Показати повну версію : Благотворительный конкурс юных аквариумистов, г. Хмельницкий
команда Tetra
05.03.2012, 10:45
Внимание! с 20.03 по 31.03.2012г. в г. Хмельницком будет проходить
Первый городской конкурс юных аквариумистов среди детей школьного возраста
216602
Приглашаем всех желающих возрастной категории от 7-ми до 16-ти лет!
Для участия в конкурсе достаточно до 16.03.12 подать заявку в виде фотографии своего аквариума на электронный адрес: Dobermankhm@mail.ru
или принести по адресу:
1) ул. Верхняя Береговая,д.11/2,к.5(м-н Заречье) (т.777-162);
2) ТРЦ "Тритон", ост. »Олимпийская»(микрорайон Гречаны),1-й этаж, м-н " Арована ".
Отборочные турниры пройдут в каждом районе города в период с 20.03.12 по 25.03.12 в помещениях школ (прошедшим отбор по высланным фото будет сообщен адрес проведения турнира). Вход для всех посетителей на отборочный тур БЕСПЛАТНЫЙ.
Участникам для конкурса будут предоставлены:
1. аквариум "Природа" 54 л.
( объём аквариума - 54 литра, размер (Д x Ш x В): 50х30х36 см.);
2.Оборудование(внутренний фильтр, обогреватель, свет, всё для аэрации);
3.Декорации искусственные и натуральные на выбор;
4.Грунт на выбор;
5.Растения живые и искусственные(на выбор);
6.Оракал для поклейки фона (на выбор)... и, конечно же, масса призов от спонсоров.
Финал состоится 31 марта 2012 г в помещении старого «Кукольного театра »по ул. Владимирской , д.103.
В финальной части конкурса будут разыграны призы среди посетителей Конкурса и проведен благотворительный аукцион, на который будут выставлены
два полностью оборудованных аквариума " Природа " 72 л.
(объём аквариума - 72 литра, размер (Д x Ш x В): 60х30х40 см.).
Средства, вырученные на аукционе будут перечислены на закупку стройматериалов для проведения ремонта палат в гематологическом ( онко ) Хмельницкой Областной Детской Больницы
Детально ознакомиться с условиями конкурса можно по моб. тел. 0673088927, 0975335850.
Генеральный спонсор конкурса компания " Сузирья ", ТМ Tetra
Кот мартовский
05.03.2012, 16:02
Будем рады помощи со стороны аквариумистов в виде предоставленных излишков растений,коряг.камней.Сейчас всё это усиленно пытаюсь скупить на аукционах,но боюсь,запасы денежной массы у меня исчерпаются раньше,чем приобрету всё необходимое.
Готов предоставить растючку, что будеть...
Armatura
05.03.2012, 17:55
17 и уже поучаствовать немогу.
Молодым дорогу.
Прийду обезательно
Кот мартовский
05.03.2012, 18:12
Олег,спасибо огромное!!!К 20-му марта подрасти что-то из того,что я в личку сбросил.
Кот мартовский
05.03.2012, 18:16
Armatura, приходите обязательно и друзей приводите!Возможно как раз Вам улыбнётся удача и Вы выиграете полный аквариумный комплект от "Tetra" .code58
Олег,спасибо огромное!!!К 20-му марта подрасти что-то из того,что я в личку сбросил.
Постараемся на благо детям!!! ;)
Кот мартовский Коля, я могу что то для морской аквариумистики предоставить разве что, если интересно то пиши в личку, пару кораллов подарю.
Есть базальта около 10 кг (2-4 мм) и несколько кг чёрных камней, названия не знаю, но смотрятся в воде не плохо. Куда привезти?
Кот мартовский
05.03.2012, 21:30
Есть базальта около 10 кг (2-4 мм) и несколько кг чёрных камней, названия не знаю, но смотрятся в воде не плохо. Куда привезти?
Телефон свой сейчас в личку заброшу.Привезти можно по адресу ул. Верхняя береговая,11/2,к.5(возле "Панского маетка") или в м-н "Арована" в ТРЦ "Тритон",что на Гречанах.
Спасибо!code21
Кот мартовский
05.03.2012, 22:01
Куплю для проведения конкурса мхи,папоротники,почвопокровку,камни,коряжки неболшого размера(конкурсные аквариумы в размере 50*30*40).
Кот мартовский
06.03.2012, 08:29
Хотелось бы добавить ещё благодарность представителям торговой марки
AQUAYER ,которые любезно предоставили для нашего конкурса 2 комплекта:
AQUAYER "Удо Ермолаева" МАКРО+ 250мл
AQUAYER "Удо Ермолаева" МИКРО+ 250мл
AQUAYER ЖЕЛЕЗО+ 250мл
AQUAYER КАЛИЙ+ 250мл
2 комплекта:
AQUAYER тест pH
AQUAYER тест NO2+NO3
AQUAYER тест PO4code44
Таким образом участников конкурса ждут просто шикарные подаркиcode58
Кот мартовский
06.03.2012, 18:05
serger, спасибо за базальт и камни!!!!
Кот мартовский
06.03.2012, 19:44
Вот такие два аквариумных набора,любезно предоставленные нам генеральным спонсором конкурса, будут разыграны на благотворительном аукционе во время финальной части конкурса:
Афродита
06.03.2012, 21:06
В финальной части конкурса будут разыграны призы среди посетителей Конкурса и проведен благотворительный аукцион, на который будут выставлены
два полностью оборудованных аквариума " Природа " 72 л.
А победителю приз будет?В конкурсе могут участвовать только городские ребятишки или можно делегировать из области?
Кот мартовский
06.03.2012, 23:01
Афродита, можно я Вам отвечу за топикстартера?
В качестве главного приза победителю конкурса будет вручен аквариум "Природа" 50л с комплектом оборудования,тумбой,набором удобрений и тестов AQUAYER,грунтом и растениями.code44code44
Кот мартовский
07.03.2012, 21:54
Ни один участник конкурса не останется без подарков!!!
Помимо главного приза будут и призы в разных номинациях и сюрпризы от спонсоров Конкурса,число которых растёт.
В выборе победителя будут учтены голоса каждого посетителя.Свои голоса можно будет оставить за того или иного участника при помощи пригласительного билета,опустив его в урну для голосования с пометкой номера,присвоенного каждому финалисту.
Среди посетителей финальной части будет проведен розыгрышь 3-х аквариумов !!!code44
Также на конкурсе будет проведен благотворительный аукцион,на котором можно будет приобрести аквариумные рыбки,растения,термообогреватели,фильтры и другое аквариумное оборудование,поделки детей,сделанные специально для данного аукциона.
Кот мартовский
08.03.2012, 13:56
На сегодняшний день подано 13 заявок на участие в конкурсе.
Так же поступила заявка от воспитанника детского интерната,который находится вне города.Хоть конкурс и планировался проводится в статусе городского,оргкомитетом принято решение допустить парня к участию в отборочном туре конкурса. code44
Таким образом границы 1-го Хмельницкого Городского Конкурса Юных Аквариумистов расширяет свои границы,ещё не начавшисьcode58
Armatura
10.03.2012, 18:32
Мой младший брат хочет поучаствовать(9 лет ему).
Если я правильно понял, конкурс будет проводится в виде декорирования аквариумов?
А как будет проходить розыграш среди посетителей? Тоже в виде декорирования?
Кот мартовский
10.03.2012, 21:55
Мой младший брат хочет поучаствовать(9 лет ему).
Если я правильно понял, конкурс будет проводится в виде декорирования аквариумов?
А как будет проходить розыграш среди посетителей? Тоже в виде декорирования?
Присылайте заявочку в виде фотографии аквариума на мой email.
Розыграш призов среди посетителей будет проводиться следующим образом:
на пригласительных билетах размещена табличка для голосования за участников конкурса со строкой,в которой владелец пригласительного впишет свой контактный номер телефона и ФИО.В табличке голосования посетитель сможет отметить понравившуюся ему работу того или иного конкурсанта и опустить пригласительный в урну для голосования.Таким образом будет выбран победитель конкурса в номинации "Приз зрительских симпатий".В конце конкурса из урн голосования будут вынуты наугад три пригласительных билета.Вот по вписанным на них контактным данным мы и сможем определить выигравших 3 аквариумаcode58
Афродита
10.03.2012, 22:41
Кот мартовский, есть желающие из Городка поучаствовать в конкурсе.Как с их участием?
Armatura
10.03.2012, 22:55
Кот мартовский, Цена входа на конкурс?
Если получится забегу на днях, если не смогу, тогда отправлю на маил.
Кот мартовский
10.03.2012, 22:56
Кот мартовский, есть желающие из Городка поучаствовать в конкурсе.Как с их участием?
Не вижу препятствий.Можете подать заявку и мы готовы рассмотреть её.code44
Кот мартовский
10.03.2012, 22:58
Кот мартовский, Цена входа на конкурс?
Если получится забегу на днях, если не смогу, тогда отправлю на маил.
Вход на отборочные туры БЕСПЛАТНЫЙcode44 Вход на финал-10грн. из соображения благотворительного взноса.
Armatura
10.03.2012, 23:03
Кот мартовский, Где будут отборочные туры проходить?
Если фотку на маил слать то, имя фамилию участника писать и все?
Кот мартовский
10.03.2012, 23:33
Кот мартовский, Где будут отборочные туры проходить?
Если фотку на маил слать то, имя фамилию участника писать и все?
Отборочные туры будут проводится во всех микрарайонах города в школах.Конкретно список школ и график проведения выложу во вторник-среду,т.к. пока согласовываю его с Управлением образования.
Фотку сбрасывайте на мыло+ФИО,год рождения претендента,номер контактный телефона и № школы.
Афродита
10.03.2012, 23:40
Кот мартовский, постараемся успеть.А к-во заявок с нашей стороны имеет ограничения?
Кот мартовский
11.03.2012, 00:22
Кот мартовский, постараемся успеть.А к-во заявок с нашей стороны имеет ограничения?
Ограничений нет.Чем больше участников,тем интересней сам конкурс .code44
Кот мартовский, Спасибо Коля за твой неоценимый труд и желание помочь нуждающимся.
созвонимся завтра, есть некоторые декорации и оборудование.
Кот мартовский
13.03.2012, 20:09
созвонимся завтра, есть некоторые декорации и оборудование.
Спасибо,Олег!!!!Отдельная благодарность за травуcode21
Коля, есть ещё чёрные камни, такие ка я привозил Вам, только размером поменьше. Нужны ещё?
Кот мартовский
14.03.2012, 21:34
Коля, есть ещё чёрные камни, такие ка я привозил Вам, только размером поменьше. Нужны ещё?
Нужны,конечно!!!Чем больше выбор,тем интереснее работы могут у ребятни получится.code58
Итак,выкладываю график проведения отборочного тура:
19.03 в 14.00-микрорайон "Раково" на базе школы №8 примут участия представители НВО №9,школ №12,№23,№7,№8,№14;
20.03 в 14.00-микрорайон "Юго-Западный"на базе ТБЛ:примут участие представители ТБЛ, школ №24,№27,№19,№18,НВК №6;
21.03 в 14-00-микрорайон "Гречаны" на базе школы №29 примут участие представители школ №29,№20,№15,№1,НВК №7;
22.03 в 14-00-микрорайон "Выставка" на базе гимназии №2 примут участие представители школ №22,№21,№25,№31, №13,гимназии №2,НВК№4,НВО№28;
23.03 в 14.00-микрорайон "Центр" на базе НВК№10 примут участие представители школы №6,НВК№10,гимназии №1,коллегиума им.В.Козубняка,лицея №17,НВО№5,НВК№2.
Прошу группы поддержки не оставить своих представителей один на один со злым жюриcode65
[QUOTE=Кот мартовский;1839120]Нужны,конечно!!!Чем больше выбор,тем интереснее работы могут у ребятни получится.code58
Ок, закину на днях.
Кот мартовский
16.03.2012, 22:31
Вот какие призы предоставил генеральный спонсор для участников конкурса,розыграша среди посетителей,благотворительного аукциона.И это только то,что поместилось в объектив.code58
Кот мартовский
18.03.2012, 13:37
По ходу приближения старта Конкурса приходится вносить некоторые корректировки в план проведения самого мероприятия.На сегодняшний день поступило 68 заявок от детишек нашего городка.Мы(организаторы) никак не рассчитывали на такое к-во желающих принять участие в этом Конкурсе. Не могу сказать,что нас это не радует. Рассмотрев все заявленные работы,было принято решение после проведения отборочных туров по школам города собрать всех ребят,вышедших в финальную часть Конкурса на 4-х часовой мастер-класс,на котором мы укажем ребятам на допущенные ими ошибки в ходе отборочного тура,ответим на все возникшие у них вопросы,покажем запуск аквариума старшими аквариумистами на практике и ...пожелаем удачи в финале code58
Завтра СТАРТ!!
Кот мартовский
19.03.2012, 21:06
Вот и состоялся старт Первого Хмельницкого Конкурса Аквариумного Дизайна среди детей школьного возраста!!!
Мы и не ожидали, что дети настолько азартны . Это нужно было видеть!!!! Сегодня участвовали такие школы: 23, 7, 8, 12, 9, 14 и интернат номер 2.В итоге длительных прений и обсуждений среди жюри было принято решение вынести голосование за участников конкурса на форумы ( киевский и днепропетровский ) аквариумистов, где каждый сможет оставить свой голос за того или иного понравившегося участника(или его работу:)
Критерии отбора для оценивания мы выбрали простенькие и незамысловатые,дабы не напрягать детишек заумными терминами и химическими терминами:
- внешний вид(дизайн) акварима;
- название композиции;
-короткое описание созданной задумки;
-перечень живности,для которой создан их мини-водоёмчик;
Также было решено оценивать работы по 20 бальной шкале(только жюри), а уже на голосовании в интернете будет применена 3-х бальная шкала, дабы дать толчок для старта участникам. А пока позвольте подвести предварительные итоги первого дня отборочного тура среди этих школ.Напомню,что это лишь стартовая оценка работ участников,выставленная им некомпетентным жюри:)Выход же их в финальную часть конкурса будет полностью зависить от Вас,уважаемые форумчане, и Ваших голосов.Голосование начнётся 24.03.2012г. после публикации на форуме фоторгафий работ всех участников отборочного тура.
Итак,сегодня жюри и зрители,пришедшие на отборочный тур смогли увидеть такие работы юных аквариумистов(и соответственно оценить:
Школа№23- "Спокiй моря" = 160 баллов;
Школа№7- "Морський затишок" = 137 баллов;
Школа№8- "Райський куточок" = 91 балл;
Школа№12- "Гармонiя" = 166 баллов;
Школа№9 - "Ніхао з Кiтаю" = 171 балл;
Школа№14- "Морський рай" = 133 балла;
Интернат №2- "Тропiчний рай" = 170 баллов.
Работы все были сделаны "на сухую" с исскуственными растениями,т.к. мы были ограничены во времени.В финале же всё будет живьёмcode58
Извините за сумбурность изложения и свалку в фотографияхcode21Немножечко подустал:)
Хочу сказать что первый день отборочных туров получился действительно интересным. Особенно порадовало горящий взгляд школьников сотворить свой шедевр, который сможет обеспечить достойный проход в финальную часть конкурса. Очень приятно что среди молодежи есть много ребят которым нравится аквариумистика...
P.S. Жаль только что ни фото, ни видео не может передать той приятной атмосферы которая царила в стенах этой школы во время проведения конкурса...
Кот мартовский
20.03.2012, 20:59
День второй!
Вот и второй день конкурса позади и страсти наколяются.:012:Сегодня нас встретили ребята "Юго-Западного" микрорайона.Впечатлений снова масса,позитива ещё больше.Оценивать работы участников стало ещё сложнее да и жюри сегодня было уже более придирчивым въедливым.Прошу простить за сумбурность в порядке выложенных фото,но катастрофически не хватает сил и времени всё это расставить по полочкам.Итак,смотрите,коментируйте,спрашивайте
Да действительно второй день конкурса подарил новые впечатления, так как уже как говорится есть с чем сравнить. Есть очень много интересных работ, интересные рассказы ребят про свое творение....
И так ждем следующий день!!!
Кот мартовский
20.03.2012, 22:20
Представители ЗОШ №27 Шевчук Дмитрий Мороз и Алина с работой "Дзеньский сад" дисквалифицированы за несоответствие с условиями конкурса,а именоо:
Для участия в конкурсе приглашаются дети возрастной категории от 6-ти до 16-ти летcode44
Кот мартовский
20.03.2012, 22:28
И вот результаты :
1.ЗОШ №24 Саган Юля(14л),Бевзюк Анастасия(14л) "Аквамир" - 172 балла
2.ТБЛ Золотухина Анастасия(13л),Качур Олексей(16л) "Неоновий Рай" - 171 балл
3.ЗОШ №27 Шевчук Дмитрий,Мороз Алина "Дзеньский сад" -дисквалификацияcode44
4.ЗОШ №19 Максименко Алёна(16л),Абдул Карина(16л) "Тропическое дно" - 159 баллов
5.НВК №6 Цимбалюк Семён(14л)Подкаменый Анатолий(14л) "Черри" - 173 балла
6.ЗОШ №18 Данилюк Анастасия(12л),Иванова Диана(13л) "Акварай" - 172 балла
Сегодня среди представленных работ,по мнению жюри первое место заняла НВК №6, второе место между собой разделили две школы №24 и №18.
Завтра будет проводиться конкурс в микрорайоне Гречаны, начало в 14-00, желаем удачи!
Кот мартовский, кто на хвост наступил?Пропусти ребят.Дай им шанс!
Кот мартовский
20.03.2012, 23:00
Кот мартовский, кто на хвост наступил?Пропусти ребят.Дай им шанс!
Руководство лицея,в котором проводился сегодняшний тур.
А касательно дисквалификации,так таковы условия конкурсаcode44
Кот мартовский
21.03.2012, 20:15
День третий
Выскажу и я свои впечатления о сегодняшнем отборном дне.Уровень подготовки участников не перестаёт меня шокировать code43Ребята,выступившие сегодня ,просто разорвали моё представление о развитии аквариумистики в городе среди детей школьного возраста. Не скрою,что многое я даже почерпнул из их ответов и рассказов о своих работах для себя.Думаю,что сегодняшнее судейство можно отнести к самому трудному.Мнения жюри так кординально расходились,что иногда мы забывали,кто здесь конкурсант и рьяно друг другу обосновывали свою оценку тому или иному участнику. Масла в костёр наших споров-раздоров ещё подлила преподавательница школы№29,в которой и проходили сегодняшние баталии.Я позволил себе непозволительное и поддался на провокацию,вследствие чего мною была заведомо необоснованно выставлена низкая оценка девочкам,представлявшим эту школу.Девчонки!!Вы сегодня были лучшими и не принимайте сегодняшнюю оценку жюри,как окончательную и отражающую действительный результат ваших знаний и работы!!Посему прошу простить мою ошибку.Ещё хотелось бы попросить преподавателей тех школ,представители от которых ещё будут выступать в конкурсе не пытаться давить на жюри,вымагать призы,дополнительные аквариумы для своих представителей и пытаться внести изменения в регламент и правила проведения конкурса.
Вот такие оценки выставило жюри сегодняшним участникам:
1.созш №15.Стопчак Дмитрий(17лет),Мельник Иван(17лет) Ковш Богдан 16лет, Ярдкович Александр 16лет "Рiчкова сiмфонiя" - 170 баллов
2.сзош №1 Ковш Богдан 16лет, Ярдкович Александр 16лет "Tropical Shadow" - 173 балла
3.сзош №20 Топоровский Игорь 12лет, Дейнека Катерина 11лет "White Bottom" - 137 баллов
4.НВК№7 Проданчук Олег 14лет, Таненький Богдан 14лет "В гостях у Нептуна" - 162 балла
5.сзош№29 Мицык Анна 17лет, Сарафинс Алена 17 лет "Мрiї збуваються" -169 баллов[/CENTER][/B]
Ещё хочу исправить огромную свою ошибку-дисквалификацию участников во вчерашних соревнованиях.Она отменена!Участники продолжают быть претендентами на выход финал.Из-за своей неосведомлённости мы не учли,что в школе могут учится дети,достигшие 17-летнего возраста и таким образом не внесли этот возраст в проходной.
Ждите фото ,а мы,в свою очередь,ждём ваших обсуждений,замечаний,оценокcode58
faLKon951
21.03.2012, 20:27
День третий
1.созш №1. Ковш Богдан 16лет, Ярохович Александр 16лет "Рiчкова сiмфонiя" - 170 баллов
2.сзош №15 Стопчак Дмитрий 17лет, Мельник Иван 17 лет "Tropical Shadow" - 173 балла
СЗОШ №1 была под вторым номером и аквариум назывался Tropical Shadow а не Рiчкова сiмфонiя
Кот мартовский
21.03.2012, 21:09
faLKon951, спасибо!Исправили.
Кот мартовский
21.03.2012, 21:19
А вот и немножко фото:
Кот мартовский
21.03.2012, 22:22
Я вот до сих пор под впечатлением. Сегодня очень порадовали ребята с 15-й школы своим подходом к подготовке к конкурсу.Для жюри была подготовлена целая видеопрезентация о выставленной ребятами конкурсной работе с обоснованием подбора растений,грунта,параметров воды и населения аквариума.
Также очень порадовали девчонки со школы№29 своими знаниями химии воды в аквариуме,практикой запуска и,конечно же.самим дизайном аквариума.
Хочу отметить самых младших участников на данный момент-ребят 20-й школы,у которых нет аквариума и собирали они свою композицию сегодня для злобного жюри впервые
А для форумчан хочу акцентировать их внимание на том,что все участники собирают свои работы не из заранее ими заготовленных декораций,а из того,что им мы предоставили и досталось им по жребию.Так что строго не судите.
Все ребята сегодня поставили высокую планку для всех участников. Заявка на успех сегодня прозвучала очень громко практически от каждого из участников. Я думаю что финалисты из этой 5-и будут однозначно.
Посмотрим чем нас удивят оставшиеся ребята.
Кот мартовский
21.03.2012, 23:09
Осталось два дня до окончания отборочного тура и интрига наростает.
Кот мартовский
22.03.2012, 20:22
День четвёртый
Вот и четвёртый день отборочного тура закончен.На этот раз порадовали ребята,пожелавшие оформить нано-аквариум.Ребят мы просто вызвали из зрительного зала и предложили попробовать свои силы в оформлении нанчика.Что из этого получилось,можете посмотреть на фото.С каждым днём ребята всё серьёзней и серьёзней подходят к подготовке к конкурсу.Сегодня ощутил себя в роли злого дядьки-экзаменатора,когда видел дрожащие ручки девочки,отвечающей на вопросы жюри.Ребята!!Жюри-не экзаменаторы!!Мы-Ваши друзья и желаем Вам помочь и поделиться тем,,что знаем уже сами,а заодно и у Вас поучиться.Всех ждём у себя в Клубе!!Вам есть что нам показать,а нам-что Вам рассказатьcode58
Кот мартовский
22.03.2012, 20:30
И совсем забыл о результатах сегодняшней инквизиции:
1. Гимназия №2 : Махобей Элина (13 лет), Полатайко София 14 -"Тихі води" - 171 балл
2. шк. №28 : Венгер Назар (14 лет), Невеська Вероника 14 -"Морська перлина" - 172 балла
3. шк. №13 : Рабей Карина (17 лет), Приступа Вадим (14лет) -"Райське озеро" - 165 баллов
4. шк. №31 : Пасека Владимир (15л), Дидык Вячеслав (14 лет)-"Голубой залив" - 141 балл
5. шк. №25 : Демцун Олексей (13лет), Корнеев Иван (13 лет)-"Глибина озер" - 168 баллов
6. шк. №22 : Зарешба Наталия (16лет), Селезнёв Богдан (14лет) "Протоки Амазонки" - 175 баллов
7 .шк. №28(нано) :Бражняк Любовь ( 11лет), Браславец Ольга (12 лет)="Морська соната" - 165 баллов
Сегодня отборочный тур выдался также очень интересным. Действительно порадовали ребята с наноаквариумом которые смело вызвались оформить его не дослушав до конца предложения от жури сделать его.
Также приятно что ребята готовятся до конкурса, заметна литература в их руках, что само собою не может не радовать!!!
А в целом можно сказать следующее, все участники просто МОЛОДЦЫ, так держать ребята!!!
Кот мартовский
23.03.2012, 20:41
День 5-й
Как и ожидалось,последний день прошёл ярко и не без сюрпризов.Несмотртря на то,что школа №10,которая принимала сегодня участников конкурса вообще не думала этого делать и безразличие со стороны руководства,педсостава,тур таки состоялся.Сказать,что участники порадовали нас-это тоже самое,что не сказать ничего!Мы были просто ошарашены запалом конкурсантов,групп поддержки.И этот запал не мог не подействовать на нас,организаторов.Пока ребята усердно работали над своими аквариумами,мы быстренько "слетали" за нанчиками,рыбками,водой и растючкой,чтобы стать рядом с ребятами и попробовать самим присоединиться к этому действу.В результате экспромтом для зрителей был организована маленькая презентация запуска нано-аквариума с запуском в него живности.Но и этого нам показалось мало!Мы отдали на растерзание зрителям ещё один нанчик Таким образом в сегодняшнем туре смирно сидящих на галёрке не наблюдалось.Весь зал окунулся в создание аквариумных шедевров.А дальше,как говориться,нас понесло и мы подарили нанчик девочке,проявившей самую большую активность в оформлении этоого миниаквариума....
Результаты сегодняшнего конкурса следующие:
1. НВО №5: Кравець Анастасія (16 років), Качколя Марина (15 років) - "Фораменіферний острів Карибського моря" - 158 балів
2. шк. №1: Шмигельський В'ячеслав (14 років) - "Підводна братва" - 179 балів
3. Колегіум ім. В.Козубняка: Мельник Анастасія (16 років), Ксьонзик Вікторія (17 років) - "Парк Едемського періоду" - 167 балів
4. НВК №10: Рибак Ірина (14 років), Трасковецька Юлія (13 років) - "Мрійливі води" - 167 балів
5. НВК №2: Зацепіна Катерина (16 років), Віннік Олена (17 років) - "Підводна казка" - 161 бал
6. НВК №10: Велика Світлана (10 років), Завгородя Дарина (10 років) - "Банзай" - 180 балів
Сейчас немного переведу дух от эмоций,меня переполняющих и продолжу.А пока,смотрите фото:
Сегодняшний день оказался самым эмоциональным за все пять дней. Первые эмоции нам подарили болельщики команд, которые вызвались помочь сделать нано аквариум, пока ихнее участники создавали конкурсные роботы. Так как сегодня были представители не всех школ, у нас остались пустыми две банки, но как оказалось на время пустые Первую из них вызвался оформить парень из школы №1, который подавал заявку на участие в конкурсе одним из первых, а в день проведения отборочного тура по сложившихся обстоятельствах не смог принять участие. По-этому жюри приняло решение допустить участника до конкурса.
И после этого случилось самое интересное, жюри снова было загнано в состояние ступора. Когда конкурс уже был в разгаре к нам подбежали ребята и указав нам на пустующую банку спросили: "А где здесь можно приобрести номерок для участия в конкурсе?". Слов у нас просто после этого не было и мы взглянув на стол где находились декорации увидели, что кое что еще осталось и предложили им попробовать из этого что то сделать. Но кто же знал чем все это может закончится? Мы внимательно следили за их действиями и нас поразило то как они создавали свой шедевр. Мало того что ребятам оказалось по 10 лет, они еще успели быстрее всех остальных управится с поставленной задачей. Команда девочек раза четыре собирала и полностью разбирала композицию. А финальный шедевр просто поразил всех присутствующих на этом конкурсе людей, которые даже не знакомы с аквариумистикой. К слову даже наш фотограф подошел к нам и сказал, что он потрясен увиденным.
А что было потом! Когда уже все подарки были раздарены и участники практически разошлись к нам пришла учительница этих "пуговок" и удивленно спросила нас правда ли то, что мне рассказали мои ученицы. Видели бы вы ее выражения лица и улыбку на лице, когда мы подтвердили слова малышей.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221462&d=1332528009
И снова победителями становятся ребята которые создают банки из оставшихся материалов. Такое у нас уже было.
А касательно школ которых не было, можно сказать, что их учителя лишили детей праздника!
И снова победителями становятся ребята которые создают банки из оставшихся материалов. Такое у нас уже было.
Малышек в финал!!!!!!!!!!!!!!!code58
Кот мартовский
23.03.2012, 22:31
К слову даже наш фотограф подошел к нам и сказал, что он потрясен увиденным.
А какие были его слова своему коллеге,когда он в ателье вернулся:"Валера,ты столько потерял!!!".:)
По окончанию всех отборочных туров Вашему вниманию предоставляется фотографии всех участников, с номерами под которыми Вы сможете проголосовать за понравившуюся работу. Голосование начнется завтра!!!
№1 Школа№23- "Спокiй моря"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221494&stc=1&d=1332535907
№2 Школа№7- "Морський затишок"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221520&stc=1&d=1332535907
№3 Школа№8- "Райський куточок"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221521&stc=1&d=1332536112
№4 Школа№12- "Гармонiя"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221525&stc=1&d=1332536112
№5 Школа№9 - "Ніхао з Кiтаю"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221522&stc=1&d=1332536112
№6 Школа№14- "Морський рай"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221528&stc=1&d=1332536220
№7 Интернат №2- "Тропiчний рай"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221544&stc=1&d=1332536112
№8 ЗОШ №24 Саган Юля(14р),Бевзюк Анастасія(14р) "Аквасвiт"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221534&stc=1&d=1332536112
№9 ТБЛ Золотухіна Анастасія(13р),Качур Олексій(16р) "Неоновий Рай"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221545&stc=1&d=1332536268
№10 ЗОШ №27 Шевчук Дмитро(17р),Мороз Аліна(17р) "Дзеньский сад"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221536&stc=1&d=1332536268
№11 ЗОШ №19 Максименко Олена(16р),Абдул Каріна(16р) "Тропiчне дно"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221531&stc=1&d=1332536268
№12 НВК №6 Цимбалюк Семен(14р)Підкаміний Анатолій(14р) "Черри"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221519&stc=1&d=1332536268
№13 ЗОШ №18 Данилюк Анастасія(12р),іванова Діана(13р) "Аквасвiт"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221530&stc=1&d=1332536268
№14 СЗОШ №15.Стопчак Дмитрий(17лет),Мельник Иван(17лет), Ковш Богдан (16лет), Ярдкович Александр (16лет) "Рiчкова сiмфонiя"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221529&stc=1&d=1332536268
№15 СЗОШ №1 Ковш Богдан 16лет, Ярдкович Александр 16лет "Tropical Shadow"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221516&stc=1&d=1332536268
№16 СЗОШ №20 Топоровский Игорь 12лет, Дейнека Катерина 11лет "White Bottom"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221532&stc=1&d=1332536268
№17 НВК №7 Проданчук Олег 14лет, Таненький Богдан 14лет "В гостях у Нептуна"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221541&stc=1&d=1332536268
№18 СЗОШ №29 Мицык Анна 17лет, Сарафинс Алена 17 лет "Мрiї збуваються"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221538&stc=1&d=1332536268
№19 Гiмназiя №2 : Махобєй Елiна 13 , Полатайко Софія 14 "Тихі води"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221543&stc=1&d=1332536268
№20 СЗОШ №28 : Венгер Назар 14 , Невеська Вероніка 14 "Морська перлина"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221537&stc=1&d=1332536268
№21 СЗОШ №13 : Рабєй Каріна 17 , Преступа Вадім 14 "Райське озеро"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221527&stc=1&d=1332536268
№22 СЗОШ №31 : Пасєка Володимир 15, Дідек Вячеслав 14 "Голубой залив"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221539&stc=1&d=1332536268
№23 СЗОШ №25 : Демцун Олексій 13, Корнєєв Іван 13 "Глибина озер"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221535&stc=1&d=1332536268
№24 СЗОШ №22 : Зарешба Наталя 16, Сєлезньов Богдан 14 "Протоки Амазонки"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221533&stc=1&d=1332536268
№25 СЗОШ №28(нано) :Бражняк Любов 11, Браславець Ольга 12 "Морська соната"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221542&stc=1&d=1332536268
№26 НВО №5: Кравець Анастасія (16 років), Качколя Марина (15 років) - "Фораменіферний острів Карибського моря"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221518&stc=1&d=1332536268
№27 СЗОШ№1: Шмигельський В'ячеслав (14 років) - "Підводна братва"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221517&stc=1&d=1332536268
№28 Колегіум ім. В.Козубняка: Мельник Анастасія (16 років), Ксьонзик Вікторія (17 років) - "Парк Едемського періоду"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221546&stc=1&d=1332536112
№29 НВК №10: Рибак Ірина (14 років), Трасковецька Юлія (13 років) - "Мрійливі води"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221524&stc=1&d=1332536268
№30 НВК №2: Зацепіна Катерина (16 років), Віннік Олена (17 років) - "Підводна казка"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221540&stc=1&d=1332536268
№31 НВК №10: Велика Світлана (10 років), Завгородя Дарина (10 років) - "Банзай"
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=221523&stc=1&d=1332536268
Кот мартовский
23.03.2012, 23:10
Надеемся,что с помощью топикстартера на форумах будет уже завтра открыто голосование за участников конкурса,в котором каждый форумчанин сможет проголосовать за одну из работ.Таким образом к оценкам жюри приплюсуются голоса форумчан.
Голосование будет проходить с 24.03.2012г по 26.03.2012г.включительно до 24-00 по киевскому времени.27.03.2012г. будут объявлены 5 финалистов,которые и примут участие в борьбе за главный приз конкурса.code58
Итак голосование началось. Все желающие могут проголосовать в этой теме (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=116345)!!!
Кот мартовский
24.03.2012, 09:07
Голосуем активнее,друзья!!!!Не так уж и много времени у нас для вібора финалистов!
Кот мартовский
24.03.2012, 21:06
Немножко видео о нашем конкурсе http://play.ukr.net/videos/show/key/4173cfcdead59ce33da63720dcee32be/ Смотрите в 18-й минуты.
Armatura
30.03.2012, 22:25
Во сколько начинается финал?
Хотел бы с акваумиристами лично познакомится.
Кот мартовский
30.03.2012, 22:35
В 10-00 начнутся показательные запуски аквариумов для посетителей и общение организаторов со зрителями в режиме "вопрос-ответ".Сам же финал начинается в 12-00.
А онлайн трансляция будет?
Кот мартовский
30.03.2012, 23:01
А онлайн трансляция будет?
Можно ,если организуете:)
Кот мартовский
30.03.2012, 23:15
Менее,чем через час наступит завтра)))А это значит,что пора финала наступила и мы узнаем,кто станет первым победителем первого городского конкурса юных аквариумистов в нашем городе :good: Держим кулаки за своих фаворитов
От Клуба аквариумистов " Tetraдон"и от себя лично готов отправить приз тому,кто угадает победителяcode58
Кот мартовский
01.04.2012, 00:07
Вижу,что призами все насытились))0ну чтож?Посмотрим пока фото-подборку с финала?
команда Tetra
03.04.2012, 00:26
Николай, Олег, спасибо Вам большое за такое великое дело, которое Вы организовали! Отдельное спасибо Вашей доброте и широкому сердцу! Давайте вместе верить, что у нас получатся наши задумки и люди станут ближе к друг другу и к беззащитным детям! Спасибо, что нашли время и силы приехать к нам на мероприятие во Львов!
Кот мартовский
03.04.2012, 20:38
команда Tetra, Вам также передают ОГРОМНУЮ благодарность ребята,учавствующие в конкурсе!!!Звонят,интересуются,до сих пор не верят,что призы мы у них не заберём обратно:024:
Дарья, огромная благодарность от новосозданного клуба "TetraДОН" всей команде TETRA и лично Вам, за помощь в организации этого конкурса. Отдельное спасибо за мероприятие во Львове :), все очень понравилось. А касательно наших задумок, то мы с нашей стороны с Вашей помощью обязательно постараемся всё воплотить в жизнь.
С уважением Олег
Кот мартовский
04.04.2012, 09:43
Дарья, огромная благодарность от новосозданного клуба "TetraДОН" всей команде TETRA и лично Вам, за помощь в организации этого конкурса. Отдельное спасибо за мероприятие во Львове :), все очень понравилось. А касательно наших задумок, то мы с нашей стороны с Вашей помощью обязательно постараемся всё воплотить в жизнь.
С уважением Олег
Уже приступили к воплощению:)
Konstantin-GN
05.04.2012, 17:05
Кот мартовский, перечитал тему, как приятно, что есть такие не равнодушные люди, вы молодцы! Респект всем кто занимался столь серьезным проэктом! Работы вообще впечатлили, не ожидал таких грамотных композиций от таких маленьких аквариумистов! Молодцы!
Кот мартовский
05.04.2012, 18:50
Среди посетителей было разыграно,как и обещали.три аквариума.Один забрали сразу .Два других всё ещё ждут своих владельцев у нас в Клубе!!!!Неужели передумали забирать?code43
Кот мартовский, если не хотят забирать ,я могу один забрать
Кот мартовский
08.04.2012, 23:34
Кот мартовский, если не хотят забирать ,я могу один забрать
Вчера утром забрали и таким образом все призы наконец-то нашли своих хозяев.Похоже,что парень не мог поверить в то,что это не розыгрышь и аквариумы ему действительно отдадут:)
Видео с финала конкурса
Qwccm3_9Jw4
МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за то, что привлекаете детей к прекрасному в этом мире!!!
Кот мартовский
09.04.2012, 21:57
DPT, заметили,что участник ,занявший второе место,получил дополнительный приз от Вас?
Кот мартовский, смотрел общую картинку, и не обращал внимание на мелочи! Но пересмотрю :) А Вы можете мне приблизительную сметку в ЛС скинуть, чтобы я хоть немного ориентировался в программе и финансах?
Пы.Сы. Не увидел :(
Кот мартовский
09.04.2012, 22:28
Пы.Сы. Не увидел
И я не увидел((Но это мы исправим.Сфотографируем специально призёра с Вашим наборчиком.
Касательно сметы,так всё зависит от Ваших конкурсантов.Чтобы удовлетворить запросы своих финалистов мне пришлось на камни и растючку выложить не одну циферку с тремя нулями(скупался на местных аукционах).
Кот мартовский, вот из-за цифр и нулей мне нужна программа и смета, чтобы я мог подойти к шефу и начать "требовать" от него денег :) Просто много ньюансев, которые не возможно даже представить, поэтому хочу быть уверенным в плане мероприятия 100%, а деньги будем копить, просить и зарабатывать!!!
Кот мартовский
09.04.2012, 23:17
На днях попробую найти свою смету и отправить Вам.
Во многом нам помогли "Tetra" и "Сузирье".Они предоставили оборудование,декорации для отборочного тура,подарки детишкам и взяли на себя львиную долю в формировании призового фонда,за что им наш низкий поклонcode21Так же Сергей Ермолаев предоставил призы для финалистов(и Вам,DPT ,так же респект и поклонcode21 за призы и активную помощь в сборе растючки).
Хотел бы выразить отдельную благодарность всем форумчанам,откликнувшимся на просьбу помочь растениями!!!!Меня очень поразило неравнодушие и активность людей из других городов Украины,что не могу сказать,к сожалению,о своих земляках.
Ещё раз СПАСИБО всем,кто помогал,болел,голосовал ...и не мешалcode21
Видит Бог вам воздастся . Какие вы молодцы . Мы пока на уровне одной отдельной школы стараемся создать аквамир. Подскажите как вы дошли до спонсорства Тетры и Сузирья ?
Кот мартовский
12.04.2012, 21:02
Видит Бог вам воздастся . Какие вы молодцы . Мы пока на уровне одной отдельной школы стараемся создать аквамир. Подскажите как вы дошли до спонсорства Тетры и Сузирья ?
Один из идиологов проведения конкурса был немного знаком с представителями этих замечательных компаний и обратился к ним с просьбой о помощи.Реакция спонсоров была молниеносна!Мы даже не могли надеятся на такую поддержку.Компания "Tetra" вместе с партнёром "Сузирья" уделяют большое внимание популиризации аквариумистики среди детей,благотворительной деятельностиcode44 Вот на почве этого наши с ними интересы сошлись и результатом первой совместной акции стал вот этот конкурсcode58
Кот мартовский, я надеюсь , что результатом второй акции станет конкурс в Мариуполе :)
А победители, которые выинграли аквы, запуск делают???
Кот мартовский
12.04.2012, 21:32
Кот мартовский, я надеюсь , что результатом второй акции станет конкурс в Мариуполе
И я на это очень надеюсь!
А победители, которые выинграли аквы, запуск делают???
А как же?Сегодня в клубе проводили первое практическое занятие с темой "Запуск травника 120л. вместе с "Tetra". Завтра будет продолжение.В понедельник помогаем с запуском призёру конкурса...
А вот и статьи в газетах о конкурсе
http://ye.ua/news/news_8595.html
http://proskuriv.info/index.php/2010-12-20-09-11-47/1855-2012-04-11-18-03-53
И я на это очень надеюсь!
А как же?Сегодня в клубе проводили первое практическое занятие с темой "Запуск травника 120л. вместе с "Tetra". Завтра будет продолжение.В понедельник помогаем с запуском призёру конкурса...
Ну и как?Призёру аквариум запустили?Фото хотелось бы посмотретьcode44
Кот мартовский
07.05.2012, 21:50
Швондер, запустили и фото выложили,но на соседнем форуме,т.к. здесь мало интереса к нашей теме.
На финале конкурса были разыграны 3 аквариума среди посетителей.Один из них,Игорь(парень,что выиграл аквариум) подарил своей школе.Но,как уже заведено во многих учебных заведениях нашего города,руководству школы глубоко безразлична судьба данного аквариума и помочь в организации аквауголка им просто очень не хочется Сегодня я узнал,что Игорь организовал акцию "Подаруй акваріум школі" в надежде насобирать средства на покупку необходимого оборудования для акварима(аква 54л).По его словам больше всего интереса к акции проявляют детки возрастной категории от 1-го по 6-й класс.Они постоянно распрашивают Игоря(он является учеником выпускного класса этой школы) об аквариуме,с надеждой скоро увидеть в нём жизнь,несут ему кто гривну,кто сэкономленные карманные копейки.На сегодняшний день уже собрано 98 грн.
В этой ситуации огорчает одно-полное безразличие педколлектива школы((((
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010