Показати повну версію : Рождественский мох
pasha_gln
24.02.2012, 19:59
После наведения порядков накосилась почти пол литровая банка рождественского мха, и пара маленьких веточек марсилии.
По мере хотелки:
Мелких рыбок, для 45 литров, которые с креветками дружат.
Чериков.
Если совсем плохо - приветствуется пиво.
Можу запропонувати 6 дорослих черіків 3 самця 3 самки, цікавить мох.
возле метро черниговская/дарница есть возможность пересечься?
есть мелочь парусного и красного меченосца. если нет - пиво.
ответ можно в ЛС.
pasha_gln
24.02.2012, 22:35
Спасибо всем откликнувшимся.
Рыбу я нашел...
мха вот столько:
https://lh6.googleusercontent.com/-pLzLb64RAD4/T0fx3-kXGKI/AAAAAAAAABM/c9DrfNh6lWg/s640/DSC04418.JPG
Я думаю что сможете поделится.
Если не передумаете то Черики и Львовское в литровой таре могут найти тепло и уют.
Бронь за tyr25 и Niko369.
Если кто-то снимет бронь, то я оперативно самовывезу травку за пиво:) Черриков не предлагаю, потому что уж очень разное понятие у людей об их внешнем виде. Привезу, а Вам не такие нужны:) Вроде, когда фотографирую своих, получаются, как вареные раки, а в жизни светлее, а самцы вообще розовые....
pasha_gln
24.02.2012, 23:14
To makry,
Знакомо, у меня уже черики сидят но как-то скучно им в 9-ом. Я тоже розовых привозил, самцы вообще прозрачные были. Но как то все сейчас насыщеные - красненькие. Может из-за грунта черного, а может из-за жратвы тетравской.
pasha_gln, , у меня сейчас креветосики в аквариуме со светлым грунтом, наверно ещё поэтому в цвете проигрывают. Недавно привезла тёмный грунт и скоро переоборудую креветочник; думаю, что хотя бы из-за контраста цветов, креветки станут выглядеть ярче:)
Если мне повезёт и доведётся к Вам ехать, то захвачу и пиво и креветок (не к пиву, конечно:)) Может они Вам приглянутся...:)
Дякую за мох і перепрошую, за неуважність з адресою, сам себе наказав)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010