Штиль
29.02.2012, 14:08
Здравствуйте, помогите определить совместимость рыбок и есть ли перенаселение аквариума.
Аквариум Juwel Rio 125 литров, высота 50 см, стекло, с крышкой. Залит 21.01.2012 г., запущен 27.01.2012 г. все рыбки в одно время. Через 4 дня 1 растение на коряге похоже на анубиас только листья не вытянутые более округлые.
Фильтр встроенный внутренний Juwel c обогревателем Juwel Heater 200w
Аэрация Tetra. Фильтр и аэрация работают постоянно.
Лампа Juwel Higt Lite Day 590 mm/28w работает с 10 утра до 21:00
Подмена воды 35 литров на недельноотстоянную 1 раз в 2 недели с сифонкой грунта и промывание фильтра (в воде из акваса).
В аквасе корабль домик, 2 пластиковые водоросли, ракушки
Рыбки на данный момент:
неон голубой - 5 шт - 1,5 - 2 см (было 6)
клинопятнистая растора - 1 шт - 1,5 см (было 6)
меченосец обыкновенный - 5 шт. - 4-6 см (было 7 шт.)
гарами пятнистый - 5 шт - 6-7 см
данио (похоже рерио - 2 серые обыкновенные, 3 розовые с вуалевидными плавниками) - 5 шт - 3-4 см
анцитрус (2 угольно черные помельче, 2 крупные светлые) - 4 шт - 4-6 см.
Подскажите, есть ли на данный момент перенаселение или можно кого-то добавить, хорошая ли совместимость у рыбок. Вроде пока все живут мирно. Я новичок, буду рада как либо другим советам в отношении акваса, оборудования, рыбок.
Аквариум Juwel Rio 125 литров, высота 50 см, стекло, с крышкой. Залит 21.01.2012 г., запущен 27.01.2012 г. все рыбки в одно время. Через 4 дня 1 растение на коряге похоже на анубиас только листья не вытянутые более округлые.
Фильтр встроенный внутренний Juwel c обогревателем Juwel Heater 200w
Аэрация Tetra. Фильтр и аэрация работают постоянно.
Лампа Juwel Higt Lite Day 590 mm/28w работает с 10 утра до 21:00
Подмена воды 35 литров на недельноотстоянную 1 раз в 2 недели с сифонкой грунта и промывание фильтра (в воде из акваса).
В аквасе корабль домик, 2 пластиковые водоросли, ракушки
Рыбки на данный момент:
неон голубой - 5 шт - 1,5 - 2 см (было 6)
клинопятнистая растора - 1 шт - 1,5 см (было 6)
меченосец обыкновенный - 5 шт. - 4-6 см (было 7 шт.)
гарами пятнистый - 5 шт - 6-7 см
данио (похоже рерио - 2 серые обыкновенные, 3 розовые с вуалевидными плавниками) - 5 шт - 3-4 см
анцитрус (2 угольно черные помельче, 2 крупные светлые) - 4 шт - 4-6 см.
Подскажите, есть ли на данный момент перенаселение или можно кого-то добавить, хорошая ли совместимость у рыбок. Вроде пока все живут мирно. Я новичок, буду рада как либо другим советам в отношении акваса, оборудования, рыбок.