его наши предки Русы в день весеннего равноденствия 22 марта Да нет уж....Празднуют его всю неделю и каждый день означает новые ритуалы.Уж поверьте,не один год режиссировал праздники" Проводы зимы" Перед началом Великого Поста нашему брату всегда надо оторваться "по полной" тут за один день не управишься.Сегодня и завтра-середина масляничной недели.Смачного!
А если я сказал за Русский праздник? Тоже бан схлопотал бы? Да нет , ты всё правильно сказал, но так бывает, что сам того не подозревая , раз и попал, я уж сколько раз так попадался.
Ну так чё?:confused: Обзваниваться будем к масленицы, или предложение было для особого круга , тайной и подпольной организации.code21code21code21 Предлагаю выезд в горы, на снежок, с катаниями,code58 забавами:022:, песнями-пляскамиcode58, кулачным боем:013: и сожжением чучела зимы, всё это обильно заправить портвЭйном:008:code03!!! С собой возьму четверых и поклажу.:) Назад исключительно поклажу.:024::024::024:
Диаптомус
25.02.2012, 18:26
vadim1,ну вот двое есть....
Когда едем.....
Прощеное воскресенье!
Простите все, если что)))
Диаптомус
27.02.2012, 23:33
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=801&pictureid=96166
Диаптомус, Ты этим сегодня занимался?!:upal:
Диаптомус
28.02.2012, 09:08
И сегодня тоже.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010