Показати повну версію : +Киев,аквариум 500л
Продам аквариум с тумбой.Габариты 170*45*76(высота),стекло 10мм,.Без крышки.Самодельный.Качество,мягко говоря,не очень.Края стекол не обработаны,швы неаккуратные.Боковые стекла почему-то стоят на дне.Все это было закрыто декором из ДСП "а-ля гробик".Купила его год назад,но до сих пор не придумала,что с ним сделать.Хочу за него 1000гр.
Бонус - коряга 40*45см.214367
214368 и погружной компрессор с зеленой подсветкой"hydor"color ario 4,новый.
kosigor1
25.02.2012, 22:32
обьем хороший, но качество))))
Еще не успела полностью удалить декор.Конечно,углы и края надо чем-то обклеивать.
kosigor1
25.02.2012, 22:47
а как на счет наполнить водой))) соседей не жалко или там все в порядке?
Уже стоит с водой несколько дней,не течет.Меня больше беспокоит тумба,хотя меня уверяли,что выдержит.Соседи тоже беспокоят,особенно после того,как кролик перегрыз шланг от стиральной машины.
Уж больно симпатишный бонус, продается? Написал в ЛС.
я бы забрал,но живу на 17 этаже,соседей жалко,и себя немного :) переделайте и оставьте себе.
Sergeyks
26.02.2012, 13:06
nina, а как поближе его расмоттреть.
Мне нечем сделать качественные фото.Если есть желание - приезжайте.Я на Виноградаре.
Alexei21
26.02.2012, 13:44
Добрый день.
А бонус отдельно продадите ? :)
я бы забрал,но живу на 17 этаже,соседей жалко,и себя немного :) переделайте и оставьте себе.
Я действительно не знаю,что с ним делать.Когда покупала,думала,что будет травник,но,оказалось,что 70см не годится для травника.Мне советовали варианты без растений или с искусственными декорациями.Я целый год не могла определиться.То хотела дискусов,то аровану,то еще кого-то,но...все-таки хочу травник.
Добрый день.
А бонус отдельно продадите ? :)
Не могу,только с аквариумом.
nina, у Вас столько желающих коряжку купить... так продайте им коряжку за 1000гр., а аквариум в бонус пойдёт...:)
А сколько стоит такая коряжка?
nina, 1000 гр.:):):)
а если серьёзно, то можно продать мигом за две-три сотни, а можно долго мучиться и за сто не продать, тут уж как повезёт.
nina, уже ответил, посмотрите выше.
nina, кстати, на счёт продаж, яркий пример Ваш аквариум.
1000 гр, за такой аквариум с тумбой (даже с недостатками), цена мягко говоря из категории почти даром, да ещё и бонус классный, но очередь пока не стоит.
Хочу добавить еще один бонус - погружной компрессор"hydor" ario 4 color с зеленой подсветкой,новый.
А сколько стоит такая коряжка?
200 н0рм
Народ проснитесь! банка с такой высотой и размерами должна быть из 12-го стекла!! советую слить воду, пока она не слилась вся сама! кто нить собирал когда нить ведро воды на полу? - А тута их 53!!!
osvsky, конечно желательно 12 мм., но в принципе реально и 10 мм., всё зависит от качественных рёбер жёсткости и от стяжек, на этот аквариум нужно две стяжки (а лучше три, стяжка делит расчётную длину аквариума в два раза, две стяжки - в три раза и т.д.), посмотрите расчётные таблицы. Ну и конечно нужна надёжная тумба.
ps.да и в принципе, какая разница, цена всего лишь 1000 гр. за акву, тумбу, + бонусы.
А одни стёкла с такими размерами, потянут сейчас далеко за тысячу.
Стекло обычное? Или импорт? Дно какое (толщина усилители?)? По какой схеме склеено? (на дно или вокруг дна?)
Если можно, бронь на пару дней... Надо подумать...
Хорошо,бронь.
Стяжек сверху 3,снизу - 5(если боковые тоже считаются),но сделаны они из нескольких стекол потоньше.Стекла обычные,одно было заменено(боковое).Треснуло,когда перевозили.Я уже писала,что стенки стоят на дне.
Спасибо =) Акву забрал =) Норм состояние, единственное это склеен он был без шва...(всмысле шов 0мм между стеклами) разбирать было геморно, по запчастям вынесли, немного переделаю и выставлю фото в соответствующий раздел...
Коряга наверное пойдет с аукциона...!
Спасибо =) Акву забрал =) Норм состояние, единственное это склеен он был без шва...(всмысле шов 0мм между стеклами) разбирать было геморно, по запчастям вынесли, немного переделаю и выставлю фото в соответствующий раздел...
Коряга наверное пойдет с аукциона...! толщина шва в аквариуме, это субъективное мнение, так как прочность совсем не зависит от того на сколько толстый шов, допустим 2 или 0.5 миллиметра, у меня аква на 500 л., тоже с "нулевым" швом, то есть, стёкла прижимались к друг другу под собственным весом и лишний силикон сам выдавливался.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010