Показати повну версію : Кого в 25 литров?
Понимаю, что вопрос, возможно, покажется глупым, но все же задам:
- перепала баночка на 25 л - уголок.
Вопрос: кого можно посадить туда, чтобы и места хватало, и чтобы радовало?
Что посоветуете?
заране спасибо....
Санеокие
10.11.2003, 13:54
А какие рыбсы у тебя есть.
кстати о макроподах.
Почему их на Птичке не видно? не любят?
увидел только 1 пару - совершенно бесцветных.
может у кого есть?
Санеокие
10.11.2003, 14:09
Да вооще их на птичке полно,просто бывает что пару недель не выносят продовци.
Михаил Погребиский
10.11.2003, 14:15
Петухов также можно в 25 л.
2 Михаил Крокодил
а поскольку баночка в офисе - устраивать платные бои? :-)))
думаю, желающие найдутся.
только рыб жалько будет :-((
2 Санеок
да что-то слишком долго тянутся эти "пару недель" - как минимуми месяц уже. и Pilips тоже самое говорит.
2 all
а вообще, оказывается выбор маленький... :-(((
НО ВСЕ РАВНО - ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ОТВЕТЫ
не спеши закрывать тему :)
а сомики? а тетрадоны???? живородки? золотые?
если выращивание до супер размеров не интересует - подойдет.
Ярославу
живородки и золотые - отпадают. по причине: "не радуют".
:-)))
о тетрадонах мы тут уже думали. Но в литературе вроде как для них рекомендуют большой объем??? не хочется ведь мучить животных....
сомики - вполне может быть. Только какие? Вот в чем вопрос?????????????
Ввиду сложности поддержания температурного и биохимического равновесия в малом объёме (ишь выругался, самому противно) лучше сажать "неубиваемых" рыб. Одного сома произвольной национальности - двоим уже тесно будет - и к ним горстку мелочи какой-нибудь вроде кардиналов. Или данио, но они более нежные создания. Можно стайку барбусов рыл до десяти (одного вида) - если никого больше не сажать.
А кстати, Sam 7.
"Баночка для офиса" - а как там у Вас с энергоснабжением в нерабочее время? У меня прблм с поддержанием банки на работе - "отруб" всех элпотребителей на ночь, праздники...
Профессор
11.11.2003, 21:01
А еще есть Аксолотли и шпорцевые лягушки :)))))
Толку от них чуть больше, чем никакого, но потехи и радости /особенно в офисе/ масса :)))
2 GENA
У Sam7 с энергоснабжение - все нормально )))). Он даже табличку к рыбцам приделал: "Будь человеком - выключи свет: дай рыбам отдохнуть!!!" ))) Гумманный ))
2 GENA
"а как там у Вас с энергоснабжением в нерабочее время? У меня прблм с поддержанием банки на работе - "отруб" всех элпотребителей на ночь, праздники..."
________
Pilips прав, у нас не отключается никогда - никаких проблем. Кстати, потому мы с ним и не в клубе, что работаем 7 дней в неделю с 8 до 20.00 :-(((
а свет горит сутками - ну я из черной бумаги такую ...ммм... закрывашку сделал для рыбов, чтобы темно становилось.
2 Профессор
" А еще есть Аксолотли и шпорцевые лягушки ))))
Толку от них чуть больше, чем никакого, но потехи и радости /особенно в офисе/ масса ))"
аксолотль, кстати, слушна пропозиція, думали. Но он же слишком сопливій и живет оч-оч долго.
А потом - кого будет радовать, а в ком наоборот - пробуждать черное :-)))
слишком слюнявый (с одной стороны) и пробуждает в человеке черное (с другой).
Кстати о шпорцевых лягушках. У меня 2 дома, а месяц назад купила в офис в общий аквариум. Наблюдать за ними одно удовольствие да и не прихотливые, могут жить без фильтра и подачи кислорода.
Melissanda
14.11.2003, 08:10
позволю себе поспорить относительно аксолотлей.
Почему черное? Это Вы базируетесь на настроении новеллы Кортасара?
Акс - забавное животное. Есть альбиносная форма (совсем не черная). Наблюдать за ним интересно. Их можно развести даже в таком небольшом объеме (судя по рассказам они меняют пол) или превратить личинку во взрослое животное - амблистому.
2 Melissanda
Нет, я не спорю, что они забавные.
просто, видимо, от жизни своей - те, которых я видел на Птичке - довольно угрюмые ребята. А на работе этого (эмоций таких) с головой.
to all
Спасибо, друзья.
если еще будут предложения - буду рад.
Доброго))
Неонов десяток). Сомиков крапчатых - пару. Данио - пару.
Если нет аэрации, фильтрации... пару петушков, лялиусов, опять же с сомами.
Удачи.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010