КПК

Показати повну версію : Птичий рынок - в Кременчуге - где?

Galla
14.12.2006, 14:39
Уважаемые! Кто знает - где Птичка в Кременчуге и как она работает?

Afra
14.12.2006, 14:52
Уважаемые! Кто знает - где Птичка в Кременчуге и как она работает?

Не думаю, что харьковчанам будет интересна Кременчугская ,,птичка".:) Сравнить Харьковской : ассортимент 1:10 ; цена 1:5...

Galla
14.12.2006, 14:55
Я буду там в гостях на выходных - хочу прогуляться-посмотреть грунт -возможно, его там (на берегу Днепра) будет больше вариантов. Поэтому надо знать, хотя бы приблизительно - где находится и как работает - знаете? скажите!

lusenok
14.12.2006, 16:27
хочу прогуляться-посмотреть грунт -возможно, его там (на берегу Днепра) будет больше вариантов.

Возможно стоит "прогуляться" на рынок возле м. Героев труда там есть небольшой "зооотдел" (там где круглый рынок), кстати там мы нашли неплохой базальтовый грунтец.

Galla
14.12.2006, 16:33
Спасибо, lusenok!
Про Харьковские рынки - я в курсе.

Я хочу попасть именно на Птичку в Кременчуге...!

Вопрос остается открытым... где? когда?

DIZ
14.12.2006, 19:55
Находится на ул. В.Бойко , рынок Новоивановский , в районе водоканала , остановка Аптека.
Суббота и воскресенье , больше народу в субботу.
Делать там нефиг. ИМНО
Будут вопросы -с удовольствием отвечу.

-SANYA-
15.12.2006, 15:41
Находится на ул. В.Бойко , рынок Новоивановский , в районе водоканала , остановка Аптека.
Суббота и воскресенье , больше народу в субботу.
Делать там нефиг. ИМНО
Будут вопросы -с удовольствием отвечу.

В Полтаве зайди если будеш, не большой но посмотреть можно. Асортемент птички, примерно как в Киеве в будний день.

Afra
15.12.2006, 16:52
В Полтаве зайди если будеш, не большой но посмотреть можно. Асортемент птички, примерно как в Киеве в будний день.

Примерно как в Киеве в будний день... ... ... Ночью !!!:031:

-SANYA-
15.12.2006, 20:27
Примерно как в Киеве в будний день... ... ... Ночью !!!:031:

Уважаемий Afra!!! Я не брал вовнеманее ЗООмагазины на теретории рынка.
И имел виду асортемент рыбы и ростючки.

Afra
16.12.2006, 09:27
Уважаемый Afra!!! Я не брал во внимание зоомагазины на територии рынка.
И имел в виду ассортимент рыбы и растючки.

Найди десять отличий ! :)

DIZ
16.12.2006, 10:53
:) да ладно Вам.
Ну заехал минут 20 назад , как всегда , ничего особого.
В основном китай , цветные лампочки , фильтры ,компрессоры , простенькая трава (мало), трубочник , мотыль , сушняк , небольшие банки , скудный ассортимент рыбы. Грунт - фуфло , цены еще фуфлее , единицы толковых торговцев.
скука...
А , еще у нас же и магазины есть!
Тетра , тетра и еще раз тетра и природа - остальной производитель не представлен.
уныние...

Galla
18.12.2006, 10:49
рынок дей-но мелкий, хотя почти все представленно, кроме растений - их мало совсем. А я нашла там то, что хотела - грунт - гранит 2-4 мм - красный. Похож на тот, что Арованна предлагает.
Я - довольна. Всем - спасибо! :)

lusenok
18.12.2006, 10:54
Galla, ну а по сравнению с родным Харьковом?

-SANYA-
18.12.2006, 13:39
рынок дей-но мелкий, хотя почти все представленно, кроме растений - их мало совсем. А я нашла там то, что хотела - грунт - гранит 2-4 мм - красный. Похож на тот, что Арованна предлагает.
Я - довольна. Всем - спасибо! :)

Ето где?

Galla
19.12.2006, 11:54
грунт - гранит 2-4 мм - красный. Похож на тот, что Арованна предлагает.
Это - в Кременчуге, в Полтаву - не попала.

Judge
11.03.2008, 02:17
Ещё есть на хороший зоомагазин в Кременчуге на Молодёжном. Остановка Керченска (перед остановкой стотит магазин "Свiт технiки... зоомагазин в этом же здании, только вход со двора....) Там всегда хороший выбор и рыб и растений code69 И обслуживание :)

Grishman
11.03.2008, 17:36
Ещё есть на хороший зоомагазин в Кременчуге на Молодёжном. Остановка Керченска (перед остановкой стотит магазин "Свiт технiки... зоомагазин в этом же здании, только вход со двора....) Там всегда хороший выбор и рыб и растений code69 И обслуживание :)

Присоединяюсь! Сергей и Светлана очень приятные люди и в магазине есть на что глянуть, многое можно спросить, если в магазине нет, у них есть скрытые резервыcode69
Тел:80503431693

altum72
11.03.2008, 22:03
я конечно зараннее извиняюсь!! но в Кременчуге нечего хорошего и серьезного нет! самая крутая харацинка -неон и тернеция. я часто там бываю.у меня там живут родственники и там купил один из автобусов. из др. рыбок тоже ничего интерестного.я часто езжу по Украине и всегда стараюсь попасть на птичку или в зоомагазины и ИМХО могу делать выводы

altum72
11.03.2008, 22:04
code27 но там даже не знают про пакеты для рыбы.code27

dmitriy
12.03.2008, 00:16
Мне больше по душе "Золотая рыбка". Там и про пакеты знают!

Afra
12.03.2008, 08:36
я конечно зараннее извиняюсь!! но в Кременчуге нечего хорошего и серьезного нет! самая крутая харацинка -неон и тернеция. я часто там бываю.у меня там живут родственники и там купил один из автобусов. из др. рыбок тоже ничего интерестного.я часто езжу по Украине и всегда стараюсь попасть на птичку или в зоомагазины и ИМХО могу делать выводы

А я в Николаеве купил одну из пар обуви, нижнее белье и скАвородку.:) При чем тут автобус?..:confused:

Judge
12.03.2008, 12:08
code27 но там даже не знают про пакеты для рыбы.code27

Если Вы покупаете одного меченосца или пару гипышек, то понятно что Вам никто небудет паковать в пакет :) Проо пакеты там знают и если б Вы обратили внимание то они весят на стене возле пластиковых растений :) а если Вы покупаете много или Вам ехать далеко, то Вам же и термопак смогут соорудить слёгкостьью code69

А то что Вы говорили: "я конечно зараннее извиняюсь!! но в Кременчуге нечего хорошего и серьезного нет! самая крутая харацинка -неон и тернеция....." Этоо АБСОЛЮТНО неправда :) есть всё, а чего нет тоо Вам с лёгкостью могут привезти.... code50 Так что заезжайте в гости ;)

Judge
12.03.2008, 12:14
Мне больше по душе "Золотая рыбка". Там и про пакеты знают!

Пакеты предлагают везде :) но дело ж не в них, верно ?
Я был в "Золотой рыбке" заходил за кормом.... люди там вроде как приветные, но есть одно но, и оно важное, человек который там продавец, он неполностью разбирается в рыбе :confused: а это согласитесь очень важно! Я спросил за дискусов (они у них стоят в задней комнате) то к сожалению мне несмогли сказатьь кто там плавает :) Я их неосуждаю, но всёжтаки лучше общаться с людьми, которые настоящие професионалы....

dmitriy
12.03.2008, 15:30
Пакеты предлагают везде :) но дело ж не в них, верно ?
Я был в "Золотой рыбке" заходил за кормом.... люди там вроде как приветные, но есть одно но, и оно важное, человек который там продавец, он неполностью разбирается в рыбе :confused: а это согласитесь очень важно! Я спросил за дискусов (они у них стоят в задней комнате) то к сожалению мне несмогли сказатьь кто там плавает :) Я их неосуждаю, но всёжтаки лучше общаться с людьми, которые настоящие професионалы....
Мы с вами поразному мыслим. Вы как покупатель, я как поставщик!

Judge
12.03.2008, 17:18
Мы с вами поразному мыслим. Вы как покупатель, я как поставщик!

Может быть - неспорю! :)
А можно поинтересоваться чем Вы занимаетесь что именно поставляете ?

dmitriy
12.03.2008, 17:57
На сегоднишний день мы имеем самую большую рыборазводню в Полтавской области. Больше 20 видов эхинодорусов. Криветки неокаридина, анцитрусы, золотые рыбки( ситцевые, телики красные, телики чёрные), камета сараса, карпы кои (Израиль, Япония). Также прудовые растения эхорния( водный гиацинт), лилии. На сегоднишний день окло 100 кубов воды. Лучше посмотрите мои сообщения, там все фотографии моего хозяйства.

vladimir_ar
07.05.2010, 08:34

Присоединяюсь! Сергей и Светлана очень приятные люди и в магазине есть на что глянуть, многое можно спросить, если в магазине нет, у них есть скрытые резервы
Тел:80503431693

Магазина уже там нет code27 Не подскажите, как Сергея найти. Я с ним работал (в смысле, у него рыб брал корм - у него хорошо было брать цихлид), но 9 лет аквариума не было, сейчас делаю, а найти его не могу. По этому номеру телефона уже кто-то другой :-(

Judge
12.05.2010, 16:43
Сергей к сожалению отошол от аквариумистики.
Что именно Вас интересует, может подскажу....

vladimir_ar
17.05.2010, 20:22
Меня интересуют цихлиды - цихлазомы, возможно еще что из африканских (может, привоз под заказ), растения, корм живой (предпочитаю трубочник). Астронотусов уже нашел.

Манюня02
11.12.2016, 22:14
Всем привет. Подскажите а в Крименчуге на рынке живым кормом торгуют. Меня интересует трубочник. Может кто-то знает ответьте.

Judge
12.12.2016, 17:48
Да, торгуют и мотылём и трубочником )))