Показати повну версію : ПОМОГИТЕ ЛОПНУЛ АКВАС!
Здравствуйте!
помогите пожалуйста у меня сегодня ночью лопнул аквариум на 120 литров рыба в тазике мучается кто чем может! буду очень благодарна. возможна покупка акваса за минимальную цену конец месяца зарплата еще далеко.:confused::confused:
а какое стекло лопнуло хоть? Может можно ремонт сделать!!!!!
а какое стекло лопнуло хоть? Может можно ремонт сделать!!!!!
передние . а когда начали ловить воду в то что было под рукой и случайно повредили дно небольшая трещина.((
то есть, 2 стекла лопнуло!( А форма аквариума? Да...плохие дела( Если передние не дутое стекло, то реанимировать еще можно, но на это все надо время!(
форма прямоугольная стекло не дутое.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=113984
зарплата еще далеко. ????????????
сегодня 27 !!!!! как далеко ???
здравствуйте у меня огромная проблема сегодня в 4 утра лопнул аквас 120 литров . рыба мучится в тазике. готова купить за минимальную цену. конец месяца до зарплаты еще 10 дней рыба не выживет столько времени в тазике. помогите кто чем может.:confused::confused::confused:
спс огромное за ссылку ! у меня зарплата с 10-по 15 число! там на аквас уже норм очередь. надеюсь люди войдут в мою ситуацию. не для себя стараюсь а для любимцев. и главное закон подлости недавно ко мне обратились с такой же прозьбой. отдала свой первый аквас на 50 литров.
Gyffffi, звоните Лесе, думаю все решите, номер дать ?
леся уже ответила номер есть только не отвечает!. еще остался вопрос с золотой рыбкой 15-20 см. хватит ли ей литража 60 литров?
kirilo777
27.02.2012, 14:24
Gyffffi, Вам какой литраж нужен?есть 170 литровка.
есть 130 литровый аквас, о цене можем договориться
устроит любой литраж больше 60 литров жители 2 гурами подростки 3 золотые рыбки одна 15-20 см две маленькие по 5-7 см 4 мелании, 2 меченосца, 2 ампулярии 3 ботции мраморных и метенис 3 шт! какая цена?
move, напишите в личку цену, и район. спс
kirilo777
27.02.2012, 14:37
Gyffffi, 170 литров с фильтром и плохой крышкой=400грн
однозначное решение еще не найдено , если есть какие то предложения актуально во имя рыбок! очень люблю своих любимцев и не могу смотреть как они мучаются . благодарность прелогаеться !!!:):):):)
здравствуйте! у меня очень большая проблема сегодня в 4 утра лопнул аквас на 120 литров! рыба в тазике, если кто чем может помочь буду очень благодарна! готова купить за минимальную цену аквас!:confused:
приезжайте забирайте. на виноградаре литров 100 есть. состояние на 3, не течет.
можно фото или описание подробней и цену!
можно фото или описание подробней и цену!
Вам написали приезжайте забирайте. на виноградаре литров 100 есть. состояние на 3, не течет. если честно не понимаю, зачем вам фото, если рыба сидит в тазике? Как вариант для Вашей ситуации - очень не плохой. Рыба переконтуется хоть и в аквасе до 100 л., но это лучше чем тазик. А вы еще носом крутите!?
Определитесь, что хотите - новый аквас, что бы купить и поставить и старый выбросить, или "отсадничек" на 100л. и будете ремонтировать старый аквас.
П.С. Судя по сообщению человек предлагает бесплатно!
Извините за вторжение но не смог пройти мимо...
форумчане всем огромное спасибо за активную помощь рыба спасена уже в аквасе.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010