Показати повну версію : Троещина - шануймося!
Джуна, стурики и сомы мои ))
Звонил по поводу шкребка на стекло.
Ольчик, тебе много нужно? Их там не мало, но Сем хочет всех забрать, если Сем не против тебе парочку отдам)))
Джуна, мне много не нужно)
парочку, но самых красивых)))
egore261282
04.11.2017, 23:20
Отмечусь и я), встречайте новичка! Игорь. В аквариумистике недавно, пока цихлидник псевдоморфозу 450, в будущих мечтах море если потяну либо акваскейп! Пока читаю для понимания что к чему и почем.
Очень приятно, только на данный момент наша группа совсем не активна
группа совсем не активна
Вот. Правильно назначим тебя активисткой ))
Комсомолкой уже была))
К красивая девушка сейчас code45
Не могу быть активисткой, я уже больше не аквариумист
Джуна, бывших аквариумистов, как и алкоголиков - большая редкость.
egore261282
05.11.2017, 13:19
кто нибудь из местных оказывает услугу по замерам параметров воды? Вот анализов пока нету, аквариум запущен 3 недели назад цихлидник рыбки почёсываются
egore261282
05.11.2017, 14:06
Основные при запуске ph, no2/no3, kh
Есть ph. Gh. Kh. Нитрат фосфат.
egore261282
05.11.2017, 14:09
Есть ph. Gh. Kh. Нитрат фосфат.
Более чем! Сколько по цене? Можно в личку
Соседи, есть такие растения за шоколадку, они не идеальны, есть немного бороды
Александр_GP_84
07.11.2017, 22:08
Привет, продублирую
Куплю Гупи Эндлера (Венесуэла), самцов, 3-5 штучек
Александр_GP_84
14.11.2017, 16:38
В хорошие руки отдам десяток +- данио, возраст около года, 3-4 см, ассорти - обычные, леопардовые, желтые, красные, самовывоз, Троещина, р-н Billa, ориентировачно после 20.00
бронь до понедельника
улитки (ампулярии коричневые)
отдам безплатно 10шт взрослых улиток (желательно на троещине)
Коллеги помутнела вода в банке. Нужен Роголистник , чтобы выжер всю органику. Поделитесь пожалуйста.
Flan4ik, при чем органика к помутнению? Сделайте подмену 50% воды для начала. Через сутки посмотрите на водичку в акве и нам расскажите.
Flan4ik, при чем органика к помутнению? Сделайте подмену 50% воды для начала. Через сутки посмотрите на водичку в акве и нам расскажите.
Вода мутная уже месяц, меняю через день по 10л (банка 45 л). Уменьшил световойдень, кормлю рыб 1раз в день. Не помогает. Растения- буцики, папоротники. Поэтому делаю вывод,что помутнениеот избытка органики, так как растючка "долгоиграющая".
А вариант бак вспышки рассматривали?
А вариант бак вспышки рассматривали?
Бактериалка должна ж когда то и прекратиться, а я уже месяц мучаюсь. Выключал свет на 5 дней и некормил рыб, воду неменял - толку не было. Посоветуйте еще вариантырешения. МОй вариант - досадить быстрорастущей растючки, чтобы выжирала органику.
Flan4ik, не поможет!
1) какой оттенок мути? Белесый, зеленовато-белый?
2) Какое население - количество и видовой состав рыб?
3) сколько корма бросаете в банку ежедневно? Чайная ложка, больше?
4) Какой фильтр и с какими губками, как работает, как часто чистите губки?
5)Как часто и по сколько % делаете подмены?
6) какой грунт? - размер, и т.д. Есть ли подложка?, глина, торф и .т.д.
1. Муть белая
2. Население : 2 молли черных, 1 меченосец, 3 пецилии, 2 гуппи, 2 молли белых и 15креветок черри.
3. Корм: утром хлопья- съедают за пол минуты, часть что оседает - доедают крули, вечером трубочник - пытаюсь положить каждому в пасть, и пару хлопьев белым молли (они трубача не едят чего то)
4. Фильтр кетай) Губка одна. работаеткруглосуточно
5. 1 раз внеделю 10 л на 45 л аквариума, сифонка.
6.Базальт 3-5 мм. Без ничего.
Не кормил рыб 2 дня, не включал свет - муть ушла частично, но до идеала еще далеко.
Flan4ik,подмену сделайте 50%и все.Через сутки будет как стеклышко.Как часто губку моете фильтра и насколько забивается?Сильное ли течение от фильтра?
Flan4ik,подмену сделайте 50%и все.Через сутки будет как стеклышко.Как часто губку моете фильтра и насколько забивается?Сильное ли течение от фильтра?
Раз в неделю мою губку. Течение - нормальное.
Все таки, не откажусь от быстрорастючки, если кто не против поделится - не откажусь. Взамен киндеры, шоколад, сок (что нужно ).
Flan4ik,попробуйте не мыть губку совсем. Течение чуть уменьшится, но зато включится биоочистка нитрифицирующими бактериями, которые поселяются на губке.
Есть плавающая быстрорастючка: лимнобиум, риччия - взамен ничего не нужно.
gul4itaj
10.03.2018, 17:00
Здравствуйте, может у кого-то есть корм для поднятия малька анцитрусса. Только начал вылупливаться 10.03.2018
Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk
gul4itaj
10.03.2018, 17:01
Это у меня впервые, от советов не откажусь.
gul4itaj, забегайте, подберем.
gul4itaj
10.03.2018, 20:13
gul4itaj, забегайте, подберем.Ок, наберу на днях Вас. Спасибо.
Ок, наберу на днях Вас. Спасибо.
Смотрите, а то мешков малькам надолго не хватит.
есть самки молли "велифер" несколько шт чисто белые (от 6см)-обменяю на самцов..
gul4itaj
21.03.2018, 11:00
Кому нужен Анцитрус? Есть малек, родился 10марта. Папа вуалевый, кто мама не знаю
Обычная или вуалевая 50/50. Будет видно со временем. Можем обменяться на что-то интересное, или шоколад молочный. Может у кого-то есть рамирезки вуалевые. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180321/0b1edbe0cbf5eb6a8d384944f317856c.jpg
Віддам:
жменю равликів меланії грунтової - 30-50 штук є точно - добре вентилюють грунт від закисання.
Трохи плаваючих рослин - лімнобіум здається - довге волохате коріння забирає зайві нітрати з води, муть, є гарною схованкою для малька.
birdmilk
04.12.2018, 00:55
Доброго времени суток, нет ли у кого черных моллинезий молодняк или подростков, взрослых боюсь переселять.
Доброго времени суток, нет ли у кого черных моллинезий молодняк или подростков, взрослых боюсь переселять.
Есть в личку
birdmilk
12.12.2018, 21:13
апну вопросик
Оказия по рибі:
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92753
сообщение (#894 (https://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3475127&postcount=894)): приєднуйтесь.
Поменяю 2-3 самца Молли Снежинка (взрослые, молодые) на 1-2 самки.
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12342&pictureid=263501&thumb=1 (https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12342&pictureid=263501)
Поделюсь грунтовыми улитками Мелания Гранифера
Так же интересуют некоторые растения, креветки на обмен.
Отдам: Лимнофила Сесифлора мини - 8-10 веток 15-20 см
Привет.
Есть много разной скалярии.
Дешевле не бывает.
Вакансія акваріуміста (тераріуміста) - зайнятість повна, або часткова, за домовленністю.
Київ, Троєщина, вулиця Марини Цветаєвої, 11, зоомагазин, не маленький.
Дзвоніть, скажіть, що з форуму:
т. 066-344-5674
Всі умови для роботи є.
Деталі за телефоном.
IIIpAm4iK
09.09.2019, 10:22
Всем привет. Почти вернулся в семью. давно у меня не было рыбок (по семейным)
Есть аквариум на 75 литров. и это все.
короче нужно все.
грунт - подскажите где у нас его можно купить. (как подсчитал нужно примерно 7.5 л)
не много растений.
фильтр
обогрев
компрессор
по рыбе
хочу малавийских цыхлид шт 10(может больше) должны поместиться.
ну и наверно креветок шт 50 запустить. пусть чистят остатки корма. ну и саму буду на корм.
Всем привет. Почти вернулся в семью. давно у меня не было рыбок (по семейным)
Есть аквариум на 75 литров. и это все.
короче нужно все.
грунт - подскажите где у нас его можно купить. (как подсчитал нужно примерно 7.5 л)
не много растений.
фильтр
обогрев
компрессор
по рыбе
хочу малавийских цыхлид шт 10(может больше) должны поместиться.
ну и наверно креветок шт 50 запустить. пусть чистят остатки корма. ну и саму буду на корм.
криветка на корм малови ?:) для 75 литров лучше мелкую тангонику ракушковых. в 75 литрах для малови будет бойня.
Насколько я понимаю растения и цихлиды не очень совместимы. А креветок за пару минут уничтожат
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
IIIpAm4iK
09.09.2019, 10:39
Насколько я понимаю растения и цихлиды не очень совместимы. А креветок за пару минут уничтожат
жили у меня креветки с малави. норм было. даже плодились.
только было много травы и 200л.
да и есть куча статей что цихлиды уживаются с травой если запускать их мелкими.
если взять взрослую особь, то точно травы не будет. хотя могу ошибаться.
буду думать. пока куплю оборудование и грунт. а там посмотрю что к чему.
IIIpAm4iK
09.09.2019, 10:44
криветка на корм малови ?:) для 75 литров лучше мелкую тангонику ракушковых. в 75 литрах для малови будет бойня.
тангонику не сильно хочу.
не прут они меня. (((
да и на сколько я помню они по низу ходят. так что половина аквариума будет пустой.
IIIpAm4iK
23.09.2019, 13:09
Всем привет.
может кто на днях будет делать прополку в банках!?
нужно засадить 75л. полностью пустой.
на данный момент вообще ничего нету.
решил брать апистограмм, вот и хочу им немного баночку обжить.
Добрый день. Для запуска аквариума нужна быстрорастущая растючка. С радостью приму/обменяю! Спасибо
Всем привет. Ребята подскажите кто где заказывает живой замороженный корм ? Интересует мотыль. Возможно кто то будет заказывать я бы хотел присоединиться. Интересует 0.5 - 1кг.
Shatek, є блістер і плитка Акварія
Shatek, є блістер і плитка АкваріяВов, а какая цена на плитку?
Люди! Где в Киеве такую штуку купить можно?
Врезка в бак с заглушкой 1/2" пластик (https://santehpats.com.ua/p287827950-vrezka-bak-zaglushkoj.html)
Добрый вечер.
Друзья , есть ли у кого-то на продажу панамская стурисома , взял бы шт 6-7малышей.
Буду в Киеве проездом в Субботу с утра и до обеда.
Пишите предложения на вайбер - 097- 881- 65- 75. Павел.
Р.S. Подскажите, пожалуйста, как добраться на ваш птичий рынок с ж/д вокзала и будет ли он работать в субботу?
С ув. Павел.
Доехать можно с южного вокзала 33 троллейбусом. А рынок должен в выходной работать
Коллективный заказ замороженных кормов от ТМ АКВАРИЯ
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3522330#post3522330
Welcome To The Jungle :)
https://www.youtube.com/watch?v=o1tj2zJ2Wvg
watch?v=o1tj2zJ2Wvg
birdmilk
13.01.2020, 15:47
привет, соседи,
нет ли у кого-то валлиснерии, роголистников, или какой-то другой быстрорастючки?
UPD: Спасибо @Рыбачок за помощь с растениями!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Троещине (или околотроещенские широты) хороший аква магазин с оборудованием и комплектующим?
Буду очень благодарна за Контакты
Dry, зоомагазин "Джунглі", вулиця Марини Цвєтаєвої, 11, як варіант.
Всем здоровья крепкого.
-
кто знает где на троещине или в Киеве настоящих погнутых пецилий дисковых красных купить ? Может кто-то знает по Украине людей по пецилии. Спасибо. Троещине привет и хвост пистолетом всё будет хорошо
gul4itaj
03.06.2020, 22:47
Закыто. Отдам боцый 2шт, водорослеедов 5-6шт, анцитрусов обычных 3-4шт. за фрукты
063-812-84-13 Юлияhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200603/1b7afa991749fd78ac300745d7ba790e.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Серега:78
29.11.2020, 14:58
Всем привет. Кто знает, где на Троещине купить живой трубочник?
Всем привет. Кто знает, где на Троещине купить живой трубочник?
В магазине Лимпопо вроде бывает.
дух святой истины
05.02.2021, 16:59
шалом вам всем!! Я вернулся!-))))
шалом вам всем!! Я вернулся!-))))
Ну наконец-то!
Как дела? Что с грунтом? Развитие есть?
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в вашу секту. Я школьник, у меня дома 2,5 тонны воды и маленький наноаквариум. Поделитесь роголистником, если у кого-то есть излишки. Буду благодарен. На обмен могу предложить гуппиков.
28.02.2021, 00:33
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в вашу секту. Я школьник, у меня дома 2,5 тонны воды и маленький наноаквариум. Поделитесь роголистником, если у кого-то есть излишки. Буду благодарен. На обмен могу предложить гуппиков.в конце Бальзака, конечная 21 автобуса, интересуют гуппи только Эндлеры тигры, если нет, роголистник дам просто так. Вам много? Телефон в профиле.
IIIpAm4iK
04.03.2021, 14:23
Всем привет. может у есть у кого то следующая растючка.
- ротала индийская
- щитолистник
- валлиснерия нана
- валлиснерия спиральная
хочу приобрести.
Всем привет. может у есть у кого то следующая растючка.
- ротала индийская
- щитолистник
- валлиснерия нана
- валлиснерия спиральная
хочу приобрести.
есть ротала колората
IIIpAm4iK
05.03.2021, 09:59
есть ротала колората
написал в лс.
IIIpAm4iK
06.03.2021, 09:19
Всем привет.
Может кто знает где на Трое можно найти Коридорас Панду, хочу себе стайку приобрести.
06.03.2021, 14:49
Всем привет.
Может кто знает где на Трое можно найти Коридорас Панду, хочу себе стайку приобрести.
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=121584 когда-то брал здесь
IIIpAm4iK
09.03.2021, 10:48
всем привет.
хочу себе заказать Л181.
оптовая цене 25грн, розница 50 грн.
для оптовой цены нужно взять 100 шт.
я себе больше 10 шт. не возьму.
может кто еще хочет?
заказывать по линку (https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=283218)
birdmilk
22.05.2021, 02:07
Добрый день,
кто-то мог бы помочь, поделившись какой-то неприхотливой растючкой, а то что-то вернулся писля пасхи:) а все куда-то делось.
Ищу быстрорастючку и неприхотливые для быстрого оживления аквариума. Актуально выходные 22-23 мая.
Добрый вечер! Кто ни будь может поделится криптокориной Вендта ( если есть излишки)? Могу обменять на креветок или на шоколадку.
Patronize
05.10.2022, 16:13
Ребят, всем привет, подскажите а есть группы аквариумнистов киева, троещины в вайбере? Продажа растений, живности и т.п
06.11.2022, 10:16
Ребят, всем привет, подскажите а есть группы аквариумнистов киева, троещины в вайбере? Продажа растений, живности и т.п Написал в личные сообщения.
Написал в личные сообщения.
Доброго дня, Я так зрозумів форум затух((
В телеграмі або вайбері дайте і мені посилання якщо є такі.
Дякую
І буде Весна! І будуть акваріумісти та нові цікаві проекти підводного світу. Життя продовжується!
У відомий магазин у відділ акваріумістики та рибалки потрібен продавець-консультант. Робота позмінно, можна за сумісництвом (студент, пенсіонер, тощо (10-15 змін на місяць). Всі умови для праці та розвитку.
Знання в акваріумістиці, риболовлі та роздрібній торгівлі вітаються.
Також якщо знань небагато, але є велике бажання вчитися і розвиватися в цих напрямках, забезпечуємо стажування та навчання всім тонкощам акваріумістики та риболовлі.
Телефонуйте: 067-397-6151,або 050-440-4564 (Володимир).
Сусіди, привіт) може хтось поділитися анцитрусами і хеленами?) Також шукаю високу штучну рослину
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010