КПК

Показати повну версію : Разделение акваса

Катерина84
14.12.2006, 13:29
Вопрос? У меня аквас на 200л. Переднее стекло выпуcode39 клое(изогнутое). Очень хочется в нем совсем разных рыб. В воде они нуждаются в одной, но вот сожрут друг друга неминуемо. Я и думаю, разделить аквас стеклом с дырками?! Может ли кто-нибудь написать как это сделать и чем это может быть черевато. Может ли пострадать прочность акваса? А может как еще резделить можно? Посоветуйте. Плиз.

-SANYA-
14.12.2006, 13:41
Рыбы какие?

Afra
14.12.2006, 14:02
Вопрос? У меня аквас на 200л. Переднее стекло выпуcode39 клое(изогнутое). Очень хочется в нем совсем разных рыб. В воде они нуждаются в одной, но вот сожрут друг друга неминуемо. Я и думаю, разделить аквас стеклом с дырками?! Может ли кто-нибудь написать как это сделать и чем это может быть черевато. Может ли пострадать прочность акваса? А может как еще резделить можно? Посоветуйте. Плиз.

Прочность банки то от этого не пострадает, но вот эстетический вид... А почему не хотите держать просто совместимых рыб? Вся прелесть аквариума в гармонии. :)

Катерина84
14.12.2006, 15:12
Я хочу гуппи, а у меня цихлиды!!! Вот! Ну очень хочется. А муж говорит - и так все в аквариумах.

Арлекин
14.12.2006, 15:40
Я хочу гуппи, а у меня цихлиды!!! Вот! Ну очень хочется. А муж говорит - и так все в аквариумах.

Надеть на цихлид намордники и убрать перегородку!!code50

Kolodun
14.12.2006, 16:30
Я також про це думав, але зваживши усе вирішив, що краще не мудрувати і завести дві акви ніж одна поділена, от і збираю гроші на ще одну.