Показати повну версію : вопрос
Роман Одесса
02.03.2012, 21:09
в Красном море коралловые рифы расположенны принципе по всему периметру данного моря.
Вот интересно что - почему не экспортируется живность из таких стран как : Судан, Эфиопия,Саудовская Аравия, Йемен.
С Египтом всё ясно-полный запрет, а что у этих стран? тоже табу на вывоз?
может кто знает в чём дело?:)
Archigudvin
02.03.2012, 22:05
Не знаю, как остальные, но Йемену точно не интересно живность экспортировать, они экспортируют пиратов:-)
Анатолий
02.03.2012, 22:08
С Саудовской Аравии однажды А.Князев привозил море.Рыб,кораллы немного.Потом что-то там не скипелось,и больше он туда не ездил.Рома видать поставками эти страны,которые ты указал, не занимаются ИМХо, по шариату не положено...:):013:
Роман Одесса, когда был в Израиле(если помните,у меня была идея стромбусов натаскать оттуда),то разговорился со знакомым из массада,ну и разговорились о море,и я у него спросил(в Израиле есть тоже маленький риф),так он говорит,что арабы по каким то убеждениям специально не экспортируют свое достояние...+он говорит просто экологически,так как у них медленно все растет(хз почему,взял просто на веру)..Тоесть начать вылавливать рыбу и кораллы-фактически просто уничтожит риф так как они не очень большие(относительно)...не знаю,так это или нет,но вот такой ответ получил...
Роман Одесса
09.03.2012, 15:21
Вот интересно что - почему не экспортируется живность из таких стран как
вот дилема : кто знает - молчит, кто незнает - тоже
Mistreated_
13.03.2012, 14:40
вот дилема : кто знает - молчит, кто незнает - тоже
Ну почему же молчит ? ;)
Вот Roma пишет:
Поставщик получает Красное море (Синяя зебра, Сохал)
Mistreated_, все верно... Красное море закрыто для экспорта животных!
В Йемене есть ферма, но она по слухам принадлежит голландцам... Очень редко наш поставщик может получать животных с данного региона.
Нет экспорта по той-же причине "почему запрещен вылов Китов"
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010