Показати повну версію : Куплю Геккон токи (Gekko gecko)
Куплю Геккон токи (Gekko gecko), разводных.
Количество зависит от цены, возраста, пола и морфы предлагаемых животных.
Предложения в личку или по тел 0679517456
С уважением
Ярослав
Ау! Люди?! Неужели у всех закончились самые неприхотливые гекконы в мире? В мою молодость их как тараканов разводили :(
есть взрослык самцы номиналы
есть взрослык самцы номиналы
Про них знаю, интересует семья (самец и пара самок) репродуктивного возраста, малыши по понятным ценам и самки.
Ну, была у меня пара плодящаяся, что ж ты раньше не сказал))
Долго медитировал на пустой терр, думая, кого бы посадить. Решил тряхнуть стариной, а оказалось, что их сейчас или фиг найдешь, или цены какие-то нечеловеческие (т.е. негекконьи).
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
14.03.2012, 12:51
В Харькове в "Вояже" (зоомаг) сидела вчера кучка, когда сверчков покупал.В инете их контакты думаю легко найти. Цены не глянул, могут быть не низкие.
В Харькове в "Вояже" (зоомаг) сидела вчера кучка, когда сверчков покупал.В инете их контакты думаю легко найти. Цены не глянул, могут быть не низкие.
Одни самцы там.
Я нашел пару (ее мне пол-Украины сватало за эти дни, по разным ценам :) ), теперь бы еще самок половозрелых парочку прикупить.
andy calcarata
15.03.2012, 10:53
Yarick, вот в чём дело - у Юры сидят самцы =)))) , а в " Вояже" у Володи до вчера сидела семья 1.2 , теперь на сегодня там сидит самка . Звонить нужно 097-312-09-80 Владимир. Вот и всё...
Именно его пару я и забрал :) Спасибо за телефончик - забираю и оставшуюся самку. Просто она с дефектом (отрезаны пальчики на одной ноге), поэтому в продажу ее не выставляли.
andy calcarata
15.03.2012, 19:22
Yarick, вот и хорошо=)))). Удачи.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010