Показати повну версію : Помогите выбрать лучший вариант с аквой
vinston03
26.02.2012, 00:16
Хочу купить себе акву от 300 до 360л (приблизительно), но я колеблюсь у кого лучше заказать.
Как вам компания «Аквамодерн» во Львове? смотрел видео с их аквой и крышка очень гнулась, не очень понравилась((( тому и не знаю что делать((
А есть «АКВАТИКА» вроде выглядит лучше, и крышки там есть из полистирола и ПВХ.
Хочу совет может кто знает кто качественней делает, подскажите.
shurban_2008
26.02.2012, 00:42
у акватики неплохие аквариумы.а крышку под себя заказывай отдельно как вариант на форуме делают несколько человек.
чего же сразу крышку....а вариант навесного светильника рассматривали?
vinston03
26.02.2012, 11:30
у акватики неплохие аквариумы.а крышку под себя заказывай отдельно как вариант на форуме делают несколько человек.
Мне кажется так опаснее, потому что крышка может неплотно приставать или наоборот будет замаленькая.
хотя ето тоже вариант, я бы смотрел на роботы тех кто делает крышки.
vinston03
26.02.2012, 11:31
чего же сразу крышку....а вариант навесного светильника рассматривали?
Нет, мне кажется что так много влажности будет ити в комнату, на мебель, и пыль попадать в акву будет((
vadimk005
26.02.2012, 13:21
Недавно брал себе 450 литров. Прошерстил всех на рынке, по интернету и вернулся к Акватике. Делал вместе с крышкой, тумбой. Усленное продольными полосками дно. Они же прорезали дырку под протоку и ставили фиттинг под протоку. Доволен. Светильник, по совету Акватики не монтировал в крышку, а положил на поперчные стяжки.
Швы ровные, крышка подогнана идеально. Короче говоря вопросов к Акватике не было и нет на сегодняшний день. Срок изготовления был оговорен 40 дней, сделали за 20. Отношение внимательное, некоторые вещи, которые я забыл, сами посоветовали. Хорошие ребята. Если выбирать между Ювелем (был у меня) и Акватикой, на сегодняшний день отдам предпочтение Акватике.
С уважением.
У меня 120л от аквамодерн. Банка и тумба - ок. Крышка и светильник меня не устраивают. Светильник по сути - балка. И он конструкционно не очень удачен. А крышка сделана так, что увеличить количество света будет трудно. А желание будет.
Не говорю об электрике... Никаких ЭПРА. Дроссель на 1х39 Вт в отдельной коробке + стартёры. На них висят 2х15 Вт ЛЛ. Дроссель грелся так, что проплавил пластмассовую коробку.
В общем если речь об аквамодерне - стекло и тумбы у них = ок. Крышку и электрику я бы заказывал на стороне.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010