Показати повну версію : +Украина Харьков ПРОДАМ МЕЧЕНОСЦА СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ
ПРОДАМ МЕЧЕНОСЦЕВ СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ
1. МЕЧЕНОСЕЦ ЧЁРНЫЙ (флаговый) размер 2 см цена - 12 грн., (простой) 2,5-3 см цена - 7 грн. http://www.youtube.com/watch?
feature=player_detailpage&v=WByRzBhsfxQ#t=1s
2. МЕЧЕНОСЕЦ "РУБИН" (флаговый) размер 2,5 см цена - 10 грн., (простой) 3 см цена - 6 грн. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=akGzi5tia4Y#t=0s
3. МЕЧЕНОСЕЦ "КРАСНЫЙ ВЭГТЭЙЛ", "БАТЕРФЛЯЙ" (флаговый) размер 2,5-3 см цена - 8 грн., (простой) размер 3 см - 4 грн.
4. МЕЧЕНОСЕЦ "АДА" (флаговый) размер 3-4 см цена 10 грн., простой 4 см - 5 грн. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1TrJKVsMlxs#t=1s
5. МЕЧЕНОСЕЦ "КОЯ САНКЁ" размер 3-4 см цена - 7 грн.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hpHHr_MD-tU#t=1s
Здесь ссылка моей темы по пецилии http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=112221
Предлагаемая рыба питалась: (науплии артемии, сухой корм, трубочник, дафния живородка, циклоп, мясо артемии)
Условия продажи:
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 300 ГРН.
Отправка в любой город Украины ,при наличии маршрутов, за счёт покупателя.
Предоплата на карточку Приватбанка. Контактные телефоны 0951778377 - (Виктор) 0509647858 - (Павел)
Миниатюры
FRANCMORE
22.02.2012, 19:08
Рыба выглядит классно, во всяком случае на картинках. Цена, мягко говоря, демократическая.... Жаль только, что заказ от трехсот грн. Мне всего-то с десяток пецилий нужно...
Подпишусь на тему, вдруг Киев начнет коллективный заказ организовывать...
Это производитель, молодёжь практически не уступает.
Буду рад отправить и коллективный заказ.
FRANCMORE
22.02.2012, 20:21
Мне одному 40-50 рыбасов не нужно, я не перепродавец, мне для души.... Буду ждать решения остальных желающих...)))
Мне одному 40-50 рыбасов не нужно, я не перепродавец, мне для души.... Буду ждать решения остальных желающих...)))
Ничего не имею против, даже наоборот, для души это всегда "за" и приветствуется!!!
Готовий приєднатися до замовлення в Київ 10 флагових рубінів.
Принимается tyr25, .
FRANCMORE, озвучьте свои пожелания
Молодёжь по полу уже различима?
FRANCMORE
22.02.2012, 22:10
Мои желания из темы про пецилий, если Вы не против:
5. ПЕЦИЛИЯ "ВАРИАТУС ГОЛУБОЙ" флаговая (ФОТО 5) - размер 3 см цена 12 грн. -5 шт. я бы взял...
Итог - 60 грн.
Молодёжь по полу уже различима?
У Ады и у Кои Санкё часть определяются, у остальных нет
Невеличке уточнення, якщо у рубінів стать хоч трошки буде визначатись то мені 10 самочок)))
Доповнення до замовлення + 2 чорних флагових меча
Кияни, приєднуйтесь до замовлення!!!
Готова присоединиться к коллективному заказу:
3. МЕЧЕНОСЕЦ "КРАСНЫЙ ВЭГТЭЙЛ", "БАТЕРФЛЯЙ" (флаговый) размер 2,5-3 см цена - 8 грн.,
1. ПЕЦИЛИЯ 1. "ГОЛУБОЙ ТОКСЕДО" (ФОТО 1) - размер 2-3 см цена 8 грн. (больше 30 шт 6 грн.)
5. ПЕЦИЛИЯ "ВАРИАТУС ГОЛУБОЙ" флаговая (ФОТО 5) - размер 3 см цена 12 грн. (больше 20 шт 10 грн.) не флаговая - 5 грн.
Всех по 5 шт.
Готова присоединиться к коллективному заказу:
3. МЕЧЕНОСЕЦ "КРАСНЫЙ ВЭГТЭЙЛ", "БАТЕРФЛЯЙ" (флаговый) размер 2,5-3 см цена - 8 грн.,
1. ПЕЦИЛИЯ 1. "ГОЛУБОЙ ТОКСЕДО" (ФОТО 1) - размер 2-3 см цена 8 грн. (больше 30 шт 6 грн.)
5. ПЕЦИЛИЯ "ВАРИАТУС ГОЛУБОЙ" флаговая (ФОТО 5) - размер 3 см цена 12 грн. (больше 20 шт 10 грн.) не флаговая - 5 грн.
Всех по 5 шт.
Ответил в личку
Если будет отправка на Киев то и я готов присоединится. Взял бы всех флаговых по парочке.
Если будет отправка на Киев то и я готов присоединится. Взял бы всех флаговых по парочке.
Отправка завтра вечером, если завтра днём оплатите то ещё успеете. Вы заказываете Рубин, Ада, Красный Вэгтейл, Чёрный по 2 шт?
А где территориально можете встретится в Харькове на выходных? В личку пожалуйста!
Сьогодні отримав рибсу, якість чудова, упаковка вище всяких похвал. Дякую, і рекомендую до співпраці.
Огромное спасибо!!!!!Рыбки супер класс!:012:.Продавец очень приятный и порядочный человек! Упаковка отлияная. Все на высшем уровне. Рекомендую всем желающим!code44
Огромное спасибо!!!!!Рыбки супер класс!:012:.Продавец очень приятный и порядочный человек! Упаковка отлияная. Все на высшем уровне. Рекомендую всем желающим!code44
Большое спасибо, Наташа!! Было очень приятно иметь с Вами дело.
Сегодня забрал черных мечей! Качество рыбы действительно отменное, я даже не ожидал такое увидеть в таком размере! Такого на рынке наверняка не встретишь! Да и вообще сейчас качественной живородки без примесей тяжело найти! А тут такое приятное исключение! Рекомендую всем!
Нетребыч
09.03.2012, 20:43
Получил рыбу.Всё - супер:качество рыбы,качество упаковки,скорость отправки.Спасибо,ребята.code58
При самовывозе минималка сохраняется????
При самовывозе минималка сохраняется????
Да, сохраняется.
ПОЛУЧИЛА РЫБКУ, УПАКОВКА ПРОСТО НА ВЫСОТЕ, за 5 часов езды вода не остыла, рыба приехала бодрая, сразу ринулись кушать!
двухцветный ситец такой красивый, просто инопланетяне!
спасибо!
Рыбу получил, качество выше всяких похвал!
Спасибо за Вашу работу! Приятно иметь дело с профессионалами.
Сегодня в 17.10 получил от Вас рыбу.Ехала она с заездом в Черкассы где один добрый паренёк quartz переправил её уже мне в Умань, за что ему огромное спасибо.Спасибо что пораньше отправили.Доехала очень хорошо - упаковка на высшем уровне.Рыбка качественная,здоровая и упитанная - очень доволен что все так замечательно получилось,ведь сообщения у нас с Харьковом прямого нет.Теперь,я надеюсь, и у нас на периферии будет стоящая рыбка.Вобщем спасибо и успехов в вашем нужном нам деле.С ув.
Большое спасибо за лестные от отзывы, ребята. Очень приятно, что вы довольны. Желаю вам успехов, в адаптации и в удержании линий, удачи!!!
Интерисует 5 шт. черных флаговых мечей и 4 шт. флаговых рубина? Пол определяется?
Завтра на птичку собираетесь, сможете подвезти? Я бы подскочил в магазин как прошлый раз.
fishhelp
02.04.2012, 18:58
Черный флаговый меченосец есть в наличии?. По полу ещё не различаются?
Константин 47
02.04.2012, 20:30
КРАСИВЫХ Мечиков забрал.Большое спасибо.Ждем Ф О Т О 3. Спасибо.Удачи
Черный флаговый меченосец есть в наличии?. По полу ещё не различаются?
Есть. По полу не различимы
Взял бы штук 6 флаговый рубинов.... будем ждать след отправки в Киев :)
Добрый день Павел! Хотелось бы еще у Вас заказать Коя санкё 5 шт,
Батерфляй 5шт, и если есть ада штучек 10. Очень уж красивые у Вас рыбки! С соседом договоримся! Ждем следующих желающих!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста из моего последнего заказа рыбки еще есть в наличии? если есть с удовольствием закажу! Киевляне присоединяйтесь, не пожалеете!!! Спасибо!
Нат@, С удовольствием присоединюсь, но через дней десять. Сейчас уезжаю. По приезду , если дождетесь, вместе и возьмем.
Добрый день! 50 шт чёрных Флаговых есть в наличии?
Добрый день. Как раз пол сотни чёрного есть. размер более 4 см
Strikoza
24.07.2012, 11:12
pavel13, Добрый день.Если есть в наличии 10 черных флаговых,то присоединюсь к отправке на Киев.
Спасибо всем, будем созваниваться!.
Из указанного меча есть Чёрный немного, ещё меньше Рубина, а Коя Санкё подрастут через 2-3 недели. На лето сокращаю объёмы разведения из-за падения спроса. Так что не знаю как поступить.
Strikoza
24.07.2012, 17:28
Нат@, Может быть стоит подождать,пока подрастут? Ассортимент не весь есть в наличии.
Да, давайте подождем, я готова ждать сколько нужно!
Меченосцы отличные,спасибо за подарки.Доехали тоже отлично.
grin1993
08.09.2012, 18:45
Здравствуйте!!!Классная у Вас живородка!!!!Понравилось все,что предлагаете!Особенно впечатляют черные флаговые меченосцы,просто шик!!!Но вот правда жаль,что отправка от 300...на 200 точно приобрел бы!!!
Да. Рыбка красивая. Взял бы с удовольствием на 100 до Чернигова... Может кто возьмет себе в коллективку...
mistiKalina
21.09.2012, 22:13
Добрый вечер! А что есть сейчас в наличии из рыба?
pavel13, ответьте пожалуйста в личку.. Очень хочется заказать меченосцев и пецилий... Пожалуйста
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010