Показати повну версію : ---Симферополь.СРОЧНО! Продам 6 Дискусов
Срочно продам 8 дискусов в возрасте от 4 до 7 месяцев.
2 Блюдаймонда (один 8 см ,другой 10 см) , 1 змеиная кожа(7 см) , 1 красный туркис (8 см) ,2 синих туркиса (13 и 11 см) ,2 баттерфляя (6-7 см)
Причина продажи - уезжаю в Россию , не кому оставить (т.к. требуется сильный уход!) .
Живут в 360 литровом аквариуме , кормятся фаршем и трубочником.
Ежедневная подмена 40-60 литров.
Внешний фильтр Eheim Professional 2327 WetDry .
Возможна отправка в любой город . 050 032 70 64
Цена за всех 600 грн.
При реальном интересе отправлю фото на эл почту!Здесь выложить не знаю как!))
ПРОДАНЫ
Eldardi, Отправила координаты в личку.
+ ещё 2 баттерфляя (6-7 см) ... итого 8 дискусов за 600 гон. !!!
Фото отправлю на эл адрес!!!
Eldardi, дискусы ещё есть?
сколько будет стоить дискусы вместе с фильтром?напиши вличку
Maxxwell
24.02.2012, 18:41
фото сюда пожалуйста Maxxwell@mail.ru
вот так Эльдар отправил мне дискусов в Харьков
в дороге 10 часов, без кислорода, 10 дискусов в двух обрезаных
5л. баклажках....
ну а можно было хотябы почитать, как отправляют дискусов,
как упаковывают? на форуме масса тем и рекомендаций
денег верни пожалуйста
mehdi-ua
02.03.2012, 22:15
ООООООООООЧЕНЬ ЖАЛЬ РЫБКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((((
мы готовы вернуть ,но только 500 , остальное отдали проводникам,такси и за упаковку заплатили, нам очень жаль что так произошло....
Eldardi, а почему человек должен нести растраты из-за вашей халатности?
Ancitrus
03.03.2012, 09:33
ПипецПРипев такую рыбу загубили.Как то подозрительно такая цена за восемь штук может их туда таких уже положили?
это ппц, печалька, бедная рыбка(((((((((((((((((((((
Eldardi, а почему человек должен нести растраты из-за вашей халатности?
Причину гибели рыб я не знаю!
Поэтому не надо утверждать, что это по моей халатности!
А во-вторых , не лезьте пожалуйста в разговор , мы и без вас разобраться можем.
В этой ситуации никто ничего гарантировать не может!
Я не гарантировал ничего , причин гибели может быть много , но точно сказать нельзя. Я понимаю человека который получил "жмуриков" , он попал на деньги , но вы и меня поймите , я ведь не обманул его , я отправил , тоже потратил деньги .
Поэтому , из 750 гривен я готов вернуть 500 , а моя это халатность или нет , я не знаю! А умничать и влазить не надо , жалко рыбку,правда жалко , но это не умышленно . И может случиться с каждым . Поэтому относитесь с пониманием .
vitus 78
03.03.2012, 11:01
Сколько бы Вы еще не отправили бы рыбы таким способом, приходили бы жмурики, так что ненадо увиливать от ответственности. Есть тут тема "некоторые аспекты отправки рыбы". Если бы Вы сделали все правильно и рыба сдохла, тогда можно спорить, а так как Вы не сделали даже элементарного, то вина полностью Ваша. Считаю что возврат денег должен быть полным.
vitus 78
03.03.2012, 11:16
Вот эта тема http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=19315 , а теперь попробуйте найти " 10 отличий" между вашим способом отправки и способом описаным выше.
Eldardi, если я вам помешал своим высказыванием сделать кого-то дураком - извините. но заказавший человек у вас рыбу тоже не виноват, что она по дороге сдохла.
в тему больше не лезу.
Рыбу отправлял в первый раз .10 отличий не нашел.
Не кормил рыб 2 дня перед отправкой , температура воды в банке была ~32 градуса + 3 литра горячей ( около 45-50 градусов) воды , завернутой в газету , коробка , со всех сторон обклеиная пенопластом( 2 слоя 3-ех см = 6 см ) ,использовал банки т.к.
тетровские транспортировочные пакеты дырявились, каждый раз как я впускал в них рыбу (возможно планиками верхними , рыба была крупной) , 2 баклажки по 4 литра воды . Кслородом , то есть , компресором не качал , задул просто ртом воздух ...
Я понимаю , что теперь каждый очень "грамотный" , каждый судья , я понимаю что получатель не виноват , и не снимаю с себя ответственности , а если бы я хотел сделать из кого-то дураком , то я бы вообще отморозился, и ищи тогда меня ...
Я вхожу в положение и готов компенсировать тем , что у меня осталось .
Спасибо за рекомендации , советы , на ошибках учаться , но не стоит как волки бросаться , ещй раз повторяю ПРИЧИНА НЕ ИЗВЕСТНА!
И Я НЕ ПРЯЧУСЬ , НЕ ТЕРЯЮСЬ , НЕ "КИДАЮ" НИКОГО , Я ВСЕ ПРИЗНАЛ !
ПОЭТОМУ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ , И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ИХ!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
ТЕМА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ,ДЕНЬГИ ВЕРНЕМ .
Рыбу отправлял в первый раз .10 отличий не нашел.
Не кормил рыб 2 дня перед отправкой , температура воды в банке была ~32 градуса + 3 литра горячей ( около 45-50 градусов) воды , завернутой в газету , коробка , со всех сторон обклеиная пенопластом( 2 слоя 3-ех см = 6 см ) ,использовал банки т.к.
тетровские транспортировочные пакеты дырявились, каждый раз как я впускал в них рыбу (возможно планиками верхними , рыба была крупной) , 2 баклажки по 4 литра воды . Кслородом , то есть , компресором не качал , задул просто ртом воздух ...
Я понимаю , что теперь каждый очень "грамотный" , каждый судья , я понимаю что получатель не виноват , и не снимаю с себя ответственности , а если бы я хотел сделать из кого-то дураком , то я бы вообще отморозился, и ищи тогда меня ...
Я вхожу в положение и готов компенсировать тем , что у меня осталось .
Спасибо за рекомендации , советы , на ошибках учаться , но не стоит как волки бросаться , ещй раз повторяю ПРИЧИНА НЕ ИЗВЕСТНА!
И Я НЕ ПРЯЧУСЬ , НЕ ТЕРЯЮСЬ , НЕ "КИДАЮ" НИКОГО , Я ВСЕ ПРИЗНАЛ !
ПОЭТОМУ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ , И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ИХ!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
ТЕМА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ,ДЕНЬГИ ВЕРНЕМ .
Виновны здесь только Вы, Ваша рыба задохнулась.
Компрессором в кульки кислород не закачивают, а тем-более ртом...:)
Для Взрослых Дискусов нужны двойные, тройные кульки,в крайнем случае бронируйте тройные кульки скотчем, кислород задувается из кислородного балона, и не как иначе...
Ртом Вы можете надуть шарик!
"Компрессором в кульки кислород не закачивают,..."
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=19315
здесь написано что компресором задувать надо.
Спасибо , буду знать что можно скотчем обматывать пакет . не догадался ...
А ртом можно ещё и надувной матрас надуть...)
МУЖИКИ , ДЕНЬГИ ВЕРНЕМ , ДУМАЮ НА ЭТОМ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЧТУ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ !
СПАСИБО ВСЕМ!
Тема ваша, только вы можете ее закрыть.
Maxxwell
03.03.2012, 20:11
Хорошо что я у вас рыбу не покупал, я бы приехал после такой доставки в гости.....
Я тоже когда-то отправлял в первый раз, и все приехало нормально. Так вот без кислорода рыба в таком объеме продержится 30-40 минут. максимум час. Это аксиома. И тут только ваша вина и никакие оправдания вам не помогут, верните человеку деньги полностью и все! Иначе не по-людски получается.
Жаль рыбку, при чем тут она?
Парень высылал в первый раз,первый блин бывает комом:надеюсь сделает Выводы
Viktor Kharkov
03.03.2012, 23:51
The art , как я понял оплатил 750 , а получает 500 , почему он должен оплачивать блины , которые получились комом
Я в мороз отправлял 31 рыбу в кривой рог, одна не выжила , готов был компенсировать и принести извинения, но оказалось, заказчик по городу носил коробку с заходами в магазины около 3 х часов))))
А здесь, извините чисто поху......ческое отношение к клиенту, с надеждой - а вдруг пройдет, не умеешь паковать, попроси специалиста , чтобы задул и запаковал , да что там говорить...................
я земляк thearta ,знаю как продает своих дискусов, не продаст пока не узнает где они жить будут, а если узнает что условия не подходят - точно не продаст, а тут ему трупов прислали , представляю его стрес
Хорошо что я у вас рыбу не покупал, я бы приехал после такой доставки в гости.....
Я тоже когда-то отправлял в первый раз, и все приехало нормально. Так вот без кислорода рыба в таком объеме продержится 30-40 минут. максимум час. Это аксиома. И тут только ваша вина и никакие оправдания вам не помогут, верните человеку деньги полностью и все! Иначе не по-людски получается.
Жаль рыбку, при чем тут она?
Можешь просто приехать , мы люди гостеприимные !
Аксиома - не аксиома ... прям Архимед ...
Получиться в следующий раз ...
ВЕРНУ Я ДЕНЬГИ ,ВЕРНУ ... Цензура
The art , как я понял оплатил 750 , а получает 500 , почему он должен оплачивать блины , которые получились комом
Я в мороз отправлял 31 рыбу в кривой рог, одна не выжила , готов был компенсировать и принести извинения, но оказалось, заказчик по городу носил коробку с заходами в магазины около 3 х часов))))
А здесь, извините чисто поху......ческое отношение к клиенту, с надеждой - а вдруг пройдет, не умеешь паковать, попроси специалиста , чтобы задул и запаковал , да что там говорить...................
я земляк thearta ,знаю как продает своих дискусов, не продаст пока не узнает где они жить будут, а если узнает что условия не подходят - точно не продаст, а тут ему трупов прислали , представляю его стрес
во- первых 600 грн. , потому что в 750 входила доставка , тоесть , мы продали рыб за 650 ,а 100 это проводникам. 100 думаю вернуть тоже , но позже. через пару недель .
Ну видите ,вы молодец какой , а я ужасный человек , только не могу понять , что вы мне хотите все объяснить?
Пакеты транспортировочные дырявились ... да и балона нет килородного дома ... вот и все .
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.1. использование ненормативной лексики даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&. ПОМНИТЕ, что среди участников есть ДЕТИ, девушки и женщины;
2.5.2. оскорбления участников конференции
И ЧЕМ ОНИ ХУЖЕ ДИСКУСОВ , МОЖЕТ ИХ ТОЖЕ БУДЕМ ОПЛАКИВАТЬ?
ПОМЯНЕМ .... :patstalom:
И ЧЕМ ОНИ ХУЖЕ ДИСКУСОВ , МОЖЕТ ИХ ТОЖЕ БУДЕМ ОПЛАКИВАТЬ?
ПОМЯНЕМ .... :patstalom:
Думаю,что после этого поста,вряд-ли кто-то станет на вашу сторону и,тем более,захочет иметь с вами дело.code09
Думаю,что после этого поста,вряд-ли кто-то станет на вашу сторону и,тем более,захочет иметь с вами дело.code09
:patstalom::patstalom::patstalom::patstalom:code62 code62code62
мне вообще Цензура на вас всех !!!!
мне только перед парнем не удобно, вот и возвращаю ему деньги!
а ваше мнение мне до одного места!!!
причина гибели - рыбки, совсем не маленькие по размеру,
были посажены при перевозке по 5 шт в две обрезанные 5л.
баклажки БЕЗ КИСЛОРОДА! 12 часов в пути! разве реально выжить?!
Сомневающимся могу прислать трупы для исследования.
Вместо того, чтобы каждую особь отдельно запаковать
в двойной пакет размера XL залитый на 1/3 объема водой
и 2/3 объема кислорода, можно даже технического,
необязательно медицинского.
Габариты термобокса такое количество пакетов уместили бы легко.
когда забирал бокс с поезда, чуствовал, как о стенки стучали трупы рыбок
при переноске... на вокзале распаковывать не стал, оживлять я не умею.
пришел домой высыпал в ванну, смыл кисель из слизи с трупов, сфотал. выложил.
пусть этот пост будет предупреждением для всех посетителей форума
Прежде чем ВАМ отправят рыбу, убедитесь, умеют ли ее грамотно упаковывать!
по цене на дисков, да, действительно дешево, иногда люди распродаются
и рыбу отдают дешевле вложенного в нее труда...
Maxxwell
04.03.2012, 23:28
Eldardi, а вот ваше мнение нам точно не до одного места, такое отношение к рыбе надо вписать в историю форума! Вместо того чтобы признать и раскаятся в содеянном вы тут пытаетесь из себя великомученика сделать. Ну прям - жертва случайностей. С ув. Архимед.
Народ может хватит? Пора эту тему Закрывать!!!
денги вернулись
Eldardi спасибо, хватило смелости признать недоработки
тему бы переместить к советам для начинающих под заголовком "так делать нельзя"
а по поводу "хватит или не хватит" как бы есть над чем подумать
и просьба извлечь бесценный жизненный опыт и не повторять моих ошибок
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010