Показати повну версію : Реорганизация тем
Предлагаю объединить темы:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=62659
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=12677
и убрать все посты кроме конкретных координат магазинов/продавцов/разводчиков.
Как вариант можно вынести всю значимую инфу в первый пост и закрепить его(но тогда не понятно как изменения вносить)
Переворачивать всю тему для поиска реальных координат уже тяжело.
А для обсуждения создать отдельную тему: "Отзывы о торговых точках Харькова" или подобную.
Immortal Kosha
21.02.2012, 12:05
Уже написал, повторюсь тут. Демократия в таких вещах вредна. У нас есть модератор - пусть примет волевое решение.
Единственно объединять не надо. Магазины - это магазины. А все - это все, в том числе относящееся к аквариумистике может и для них самих неожиданно - заправки баллонов, оптовая база с песком и камнями и т.д.
Единственно объединять не надо.
Поддерживаю.
Что касается магазинов, мне все равно, но вижу два варианта.
1. вариант
Я думаю, что из этой темы нужно сделать КАТАЛОГ магазинов, а все лишние сообщения удалить. Но он не очень информативный((
2. вариант
каждому владельцу магазина по теме, но это ЛИШНЯЯ РАБОТА для модератора, все равно начнется срач, будет админ наведываться и т.д.
Да и вообще, мы обсуждаем других людей, как то некрасиво.
Уже написал, повторюсь тут. Демократия в таких вещах вредна. У нас есть модератор - пусть примет волевое решение.
Единственно объединять не надо. Магазины - это магазины. А все - это все, в том числе относящееся к аквариумистике может и для них самих неожиданно - заправки баллонов, оптовая база с песком и камнями и т.д.
В таких вещах вреден беспорядок.
Тема "Все для аквариума" хоть какую структуру имеет, в отличии от "Зоомагазинов"
В теме "Все для аквариума" магазины также есть, то есть часть информации дублируется - зачем?
Оптовая база с песком и камнями - чем отличается от магазина?
По заправкам баллонов отдельная тема есть, которую, кстати, тоже неплохо бы в порядок привести.
Как по мне, ценную информацию с адресами и т.п. в заголовок закрепить.
Да и вообще, мы обсуждаем других людей, как то некрасиво.
В каком смысле других людей? Каких других?
Я бы вообще сделал как на главной странице. Например папку «Зоомагазины», в ней темы: «Акции», «Адреса», «Новинки», «Отзывы» и т.д.
И еще, на форуме аквафанат есть папка «беседка» для авторов, которые не знают куда свою тему разместить. Модератор сам размещает куда надо, очень удобно. Может и на нашем форуме можно так сделать, а то каша-мала получается. Второй вопрос: есть ли возможность безследного удаления сообщений?
Спасибо за внимание, критикуйте.
советую, в качестве примера, заглянуть в Донецкую ветку
советую, в качестве примера, заглянуть в Донецкую ветку
На мой взгляд, тоже много лишнего...
Я бы вообще сделал как на главной странице. Например папку «Зоомагазины», в ней темы: «Акции», «Адреса», «Новинки», «Отзывы» и т.д.
Идеальный вариант.Поддерживаю на 100%.
Сидоровский Сергей
22.02.2012, 20:58
Идеальный вариант.Поддерживаю на 100%.
полностью согласен!
Не менять, кто умеет инетом пользоваться тому это по боку. А кто впервые на ресурсе тому как не собирай темы в веночек, не поможет. По сему когда будет информации больше, чем на одну страницу есть смысл это фильтровать, и то согласится на это наш модер?
И еще модер нужен для ветки более мобильный.Тогда можно говорить о сортированой информации
Все понятно. Никто ничего не хочет менять. А жаль, я думаю мой вариант был бы удобнее. На счет того «кто умеет инэтом пользоваться и так найдет», я не согласен. Когда информация разложена по своим местам ее легче искать, она легче воспринимается. Как говорится во всем должен быть порядок.
Все понятно. Никто ничего не хочет менять.
.....вчера еще от одного человека слышал, что желательно бы произвести реорганизацию с разбиением на подразделы. Естественно над этим надо работать, уделять время. По идеи можно сделать лучше, более информативно.
Предлагаю "пофантазировать" и посмотрим к чему придем
Для примера, в Донецке четыре подраздела (сокращенно)
1. Конкурсы
2. Магазины
3. Встречи и мероприятия
4. FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы))
Все теоретически
1. Конкурсы?? нужен ли такой подраздел??? я еще за тот не раздал призы (не все еще в наличии)
2.Магазины - наверное надо
3. ................
4. не знаю надо или нет.
Но я бы еще добавил местные АУКЦИОНЫ
и т.д.
Не менять, кто умеет инетом пользоваться тому это по боку. А кто впервые на ресурсе тому как не собирай темы в веночек, не поможет. По сему когда будет информации больше, чем на одну страницу есть смысл это фильтровать, и то согласится на это наш модер?
Поэтому все темы надо засрать рекламой и флудом?
Поэтому все темы надо засрать рекламой и флудом?
а если конструктивно))
Все будет нормально если пользователи перестанут темы о продаже создавать где попало и описывать каждую закупку своего магазина.
Тем более когда есть возможность создать тему про магазин и объявление о продаже на общем форуме.
А! Забыл! Они же платные! Ну так хочешь денежку зарабатывать - либо вложись в рекламу, либо будь скромнее...
Тем более когда есть возможность создать тему про магазин и объявление о продаже на общем форуме.
не то что я кого-то защищаю, но в те темы наверное никто не заходит
а если конструктивно))
Конструктивно я уже все сказал.
Достаточно темы "Все для аквариума". В закрепленном первом посте должны быть адреса и краткие сведения о организациях в которых есть что-либо для аквариума.
Вот так
Аквариумы:
1.....
2.....
3.....
Растения:
1...
2...
3...
Корм:
1...
2...
3...
не то что я кого-то защищаю, но в те темы наверное никто не заходит
Кому надо заходит.
Immortal Kosha
03.04.2012, 10:55
Все будет нормально если пользователи перестанут темы о продаже создавать где попало и описывать каждую закупку своего магазина.
Не перестанут. Это явление можно только уменьшить путем жесткого модерирования и раздаче за несоблюдение правил штрафов и банов.
Как по мне, в нашей ветке это не настолько масштабно чтобы была необходимость введения таких драконовских мер. Тем более, что модерирование в целом на форуме принято достаточно либеральное.
В конце концов, никто вам не мешает предложить администрации свою кандидатуру в модераторы и сделать реорганизацию самостоятельно.
Как это сделать?
Я реорганизую самостоятельно, учитывая уже поступившие предложения.
Век живи - век учись((((.
Видимо я допустил ошибку написав пост №15. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Снимаю свое предложение (пост №15).
Immortal Kosha
03.04.2012, 11:43
Как это сделать?
Я реорганизую самостоятельно, учитывая уже поступившие предложения.
Написать Бешлеге и, при его согласии, получить подпись "Модератор" :)
Век живи - век учись((((.
Видимо я допустил ошибку написав пост №15. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Снимаю свое предложение (пост №15).
А что случилось?
А что случилось?
Создал пост №15 и был уверен, что будут посты в поддержку, но....!!! Мне все равно, я и так обхожусь форумом, но можно было что-то улучшить.
К сожалению, все очень пассивные, в том числе и ТЕ, кому это НАДО.
Я скажу честно, если бы у меня был магазин, в харьковском разделе уже давно был бы подраздел с магазинами. Чем мы хуже Полтавы?? Там просто тема и человек все пишет, что подешевело, что скидывает и т.д. Если бы я пытался что-то продавать, то тоже что-то изменил в свою пользу и для других в том числе!!!
_UG, не пойму почему, но складывается впечатление, что Вы категорически против подраздела магазинов. Ведь сделать ссылки на адреса в теме все для аквариума - яйца выеденного не стоит- - - - - но это неинформативно!!!!
Вот поэтому мы так и живем в этой стране, все складывается с мелочей.
Я не против, а очень даже за. http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1708805&postcount=323
Просто за первой страницей никто не следит, информация там устаревшая. А в самой теме искать информацию среди кучи бесполезных постов тяжело.
Можно сделать разделы:
Магазины Харьков (с отдельной темой для каждого магазина) и
Продажа Харьков (с отдельной темой для каждого продающего).
Только вопрос этот по-моему года два назад обсуждали, и админ форума сказал что не будет этого.
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=508 - около 20 тем - они все платные??
Эти темы пересекаются только зоомагазинами и то всё по-разному. За первой из названных тем следят постоянно (я к ней не раз обращался за инфой). Как можно сравнить зоомагазин с оптовой строительной базой или с продажей стекла и т. д.
Да и реклама если есть возможность дать ее бесплатно тоже неплохое дело. Аквариумисты (харьковчане) получают бесценную информацию и выбирают где им удобней по месту расположения или по цене приобрести то иль другое.
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=508 - около 20 тем - они все платные??
При чем тут платные или нет? - главное они в отдельном разделе. Поэтому в основном разделе порядок...
Вы вообще читаете что я пишу? Я что говорю все платным сделать? Я говорю порядок навести и лишнее удалить, вот и все.
Immortal Kosha
03.04.2012, 21:46
Просто за первой страницей никто не следит, информация там устаревшая. А в самой теме искать информацию среди кучи бесполезных постов тяжело.
Следить за первой страницей может только создатель темы или модератор. Вернулись к тому, с чего начали.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010