Показати повну версію : Излишек растений, Борщаговка
После прополки -пересадки осталось немного растений : 6 веточек (10 см) ротала индийская,амбулия (20см), несколько веточек монетницы,пару деток нимфеи зеленой и еще какое то растение не знаю как называется.
http://i.piccy.info/i7/4d91be2cf61b360ab86c2d717d0f2c3c/1-5-5176/57598850/IMG_3864_240.jpg (http://piccy.info/view3/2681548/2d11ac44f2170e3d5f9b8f0745e6cd2e/)
может кто немного (щепотку) мха педложит, любого кроме яванского,буду рад,а нет так так забирайте.
Если еще осталась ротала или амбулия заберу с удовольствием. Спасибо!!!
Это всё или что-то осталось? Буду рад забрать любые донные растения, так как запускаю аквариум с ноля!!!
есть опять растения : 2 людвигии ползучей,4 веточки гигрофила многосемянная,несколько веточек роталы инд.и макрандра,небольшой пучек хемиантус микрантемоидес,+к этому 4 ампулярии желтых (2,5 см.) в нагрузку.
может кто немного (щепотку) мха педложит, любого, кроме яванского,или растючку на передний план,буду рад,ну или шеколадку черную.
Катерина79
04.03.2012, 18:51
Я заберу за сладости.
С радостью поделюсь растениями, когда мои разрастутся
Катерина79, хорошо,пожалуйста,смотрите личку.
Катерина79
04.03.2012, 22:54
Спасибо за растения, уже в аквариуме.
появились опять растения после стрижки: 4 людвигии ползучей 15см.,веточек 10 роталы индийской,1 амбулия ,2 нимфоидеса зеленых(детки),налетай,кто первый.Забирать с Симиренка 22б.
черный пористый шоколад приветствуется.
Можно бронь на все? Очень нужны. С меня шоколадка.
Большое спасибо за травку! Существенно улучшила внешний вид аквы)
Есть 5 веток людвигии ползучей- 15см.,3 небольшие веточки гигрофилы изменчивой (детки),несколько веточек роталы макрандра.
хочу черный пористый шоколад.
Забирать с Симиренка 22б.
оксана ничик
29.03.2012, 17:35
Бронь, заберу.
уже бронь
растения забрали
оксана ничик
29.03.2012, 21:44
Большое спасибо, растения просто супер. Очень понравились.
Настриг людвигии ползучей- 15-20см.много,несколько небольших веточек гигрофилы изменчивой (детки), роталы макрандра много,дидиплс хорошие ветки- несколько,веточка гигрофилы иволистной,пару веток вроде бы лимнофила (точно не знаю), кустик крипты Вендта, много роталы инд.
хочу пару черных пористых шоколад.
Забирать с Симиренка 22б.
А можно мне роталу макрандра (давно хочу), дидплис и крипту?
хорошо, приезжайте завтра.
А в котором часу можно подойти?
Еще что-то осталось?
Мне бы роталу и лимнофилу.
осталось все кроме , роталы макрандра ,дидиплса и крипты,
0688119274
осталось все кроме , роталы макрандра ,дидиплса и крипты,
0688119274
Заберу оставшееся. Когда можно подойти?
Спасибо за растения! Отличные!!! Вписались идеально)
Рад что понравились,пускай растут.
Vitik, И от меня огромное спасибо за такую красоту.
Опять много людвигии ползучей -веток 10 ( 15-20см),пучек Гидрокотила трипартита,5 веток гигрофила многосемянная,ветка гигрофила изменчивая,маточный куст криптокорина Вендта,если разделить штук 8-10 получится,гигрофила иволистная 2 ветки,пучек ротала индийская,много дидиплиса.Все растения чистые.
Могу разделить на двоих, по договору между собой.
В замен хочу пару плиток черного шоколада или пачку кофе ЖОКЕЙ молотый (зеленый или красный).
осталось людвигии ползучей пару веток ( 15-20см),5 веток гигрофила многосемянная,ветка гигрофила изменчивая,маточный куст криптокорина Вендта,если разделить штук 5- 8 получится, немного дидиплиса.Все растения чистые.
0688119274
Что, трава не кому не надо,дожились.
после прополки остались растения ,кому надо забираем http://i.piccy.info/i7/d05a6bb7c2f6263e8a92efc15102769e/1-5-8852/15495943/DSC00234_240.jpg (http://piccy.info/view3/3124987/5237eb020a16f3fe56f6b204ceb28111/)
Настриг много людвигии ползучей,пару веток лимонника, 1 ветка гигрофилы иволистной,может еще чего там найдете ,приезжайте ,забирайте.Бощаговка,Симиренка,тел.0688119274.
На фото справа растение пушиствое с фиолетовыми листьями, как называется? Есть хотя бы веточка такого?
это, помоему лимнофила,но увы, такого нету.
Могу завтра забрать, а где именно на Симиренко
zaaapx,22б,в течении дня.
только что надергал много криптокорины Вендта(шт.8),пару лимонников,людвигия рубин и ползучая- несколько и еще чего то там, забираем кому надо.
Если можно то в понедельник вечером заберу
меня в понедельник и во вторник Киеве не будет,а раньше не можеш
Lucky_2008
31.08.2012, 23:30
Vitik, Добрый день!
Симиренко где? Можно в личку? Завтра смогу забрать и что с меня?
растения уже забраны ,(кто первый позвонил).
Vitik, Огромное спасибо за растения. Высадил в акву любуюсь)
только что сделал прополочку,есть на отдачу людвигия ползучая (много),гигрофила иволистная 3 ветки,пару веточек лимонника,кого заинтересует-добро пожаловать.
0688119274
только что сделал прополочку,есть на отдачу людвигия ползучая (много),гигрофила иволистная 3 ветки,пару веточек лимонника,кого заинтересует-добро пожаловать.
0688119274
бронь если можно) днем наберу)
предложение все еще актуально
После прополки появились растения-Дидиплис (бутырлак)(пучек),ну и немного людвигии ползучей,кому надо забираем.
Есть на отдачу 3 ветки гигрофилы иволистной,апоногетон с длинными,кучерявыми тоненькими, листьями,веточка людвигии ползучей.
После гениральной уборки аквариума появилось много растений:людвигия рубин -несколько веток,Бакопа каролинская-много,хемиантус микрантемоидес,хедиотис-много,криптокорина вендта-несколько,
лимонник-несколько веток.Цена вопроса- пару плиток черного шоколада.
Добрый вечер. Можно в личку где и когда нужно забрать. Спасибо.
для chb Буду иметь в виду, если сегодня не заберут.
для chb Буду иметь в виду, если сегодня не заберут.
спасибо. будем ждать
chbможно забрать растения, адрес в личке
Предложение еще актуально? Бронь
можно забрать растения, адрес в личке
Спасибо за растения. Уже посажены в аквариум. :010::010::010:
Надергал людвигии ползучей веток 6-7 и несколько веток бакопы,кому надо, заберите. 0688119274.
Появились опять растения,людвигия,бакопа,лимонник,кустик нимфея красная ,тигровая. Взамен можно фрукты для внучки.
поставлю в бронь
завтра готов забрать
После прополки,есть опять наборчик растений,кого интересует ,пожалуйста.В замен можно фрукты.
оксана ничик
09.03.2013, 20:47
Бронь
растения забрали? если нет, я с удовольствием заберу. как с Вами связаться?
Предлагаю забрать нимфею красную и лимонник.Взамен хочу фрукты.0688119274
если еще есть, то с удовольствием возьму завтра. Контакты в личку можно. И что из фруктов?))) Спасибо
спасибо за нимфею красную, красота ... нет слов)))) не могу на любоваться.
После очередной прополки появилось много растений : людвигия,лимонник,бакопа,гигрофила иволистная,дидиплис,крипта Вендта,анубиас(рос под ярким светом,состояние не очень ,но при желании поднять элементарно),тел.0688119274,желательно сразу звонить,так как в компе не сижу постоянно ,взамен можно яблоки ,бананы.
В связи с небольшой перестановкой в аквариуме осталось много растений,бакопа,лимонник,апоногетон(не знаю как называется),дидиплис,криптокорина и еще какая то мелкая растючка. В замен пару кг. фруктов.0688119274
после прополки появилось пару анубиасов,10 см. (на листьях есть ксенококус,если правильно обработать(сайдекс,белизна,перекись) все уйдет),кому надо, забираем. 0688119274,самовывоз.
после прополки появились растения,разные ,кому надо забираем ,0688119274
есть по 3 ветки бакопы каролинской,перистолистник красностебельный,2 не больших пучка мха рождественского,самовывоз.
Беру . Где и когда?
ответил в личку
Настриг немного растений : по несколько веток прозерпинаки,перистолистник красностебельный,людвигия ползучая,пучек рождественского мха,кому надо ,приезжайте, в замен можно шоколадку.
Vitik, Беру всё и побольше, кроме людвигии.
Tatiana_89
10.11.2013, 18:03
Забрали??
срезал пучек рождественского мха,пучек дидиплиса,маленькая тигровая нимфея,забираем,кому надо.
Растения еще есть ?можно мне !когда забрать'
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010